5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い!痛すぎるよママン!!

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:54
・・・・・とりあえづ行ってみれ、んでリンク先の
「さくら荘」の解説よんで脱力するべし。
http://www.mirai.ne.jp/~taga/info.htm


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:00
く、狂ってやがる・・・が、それを見つけた1も変

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:01
こいつは確信犯じゃねぇの?

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:06
むう、ウェブに上げるようなものか?妄想で止めておけ

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:06
うーむ
ここまで俺的妄想ワールドを展開できる奴もすげーな
それを自分のHPにアップできるところが既に逝っちゃってるけど
確信犯でなければ・・・
ていうか確信犯でも普通ここまでやらんて

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:09
いやぁ、俺もこういう妄想はよくするけどさ…実際にweb上で…
い…逝ってよし…もうこれしか…

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:20
しかも、丹下桜のコンテンツに直リンしてるよ・・・自分のページのように
(;´д`)

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:24
ぐわー、こいつについて見。のコメントが聞きたい。。擁護しきれるか?

9 :血祭ゲルマン:2000/06/16(金) 01:25
か、完全なる電波って奴か?さすがに引いたよママン・・。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:40
だいたいHPのロゴがコナミそのまんまじゃねぇかオイ。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:43
すげぇ……。
狂ってる……。


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:44
これは本気と受け取っていいのか?
なんとか確信犯と思いたいんだが。痛すぎるよこれ…

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:47
ホンマモンや・・・ホンマモンのきてぃちゃんや・・・。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:50
すげーーーーー!!!!! ヤバスギ

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:51
いや、マジで死んだ方がいい…。
こういう奴、実際いたよ。別スレでも書いたことあるけど、
そいつは羽丘芽美と同居してるつもりらしくて羽丘という表札掲げてた…。

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:51
丹下引退の理由が分かりました、ありがとうございました。

17 :さばひと:2000/06/16(金) 01:54
逝きすぎ。

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:56
 ・・・・・・はぁ・・・・・いや・・・・・・いいけどね・・・・・・
21歳ね・・・・通信教育で高校卒業?やむにやまれぬ家庭の事情で・・・?
もしくは・・・・真性のヒッキ―・・・?
後者なら両親の苦労が偲ばれるよ・・・・マジで・・・・
死体サイト踏んじまった気分だヨ・・・・

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:58
臭作を思い出した。

20 :みてきました:2000/06/16(金) 02:00
もの凄く楽しそうでした。いいなぁ・・・。

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:01
まともな社会生活を送れてなさそうだな…
だいじょうぶか?あの人。
「逝ってよし」って言うか、既に逝ってるなあれは。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:03
さくら荘もだけどプロフィールが・・・痛すぎ・・・。

1979年08月21日 きらめき市で生まれる

ハァ!?(´д`;)


23 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:04
痛くて、こっちが逝きそう。

24 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:06
なんだか知らんが、

とにかく良し!!

25 ::2000/06/16(金) 02:08
は・・・散様おたわむれを!!!

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:09
もう二度と現実に還ってこれないね、こりゃ、ある意味幸せかも。
夢を見ながら死ねるなんて最高だネ★


27 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:11
いや・・・すごい物見せてもらったわ、マジで・・・。
18も言ってるけど死体サイトの方がまだマシかも・・・。

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:14
丹下のことを、「桜」って馴れ馴れしいのがまた、イタタタ…

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:18
・・・・・・・・・・・・鬱だ

30 :双子萌え:2000/06/16(金) 02:19
うーむ、うーむ・・・とりあえず好みのキャラがカブッてなくてよかった。
あとはノーコメント・・・

31 :すげぇ・・・・:2000/06/16(金) 02:19
2ちゃん住人が気圧されてるのを初めて見ました。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:20
文中にある(これはフィクションです)の一文が却って不気味だ。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:21
見た。凄かった。
あの女子寮、女にしか見えないって書いてあったけど
管理人は男だろ、よーわからんな。

34 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:25
管理人室だけ8人同居。しかも住民の大多数が2次元キャラなのに
本人と丹下さんだけ実在・・・。まあ近所に声優さんが住んでいるらしい
が・・・(しかし菊池さん以外は全員30すぎって事、知ってて
書いてるのか・・・)。


35 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:30
永井美奈子は35歳くらいだっけ?
実は年上好きって事か。

36 :ジョナサンよ:2000/06/16(金) 02:30
しかし、なんで生身の女で好きなのが永井美奈子なのか、それもよくわからん

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  強く生きろ、逝った先で! >桜好 紘
 UU ̄ ̄ U U  \__________________


