5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新TVガンダムが来年春から放送決定!

1 :桐生たけあき:2000/06/15(木) 17:31
機動戦士∠(デルタ)ガンダムだって
Vガンダムから20年後の話らしい。
詳しくはサンライズのHPで

2 :本部:2000/06/15(木) 18:25
ガキのふかしネタ、見らんでもわかる。

3 :>1:2000/06/15(木) 18:37
ウッソとシャクティの子供って、あまりにもベタな設定すぎると思わんか?


4 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:43
Vガンダムが無視されたことへの意趣返しかも。
2人の子供なら、だいたい10歳ぐらいか。
カテ公みたいなヒロインが出てきたらヤだなぁ。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:47
ウッソとカテジナの隠し子がライバルです。バイク部隊も健在でつよぉ!

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:49
情報なら発信源をあげなきゃ誰も信用せんぞ。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:50
なんのためにシャア専があると思ってンだ?

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:54
一輪バイクな戦艦って・・・なんか「V」の時より更に壊れてるな。
誰だよ、これデザインしたの。
連邦って再建されたのか?

9 :こちらへ:2000/06/15(木) 18:54
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html
///////////終了////////////////

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:11
それはそうと∀の再放送はどうなったんだ?

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:16
できれば ダイターン3みたいなノリで逝ってほしい

12 :一輪バイク戦艦みてぇ〜:2000/06/15(木) 19:17
でもパスワード知らんから情報にアクセスできねぇ〜。

13 :はいはいそうですね。:2000/06/15(木) 19:20
こちらへどうぞ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)