5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでえらそーなこと書きまくってる下っ端アニメーター一覧

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:09
てめーらがどれほどのもん作ってんのか見せてもらおーじゃねーか(´ー`)y-~~

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:16
なんか、前も同じ様なスレッドあったよな…。
ぜんぜん盛り上がらなかったが(藁。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:12
トラップスレだからね

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:28
下っ端の名前出されても、判らん(笑)

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:09
消えるごとにクソスレ作るなよ
もっとも、今回このスレッドを作ったのは、あいかわしょう、もしくは、山口宏か?


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:27
age

7 :>5:2000/06/16(金) 01:38
オッケー♪
下っ端のIPひとつゲットー♪
明日以降あちこちの製作会社じゃ君の話題でもちきりだー♪
○○くん♪

8 ::2000/06/17(土) 02:22
つーか、おれ業界人じゃないよ
だれよ、○○くん♪ って(笑)

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:04
下っ端って誰の事にょ〜〜〜〜〜〜〜????
どこからが下っ端にょ〜〜〜〜〜〜〜????

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:44

http://www3.tky.3web.ne.jp/~uromam52/



11 :>10:2000/06/17(土) 03:49
よほど、そのひとがきらいなんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)