38 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:33
住民のおなご達は、みなヒロインや従順タイプ。
高飛車キャラや自立心の高い少女、眼鏡っ子(なるは除く)がいない
所に、管理人の好みを感じる。ハーレムに反抗的な子は邪魔だからね
え・・・。

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:43
プロフィール、学年だけでなく、何組だったかまで明記している所に
電波を感じる。あと、露天風呂は桜の香がするそうだが、檜や杉なら
ともかく、桜のかおりだぁ?! いやあ、全体に突っ込み所満載。

40 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:52
荒らしてやろうって気すら萎えるわ・・・・・。

41 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:01
俺は一般人だったのか……

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:02
何か意味不明なんですけど…。
要は「なりきってる」という解釈で
よろしいんでしょうか?

43 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:05
>42
そんなレベル?

44 :>41:2000/06/16(金) 03:05
俺も自分のレベルに自信なくしたよ…

45 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
この人、藤崎・虹野・館林の等身大フィギィア、持っているのかなあ・・・。
でもフィギィアを揃えるには莫大な金がかかる。だからこそ、空想の世界
に逃げ込んでいるのかもしれん。空想に金銭は不要だからね。


46 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
>42
そんな生半可なもんじゃないぞ(藁

47 :>45:2000/06/16(金) 03:08
少なくとも、業の深さは金だけで測るものではないことは、
ヤツを見れば明らかだ。

48 :この2つの文を分析:2000/06/16(金) 03:14
>近くにひなた荘というここと同じ女子寮も立ってますが、現在、管理人の浦
>島景太郎を含め3人しか住んでません。

>以前は、今、さくら荘の住人のなるとしのぶとスゥが居たが、さくら荘へ引
>っ越してした。

まず、「ひなた荘」対する記述があることに近親憎悪的な
対抗意識が強く表れている。
でありながら、はるかの存在が完全に消えていることに彼の世界の
狭さが感じられると言えよう。
そして、2番目の文が急に「です・ます調」で無くなっていることに
彼の景太郎へのこの上ない程の殺意の存在が見え隠れする。

ハッキリ言って、めちゃくちゃコワイぞこいつ・・・

49 :ここみろ:2000/06/16(金) 03:20
http://www.mirai.ne.jp/~taga/info.htm

50 :rikorin:2000/06/16(金) 03:22
こうはなりたくない・・・・・。
こわい、この人・・・・・。

51 :>ALL:2000/06/16(金) 03:22
こんなんで大騒ぎかいな。とほほだよ。

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:26
そうなのか?俺もまだまだだな

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:26
>51
アンタはこれの上逝ってるってコト?
張り合うのはいいけど、部屋からでないでね。


54 :>51:2000/06/16(金) 03:27
コイツに何も感じない神経もってたら、アンタも逝ってるよ。

55 :52:2000/06/16(金) 03:27
いや、別に極めたいわけじゃないんだが、、

56 :>51:2000/06/16(金) 03:28
じゃあ、もっと凄いの教えろやプリーズ

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:30
>51
http://www.mirai.ne.jp/~taga/sakurasou.htm
ここを見てもそんなことを言えるんですか?

58 :>ALL:2000/06/16(金) 03:31
51=管理人

59 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:31
>紘とお風呂に入るのと寝る子は曜日に決められています。
つーか、このフレーズで極まってるな。

60 :>58:2000/06/16(金) 03:32
ちょっとそれは思った(笑


61 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:34
いや、管理人ならもっと理解できないコト言ってくると思う。

62 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:39
つうか何で16000Hitもしてるんだよ・・

63 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:39
彼のALNでのハンドルはなんだろうね(笑

64 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:46
今後、309号室以下にどんなキャラが入居してくるのやら・・・。

65 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:47
彼にラブひなスレで貼ってあったしのぶの死体絵のリンク
教えてあげたいね。一体どんな反応するだろ。
ところで紘ちゃんの所に掲示板とかあるの?

