5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのポケモンについて

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:15
アニメのピカチュウの誕生日が知りたいのです。
もしくはそういうことが詳しくのっているホームページを
ご存知のかたいませんか?教えてください。


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:47
西暦666年6月6日午前6時6分6秒です。
お役に立てましたでしょうか?

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:54
セカンドインパクトと同じ日です

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:57
雑誌で読んだのですが、
力石徹と同じ誕生日らしいです。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:02
誕生日はわかりませんが、
干支は亥だという噂です。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:05
うちの娘(11歳)が言うには、
ガンダムと同じらしいですが、
それって宇宙世紀0079!?

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:11
おかしいな・・・。
オレの部活(野球部)の先輩が言うには、
顧問の笹木と同じだって話しだけど・・・。
情報求む!

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:19
今、手元にある「ポケモン広辞苑」(岩波書店)によると、
生年月日は「X」となっています。
出身地や、血液型、家族構成なども、すべて「X」です。
プロフィールのすべてが謎だなんて、
なんだか神秘的ですねー。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:21
クルクルパーマの国家主席と同じと聞きました。


10 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:29
監督が声優マニアなんで大谷育江さんと同じ日に設定されているんだって。

11 :ロッキンオン誌によると、:2000/06/16(金) 02:30
バブルス君の誕生日と一日違いだと、
マイケルジャクソンが漏らしていたそうです。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:34
ブルーススプリングスティーンが、
アメリカ生まれだということを確約したそうです(UPI共同)


13 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:43
プロデューサーがボンテージマニアなんで山咲千里と同じ日に設定し直したそうな。


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:50
アメリカ進出にあたって独立記念日(7/4)に直したそうです

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:57
え!?
キング牧師が暗殺された日じゃないの!?
ところで今度、東京電力の一日所長を勤めるそうです。
まさに国民的アイドルですね!

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:46
ひろゆきがうまい棒に出会った時に決まってるじゃないですか

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:18
え?
ピカチュウが発電するんですか!?

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:29
北斗の拳占いによると、
ユリヤと出ました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)