5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!エヴァンゲリオンドラマ化!!

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:28
一応ここでも聞いてみる・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=961042280

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:23
実写だったら絶対見ないな。
イメージが思いっきり崩れる。
まあ、適当に予想してみる
シンジ=滝沢
綾波=あだちゆみ
アスか=榎本とかいううるさい奴
ミサト=リカコ
親父=まあ、しぶければだれでも
リツコ=ざいぜん直美
こんなもんかな、、、、、ぜったいみねえ

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:28
>アスか=榎本とかいううるさい奴

あなたはオタだね

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:44

榎本加奈子でしょ、思い出した。
ガリガリの10chでレギュラー持っているやつ。
とにかくうるさい奴。
いじめの役がやたらと多い(笑)
これを知らないぐらいで、どこがオタになるんだろう???


5 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:11
初号機を庵野自身がやったら面白そう
って今更着ぐるみの出番は無さそうだけど

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:14
また一つつまらんネタ用スレッドが増えた。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:01
シンジ:藤原竜也
レイ:深キョン
アスカ:優香


8 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:00
>5
CGとか書いてあったぜ(藁
>7
ぷよぷよしてるな。おえ

9 :>2・7:2000/06/15(木) 21:04
シンジが滝沢とか藤原だったらカヲルは誰がやればいいのだろう?
イマイチ思いつかない。。。



10 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:08
>9
えなりかずきで無いことは確かだ。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:21
キャラ的に言うと、滝沢がシンジで、カヲルは藤原じゃないのか?

12 :これしかない:2000/06/15(木) 21:21
シンジ=庵野
綾並=庵野
アスカ=庵野
ゲンドウ=庵野
初号機=庵野
氏と=庵野
薫=庵野
美里=庵野
リツコ=庵野
加治=庵野
ゆい=庵野
冬月=庵野
ペンペン=庵野

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:24
これしかいない
シンジ=いっこくどう
綾並=いっこくどう
ゲンドウ=いっこくどう
以下略

14 ::2000/06/15(木) 22:03
>10・11
ああ、そうかも。同感納得。

>12・13
密かに笑えた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)