66 :>65:2000/06/16(金) 03:49
やめてー、見。が二人になっちゃう

67 :>65:2000/06/16(金) 03:49
素で、あるぞ。

68 :知識のある方訳して下さい:2000/06/16(金) 03:50
投稿者:ヒロ 管理人 投稿日:06月06日(火) 16時34分 削除
ヒロです。
TO織機綺音さん
>うーむ、これは555だけの例にとどまらんのだろうが....。
>最終決戦が近づくにつれてロボを複数体同時に使用することが増えましたよね。
そうですね。
ロボが1体の頃(バトルフィーバーJ〜チェンジロボ)って通常と変わらない戦いでかわいそう。

>その時にゲッ( ̄□ ̄;)!!と思ったのが....。
>「グランドライナーが他のロボと同じサイズ」ということ(^^;
>オイオイ、DXでもあれだけサイズの違いがあるのに身長が同じってのは
>なんかおかしいだろぉと思うのですが....、気にしすぎですかね?(^^;
言われてみるば、写真(てれびくん2000年3月号)を観てみるとGライナーは、
MVロボとVマーズとほぼ同じ身長ですね。
でもそう卒中、キグルミは作らないと思うのですが。

TO樫野雄志さん
Vガン無かったですか。
VRVロボは戦隊ロボ初のバラ買いなんです。

>何処かにあるかも
>しんないけど。無造作に棚においてあるから、みんな
>いじるんだよね。
棚に飾ってあって袋にも入ってないんですか?無謀ですね。
そんなんでは、そのうち盗まれる可能性もなくはないかも。

>パッケージないんなら、
>もうちょっと管理できるような状態にしてほしいっっす。
>とくに合体モノは。
そうですね。ダンボールでもいいからセットにしてくれるくらいしてくれてもいいですよね。
単体で合体なしのロボなら別にいいけど。でも武器とかがあるけど(^_^;)
合体物は小さなパーツとかも出てくるから。

それとフライヤーマグナムのグレーを上にすると蛙の顔に似てますね。

今回はデータ量が多かったのでここを読んだ後スーパーβロボ!ヘ続いて下さい。

69 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:51
げーー! 掲示板のカウンタ、2万越えてるぞ。

70 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:52
あそこのサイバー日記(この名前も凄い)ってのもチラッと見ました。
内容は殆ど理解不能でした。



71 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:56
2000年5月3日より引用
>最後に本家(桜)のサイバー日記は今回(40)
>を持って終了しましたが、 こっちは継続します。

いや、終わっていいぞ…

72 :>65:2000/06/16(金) 03:57
とりあえず、荒らすのはやめろや。
下手に荒らしてこのサイトが閉鎖になったらつまらんからな。
暖かく見守ってやれ。

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:58
誕生会もしているのか・・・。6月13日は古式ゆかりの誕生会を
さぞ盛大に祝った事でしょうな。25日には陽ノ下光の誕生日が控えて
いる。日曜でもあるし、彼のその日の行動がみものだ。
しかしゲームの藤崎詩織には、誕生日がない。詩織の誕生日は、どう
設定するのだろう・・・。

74 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:59
閉鎖するかな?
逆ギレしてワケのわからんことやりだしそうな気もするが。
まぁ、荒らすのはやめとこう。


75 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:02
なんか、カウンター自分で上げまくって
さらに一人で妄想してそうな気がするんだが・・・

76 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:02
イタタページは生暖かい目で観察するもの。
荒らすなどとゆー無粋なマネをする厨房は居るまいな?

77 :>73:2000/06/16(金) 04:03
自分と同じ誕生日にして「運命の恋人」とかなんとか。

78 :>73:2000/06/16(金) 04:03
きっと、各キャラの人形をズラリと並べ、ケーキやお菓子を用意し、
祝う対象の女の子のテーマソングをかけ、一人で人形ごっこでもする
のだろう。親が見たら泣く光景だな。

79 :っていうか:2000/06/16(金) 04:04
1はどういう経路でココに辿着いたんだろう?

80 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:05
リンク先に有名どころってあったか?

81 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:09
すでにロビーに上がってるぞ

82 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:11
いや彼、玩具系じゃアレな意味で有名人なのですよ。
ビートルマーズを「中の人がブリッジしてるんですね」とか
素で言うし。カキコへのレスも見てのとおり電波は入りまく
りなものですから、それを面白がって観察している人で20
000HIT越えたのでは?

「趣味」のページから行ける「おやじギャグのコーナー」も
液体窒素の風呂が暖かく感じるほど寒いので要チェック!!

