5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『神風怪盗ジャンヌ』ってどうでしたか?

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:15
おもしろかったの?
原作は評判悪いみたいだけど・・・

2 :血祭ゲルマン:2000/06/15(木) 18:21
面白かったぞ、


作者が。

3 :さばひと>1:2000/06/15(木) 18:28
守護月天とともに、99年東映の双璧をなしております。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:30
マロンが良かった

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:33
最高!!

6 :sage:2000/06/15(木) 18:38
樽みたいだったぞ、


作者が。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:47
ビデオって出てる?
原作の叩かれっぷりを見て、アニメを見たくなりました。
アニメと原作のラストは同じ終わり方?

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:14
ちょっと目を痛くしたいな〜という時には
欠かせないアニメです。

9 :>7:2000/06/15(木) 19:34
LD出てるよ。「ジャンヌ」と引き替えに終了した「みいファぷー」の方は
未だセル版ソフトリリースの動きがないっていうのに…(怨)
とか言いつつ毎回見てたけどね(テヘ)

原作のラストは知らないけど、途中の展開は違ってるよね。まぁ、アニメの方が
先に終わっちゃったし。アニメと原作、見比べた印象はアニメの方に軍配。
原作は、シリアスな場面の途中に入るおちゃらけが痛々しいんだもん。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:04
原作ファンは、原作よりアニメを叩いてるらしい。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:23
こっち向いてみいこを早くDVDにしろ!
ついでに、ヘリたこぷーちゃんも

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:24
目がチカチカした。
でも瞳がグラデーションしてるのはちと面白かったかな。

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:31
「トラブルチョコレート」も目が痛かったぞ。


14 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:33
後半の、股引着用は頂けなかったな。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:46
>14
同感! スパッツはないよなぁ。


16 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:28
こんなものがアニメ化にまで至るなんて、少女漫画界はヤバイんじゃないかと思った。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:07
桑島法子でヨイ!


18 :全くん話:2000/06/16(金) 00:27
は原作よりアニメ版の方が出来がよく思えた。ただ全くんの声はいただけなかった
(勝生さん、少年役は「?」が付く)。

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:43
まろんの乳萌え。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:46
乳みえてた?パンチラはあったけど

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:47
〜〜〜〜〜〜〜〜〜桑島の声のみOK〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



22 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:55
アニメで風呂にはいってるシーンがあった。上半分のみ見えた。
いい形だった…(´ー`;
服着てる時も、胴の形とあの胸の膨らみ具合が色っぽかった。

23 :どうでもいいが:2000/06/16(金) 03:58
アニメ版のマロンの普段着はどうして某地球防衛勇者隊(G○○)の女性隊員の
制服そのもの(ジャケットがない以外)だったのだろうか?謎である(ひょっと
して元は所属していた?)。

24 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:59

そうなんだ…さんくす。今度見てみることにするよ。

25 :>23:2000/06/16(金) 04:04
実は隊員養成所なのではないだろうか。
やたら凄い運動能力の奴がいたり、皆妙に正義感が強いのはそのせい。

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:44
ニュース速報で地震があったことが流れるタイミングが良かった。
もちろんビデオじゃわからんだろうな。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:42
ほうちゃんに、まろんorジャンヌ(スパッツじゃない)の
コスプレきぼーん。

28 :血祭ゲルマン:2000/06/16(金) 17:51
こういうのはあったが、一応貼っとくか?
コスプレでもスッパツでもないが。
ttp://home.att.ne.jp/red/nori/images/alpha37.jpg

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:06
>3
それってコケた作品の?(笑)
この掲示板見る限りじゃ、99年の双璧は「どれみ」&「デジモン」じゃなかろーか。

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:37
目が大きかった。

31 :デジタルアニメ断固反対:2000/06/17(土) 01:30
セル画に戻せ。
あんな目が痛いの、目薬無いと見られないぞ。目薬代払え。
まあ、そんな機会は一度しかなかったが。
見てられるか、こんなカスアニメ!

内容? あるん、あれ?

テレ朝土曜夜7時から少女アニメを撤退させた張本人、
クソジャンヌ、そしてスカハニーを、皆の衆、徹底的に糾弾せよ!!

32 :>31:2000/06/17(土) 01:41
ジャンヌは知らないけど、最初のアニメの遊戯王はあまりの彩色に
子供達の間で見ると目が悪くなるとか言われてたことがあるらしいよ。

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:56
まろんの乳が揺れないのが、不満だった。
激しく動くんだから、激しく揺れてもらわないとね。

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:22
>22 あ〜、あの入浴シーンには何度もお世話になったなあ〜。
   桑島さんボイスがまたなんとも…。サル状態になったな〜。

>33 たぶんスポーツブラでもしてんじゃないかな?
   いや、若いから張りがあるのかな…?


35 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:26
法ちゃん萌え〜。

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:33
>31
誰も反応しないね.........。

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:15
>36
まろんの乳にチンコが反応した。

38 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:23
しかし、ラスボスが元妹分ってのはちょっと珍しいかな。

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:24
up

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:10
灰被天目

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:41
まろんは処女です。

42 :>41:2000/06/19(月) 05:19
知らなかったの?
まろんのアソコはゆるゆるだよ〜ん。

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:23
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1059.jpg
俺が前、暇つぶしスレであぷしたやつだ。抜け。

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:23
まろんは童貞です。

45 :さばひと>29:2000/06/19(月) 05:28
スレが上がってきたので一応言っておくと、
29の言うとおりだよ。クソ、2大巨頭だよ。

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:45
警官がたくさん登場する時全員同じ顔だし・・・
ホンット手抜きアニメだったよな。

47 :>42:2000/06/19(月) 13:51
おまえがヤッタのはニセモノの「からくりまろん」だ。
本物は俺のものだ。

48 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:45
とりあえず、南風まろんの方は俺が頂いた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)