83 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:16
uge


84 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:20
  /|          Λ_Λ   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人         ( ゚Д゚)  ( ´ー`)<  このスレ逝ってよし! 
 ( ノ\        \ \ /  /   \_______
  ( ゚。ノ\__       \Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   。ο。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ´∀`)< 電波だね
   (    ο゚。Ο  ◎  / ̄    \_______
   (/⌒\)―(/⌒\)

85 :かまわん(笑:2000/06/16(金) 04:23
ガンダムZZがもしCGだったら・「セル画じゃない(セル画じゃない)×2CGなのさ−」ってギャグになってる?
ビクトリ−ロボ・・・・・・・・・「ヒヒ・トリ・ロバ」ヒヒはマントヒヒです。
ギャラクシ−メガ・・・・・・・・マ「ねえ今までキャラクタ−(動物)は何匹できたの?
電話に出るう?・・・・・・・・・「電話にTEL?」(テル→出るう)
ダイジュピタ−・・・・・・・・・「大準備だ−」
道路・・・・・・・・・・・・・・「ロ−ド」※道路を逆にすると英語のロ−ド
笑ってくれるなら僕は悪にでもなる「笑ってくれるなら僕は悪人(あくにん)でもなる」※家なき子の歌詞の一部
電送×6コンバットス−ツ・・・・「出んぞう(出ない)×6コンバットス−ツ
マリ−のアトリエ・・・・・・・・「マリ−の後エリ」
だんご3兄弟・・・・・・・・・・「たんげ3兄弟」(実話)
MAKE YOUR SMILE・・・・・・・・「MAKE YOUR 住まい」(あんたの家、作りなさいと言う意味)
桜のプロモ−ションビデオ・・・・「桜のプロポ−ションビデオ」(ちょっとやらしいね)
吉 幾三・・・・・・・・・・・・「よし、行くぞう」←は在り来たりなんですが、これも古いです。
本末転倒・・・・・・・・・・・・「ト−マス、転倒」←は一番古いネタです。っていうより間違えて覚えてた。
ジェットイカロス・・・・・・・・「ジェット、イカレタ(壊れた)ッス
プロバイダス・・・・・・・・・・「プロパンガス」
灯台下暮らし・・・・・・・・・・「どうだい!まだ鞍市!?」
                (状況は運転手のAがどうだい、鞍市(架空の都市)から遠くに」行きたいらし
                 く、ここまでくれば、もう鞍市じゃないだろ、という意味でBに聞くと
                「ううん、まだ」といいAが「まだ鞍市!」との事。
ロ−リングバルカン・・・・・・・「メ−リングバルカン」
ゲ−ムボ−イ・・・・・・・・・・「ゲ−ム、ポ−イ(ポイと捨てた)

86 :かまわん(笑:2000/06/16(金) 04:24

コナミルク・・・・・・・・・・・「粉ミルク」(このコナミルクはKONAMILOOKから来たらしい)
Page Mill ・・・・・・・・・・・「ペ−ジ、見る」
たれパンダ・・・・・・・・・・・「垂れパンだ」
メ−ル・・・・・・・・・・・・・「メ−ル→メ−ラ−→メ−リスト」
MAKE YOUR SMILE・・・・・・・・「負け YOUR SMILE」(あんたの笑顔の負け)
To Heart・・・・・・・・・・・・「東鳩」
マリ−のアトリエ・・・・・・・・「マリ−の後、リエ」(ありきたりですけど)
ニュ−ス9・・・・・・・・・・・「こんばんわ、ニュ−ス…無いんです」(失業よぉ)
ダイデンジン・・・・・・・・・・「抱いて、ジン」例えば、フラッシュマンのジンです。
電磁戦隊メガレジャ−・・・・・・「目が変じゃ−」(ちょっと無理かも)
ウルトラマンティガ・・・・・・・「何、あれでもなければ、もしかしてウルトラマンてぃか?」(てか?)
激走戦隊カ−レンジャ−・・・・・「おお、見事に可憐じゃ−」
超力戦隊オ−レンジャ−・・・・・「何を言うか、これは、俺んじゃ−」
忍者戦隊カクレンジャ−・・・・・「何をしておる、そんな所へ隠れんじゃ−ない」
機動戦士ガンダム・・・・・・・・「ねぇ、どう?、動く?」(ヒロイン名分かりません)
                「ったく起動せんしガンダムは。はぁ(溜め息)
仮面ライダ−クウガ・・・・・・・「ショッカ−よ、仮面ライダ−食うか?」
大戦隊ゴ−グルファイブ・・・・・「ゴ−グルが5個でゴ−グルファイブ」
ギャラクシ−メガ&デルタメガ・・「デルタにはギャラ(お金)が出るんだって」
                注:ギャラクシ−メガをギャラと略せばの話です。
宇宙刑事シャイダ−・・・・・・・「宇宙刑事仲間でパ−ティ−があるんだって行くでしょ?」
                「止めとく」
                「ほんとにあんたってシャイダ−ネェ」

87 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:25
親父ギャグは、もっと微笑ましくならなくてはならなよなぁ。

88 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:25
さ・・・寒い!マジで寒い!!痛くて寒いよママン!!


89 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:31
これらのギャグをネットにあぷできる神経も、
さくら荘の妄想なみにすごいよなぁ。

90 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:36
プレステ版ときメモの演劇部奥義に「脱力漫才」というのがあり、
「知人が縮んだー」「布団がふっ飛んだー」といった駄洒落連発。
それの影響を受けたのだろうが・・・、それにしても痛すぎる・・・。

91 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:45
「東鳩」は俗称として定着しているし、「道路」や「吉幾三」も
今更書くに価するほどのものでもないと思うが・・・。もう脊髄
反射的に思いついたものからアップしているんでしょうな。

92 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:46
>「脱力漫才」
だとしたら、一撃即死クラスの破壊力だよこれ・・・。

93 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:48
しっかし「・・・」が多いスレだな。その気持ちはわかるが(笑)

94 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:48
やたらと( )をつけた補足が多い(いや@`多すぎる)
それなりに見る人を意識しとるっつーことかな

95 :彼の人物像:2000/06/16(金) 04:51
ステレオタイプではあるが。
小太りで脂症で汗っかきか、やせぎすで銀縁眼鏡で神経質タイプか、
このどちらか。
なんか、こみっくパーティーのおたく二人組を想起してしまった。



96 :>95:2000/06/16(金) 04:54
ごく普通。普通人と区別のつきにくい外見。
この方がかえって怖い。

97 :もし、:2000/06/16(金) 05:22
もしこれが作者の思惑通りだったらどうする?
2ちゃん(でなくともどこかのサイト)で騒がれることを見越しての。
奴がどこかでほくそ笑んでるかも・・・・・

98 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:41
>97
そりゃねーな。いくらなんでも演技でできる範疇をこえてる。

99 :なんにしても:2000/06/16(金) 05:41
彼は奇跡入り決定。
あの寒いギャグも外場に書いて下さい。

100 :>97:2000/06/16(金) 05:45
もしそれだったら1が管理人?

101 :97:2000/06/16(金) 06:00
>100
それもない。何故なら俺が1だから(笑)
まさかここまで伸びるとは思わんかったが。

102 ::2000/06/16(金) 06:09
98の間違い。カッコワル

103 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:26
コワイ、、、

>30
・・・・・

104 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:02
99年07月13日の日記が怖い

105 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:09
日記をざーっと読んでみて、わかった事。
・一人っ子。よく親と一緒に買い物に行っている。
・コミックマーケットには行っていない。
・センテンスがしばしば長くなり、山下清の文章みたいになる。
・雷が鳴っただの郵便局に行っただの、小学生の日記なみの記述多し。
・なになにを「買った」という購買関連の話題が多い。
 掲示板も、グッズ購入に関する話題が多い。親に甘やかされ
何でも買って貰える、お坊っちゃんの姿が見てとれる。



106 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:16
・ひろくんのアルバイトというのはママのお使いです。
・ザらスに家族で出かけ、超合金を買ってもらうのが彼の日課。

107 :>105:2000/06/16(金) 10:18
・近所のゲーム屋で店員にポスターをねだるのも日課だったハズ

108 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:18
99年9月20日の日記によると、好きな女の子キャラは358人も
いるそうだ。いつの日か、その358人全員を住まわせる巨大団地の建設
に着手して欲しい。
きっと、その中から厳選したお気に入りの女の子を、さくら荘に住まわせて
いるんだろう。

109 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:20
新潟の事件があったころ、掲示板で『次に犯罪を起こすのはお前だな』と書かれたが無視した。

110 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:30
99年5月4日に、名古屋のフリーマーケットには行っているが、
彼を一度同人誌即売会に連れていってみたいものだ。好きなキャラがエッチ
な目に遭っている本を読んで、喜ぶか、あるいは激怒するか。
もっともネットをやっていりゃ、各地の即売会やコミケの事、パロディ
同人誌の存在くらいは知っているだろうけれど。

111 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:36
住所を隠しているが、東海地区で、近所にトイザらスがある町
というと、自然と限られてくるな。
名古屋のアニメイトには行った事あるんだろうか。ここなら
コミケに行かずとも、同人誌が常時入手出来る。

112 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:37
今から一年前、玩具系BBSでの言動があまりに電波すぎて管理人が激昂。
『注意された意味が理解できなかったらご両親にご相談ください』
とまで言われたが2週間ぐらいで現在の電波レベルに戻った。(ワラ

あと、フリマで玩具をギッてるのを日記で自慢。

113 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:40
昔のパソ通時代からこういう一般人から見たら寒いアニオタHOSTはいっぱいあった。
インターネットになって、興味本位(アニオタ観察)の人間にも
見られるようなシステムになってしまったことが、
今のアニオタSYSOP達にはある意味不幸な時代だね。


114 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:40
(● ´ ー ` ●) ボクモスミタイ・…

115 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:46
>110 ポートメッセ名古屋のフリマにはしばしば出かけて
いるようだ。
東海地区在住なら、名古屋市の「桜」や岐阜県の「日当(ひなた)」、
丹下桜さん関連の土地(丹下さんは愛知県出身)に「聖地巡礼」している
かもしれんな。

116 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:59
岐阜県大垣市在住だよ

117 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:12
すごいね、ただただその言葉しか浮かばないよ
世の中にはいろんな人がいるっていうけど本当だね。


118 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:15
>115・116 ならば、樽見鉄道に乗れば、日当まではすぐ行ける
な。もっとも温泉も何もない、ただの田舎だが。

119 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:19
専門学校を卒業し、社会に出たら、ちっとはまともになるかな。
まあ無理かな。相当甘やかされて育てられているみたいだから。

120 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:23
つーかパソコン専門学校って何だろう。

121 :>120:2000/06/16(金) 11:29
大学行けたら行きたいけど、受験ベンキョウ面倒。
親に言われたからとりあえず受験したけど案の定、全滅。
浪人は面倒くさいし、だからと言って高卒で就職するのもやだしなぁ・・・
俺、一応パソコンとか興味あるし。

という人が逝く場所です。

122 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:39
miraiにイタイ人集まりやすいのはFIRSTの業かも

123 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:40
パソコン専門学校で講師をしている知人が言ってたなあ。
「分数の計算すら出来ない生徒もいる」って。

124 :>104:2000/06/16(金) 11:40
中学時代、片思いだった娘の誕生日を1人で祝っているのか・・・
怖い!怖すぎるよママン!

125 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:28
彼、掲示板にカキコが無いと嘆いてるぞ!2chの皆で応援のカ
キコをしようぜ!!

おっと、荒らしたりしちゃダメだぜ?やさしく、やさーしくだ。

126 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:34
それが荒らしだっつーの

127 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:04
彼とコミュニケートするには、玩具、ギャルゲー、ギャルアニメ
に関する広範な知識を要求される。仮にギャルキャラネタで接触
出来たとしても、好きなキャラの萌え発言を一方的に聞かされて
終わり、になりそうな予感。

128 :こうして:2000/06/16(金) 14:18
じわりじわりと紘ちゃんの実態が明らかにされて行くワケね。

129 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:30
日記にあったけどパパンが部屋を占領してるとかで、
ママンと一緒に寝てるらしいぞ。

130 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:30
っていうか21歳でここまで突き詰まっちゃってる奴も珍しい。

131 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:46
>※ここのアドレスはsakuraindexですが、indexがtaka、tangemiharu、miharuでも同じです。
>違いはtakaはマ−ク1つ、2人(紘・桜)のサイバー日記なしで、tangemiharu、miharuはここと同じです。

 ・・・・????


132 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:49
takaにはサイバー日記を拒否する彼の一片の常識でも
残っているのだろうか。

133 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:54
1のリンク先逝くと自分が正常な神経してると思えた

134 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:05
そろそろ彼を現実社会に戻してやろうか・・・(笑エ

135 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:09
キチガイ?

136 :>134:2000/06/16(金) 15:13
荒らすなよ!
おもちゃが壊れちまうだろ?

137 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:18
せっかくのおもちゃだし30歳ぐらいになるまで見守ろうぜ。

138 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:46
この生物「桜好 紘」はどこから来て
そして、どこへ行くのだろう・・・

それは我々地球人には永遠に
うかがい知ることの出来ない謎なのかも知れない・・・

139 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:06
景太郎も一緒に住ませてやれよ。
女だけ持っていかないで。


140 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:43
このサイトに辿りついた、1の奴は痛くないのか?

141 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:48
飼い猫「ルー」のページを見ると、大垣市在住である事がバレバレ。
うーむ大垣かー。今年秋に「関ヶ原400年」のイベントで盛り上がる
だろうが、彼にとっては関ヶ原なんて何の関係も感慨もないだろうなー。


142 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:57
大垣市か。十数年前、学生時代に何年か暮らした事がある。
もし、彼がずーっと大垣在住だったとしたら、小学校低学年だった
彼と、すれ違っていたかもしれんな。
あの町は伊吹山が近く北陸との接点なので、冬はやたら雪が降る。
あと坂道がほとんど無し。という事が印象に残っているなあ。

143 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:06
大垣ジャスコ近辺の同級生のチクリ情報キボーン

144 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:13
>140
むしろ、リンク先の彼に優越感を感じて、嬉々としてこのスレに書込んでいる奴の方が痛い。

145 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:14
トイザらスのページで調べた所、大垣には無いが、岐阜市にある。他には
西春日井店もあるが、まあトイザらス岐阜店にお買い物、と考えるのが
妥当だろう。http://www.toysrus.co.jp/store_j/area3/gif.htm
岐阜市の「マーサ21」というジャスコ大型店舗内。
6月25日日曜日、陽ノ下光の誕生日という事で、ゲーム系売場付近を
ウロウロ、あとは東映戦隊もの玩具の前をウロウロする21歳くらいの
青年(親同伴)がいたら、それ彼かも知れない・・・。



146 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:27
>144

けっ、どんなに俺らが痛くても
紘のヤツの足元にも及ばねぇよ・・・

147 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:35
まあ、彼は書き込みが電波的な以外は、別に他人に迷惑をかけていない。
トイザらスだろうがどこの店だろうが、好きに買い物させてげたら。

148 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:46
ぞっとした。

149 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:48
こんなとこで善人ぶってカッコイイな。

150 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:03
確かに、彼に対し、優越感を抱き、書き込んだ人は多いでしょう。
でもね、逆に彼の方が優越的・うらやましくも感じられる面も
あるのですよ。空想でハーレムを作り上げ、玩具やキャラグッズを
買って貰い、好きな声優さんやゲームのイベントにも参加し。
(客観的に考えると、こんな理想?状態が何年も続くとは思えないが)。


151 :夕焼け番長:2000/06/16(金) 18:13
>150
>(客観的に考えると、こんな理想?状態が何年も続くとは思えないが)
フッ、紘のような夢追人に向かって
そんな野暮なことを言っちゃいけねぇよ・・・
俺達はただ黙って紘のことを暖かい目で見ていてやれば
それでいいのさ・・・なぁ、みんな・・・


152 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:40
>151
「夢追人」。うまい表現されますねえ(^^)
(夢を追い続け、どっぷりはまって抜け出せなくなっている気も・・・)
オフラインでちょっかいかけたり、彼の掲示板を荒らしたりせず、
暖かい目で見守ってあげるのが一番いいでしょうねえ。


153 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:43
優越感よりも空恐ろしさの方が先立ってしかたありません。
十字を切ってママーと叫びたい気分です。


154 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:55
なにもかもネタなんじゃないかっつー気もしなくもないが。
むしろネタであってくれたほうがイイか(藁

155 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:59
実際問題として、専門学校に通っている間は、彼は現状維持のままだろう。
卒業して社会に出て、社会の厳しさや金銭の価値の大切さに触れた時、彼は
趣味をある程度捨てられるか。あるいは逆に引きこもるか。
野次馬的には現状が続いた方が楽しいだろうが、彼の将来を考えると
早く社会の荒波にもまれた方がいいような気もする。

156 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:18
guiihhhhhhiu


157 :ちなみに:2000/06/16(金) 19:34
彼と宮崎さんちの勤クンは同じ星座です。


158 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:53
おもしろいんでage

159 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:25
あのーただの精神薄弱児のような気がするので(別ページの紙粘土の作品等を見てるとそんな気がする)
そっとしておいてあげて・・・

160 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:45
本物の障害者にはやさしくな。微妙だが。

161 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:56
電波というより知恵○○系のような気がします。

彼はどのカットであれ、特撮のロボットの中には
人が入って演技してると思ってるような人なのです。
合体のときは中の人が大変だと心配してるような人なのです。


162 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:01
じゃぁ気付けよ

163 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:06
一応、専門学校へ行きコンピュータを操り駄洒落が言える程度のボキャブラリー
があるのだから、知的障害かどうかは疑問。ただ中学卒業後あまり同年代の仲間
と交流していないようだから、人付き合いの経験は浅いだろう。

164 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:11
代アニに知的障害者いたぞ。テストないから入るくらいできるだろ・・・
小学生でもページくらい作れるしな・・・
彼らは全く知能がないのではなくて発達が遅れるんだ。

165 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:21
age

166 :見。:2000/06/16(金) 22:24
素敵な想像力と立派なコレクションをお持ちの方じゃないですか。
なにかに一生懸命な人は見ていてすがすがしいですね。

167 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:35
見。さんの一生懸命、きぼ〜ん

168 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:37
障害者を美化するのは最近のマスコミにかぶれたバカだけですよ

169 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:11
>166
同病相憐れむ・・・

170 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:27
>166
ギャグだよなあ?

171 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:47
今週の「鳴くようぐいす」見せてあげたい

172 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:07
グ・・・、グレートだぜ・・・。

173 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:10
なんかさみしい感じがしたよ…。

174 :民寝:2000/06/17(土) 00:19
>168
美化はともかく、障害者も人間。
・・・だが、健常者に較べて努力してる人間が多いのも事実。
ここにのほほんと書いているような貴様ごときよりは、よっぽど日々を頑張ってる。

でだ・・・代アニは・・・うん、まあねえ(苦笑)
とある話だと「高校漫研以下」と言うのが定説らしい。ペンの買い方から聞くとかなんとか・・・うわあ。
あーこほん、別にいいんじゃないの、そう言う人がいようがいまいが。気にするほうが変だろ。

175 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:26
掲示板での会話とか読む限り、それほどキティっぽくない
そこらのオタって感じ(一応意志の疎通が出来てるし)な
んだが・・そこがかえって怖いな。

176 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:34
175
でも他の掲示板に出かけるとまともな会話できない
あちこちの掲示板に寒い小噺書きこんで怒られてたし

177 :>175:2000/06/17(土) 00:35
「さくら荘」につて読んだ?
あれは逝ってるでしょ。確実に・・・

178 :177:2000/06/17(土) 00:38
スマン
“〜につて”でなく、“〜ついて”ね。

179 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:07
>さくら荘
「一緒に寝る」ってのはひょっとして文字どおりの意味なのかも・・・。
SEXの概念を知らないとか・・・まさかなぁ・・・。

180 :>1:2000/06/17(土) 01:12
お前が異常だ

181 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:25
産經の部数減りそう。

182 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:26
系統は違うが、持永といい勝負。

183 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:29
>だが、健常者に較べて努力してる人間が多いのも事実
周りがちやほやしてくれるんでワガママ放題の奴が多い事もまた事実



184 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:34
障害者は天使のような純粋な心をもっています。酷いこといわないで!(わら

185 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:03
う〜む、誰も指摘してないけど「これはフィクションです」の部分がもしあの一部分のみを指しているなら、
他全部ノンフィクションと言うことになるよな・・・。(電波決定)
そうではなく全体のことでも、電波決定だが。

186 :双子萌え:2000/06/17(土) 02:17
>103さん
な、な、なにが言いたいんですか?


187 :見。:2000/06/17(土) 02:33
お前もこうしろ、、とか押しつけているわけでないので良いでしょ。
たまたま彼は自分のHPで自分の妄想を発表したんだけど、
この程度の妄想だったら誰でも抱いてるんじゃないですかね?

さくらたん萌え萌え゛です。

188 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:43
>この程度の妄想だったら誰でも抱いてるんじゃないですかね?

つまり貴方も何十人ものアニキャラをハーレムにした妄想を抱いていると?

・・・・・・・・・・・・・・・・逝ってよし。

189 :名無しさん1:2000/06/17(土) 02:51
ふじいふみや萌え

190 :>187:2000/06/17(土) 03:05
合掌…

191 :>187:2000/06/17(土) 03:07
ネタですよね?

192 :世の中大変だなあ:2000/06/17(土) 03:33
なんにせよ、みんな精一杯生きて悔いだらけの人生を終えようぜ!
後悔の数だけ経験有りさ。

193 :ほもすきい:2000/06/17(土) 04:19
ロボ&ロボおもちゃへの興味は超合金戦隊ものだけみたい。
んで戦隊ものに関しては、人間キャラに言及がないというあたりがわかりやすいな〜。
「ロボ戦隊 オワレンジャ−」で、今まで見た全作品に出てきたロボを
全員集合させてるあたり、「さくら荘」と同じことしてるっつーか。
私もお気に入りのぬいぐるみ集めて、「おはなし」作ってたりしたなあ。幼稚園の頃。

194 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:49
でも本来、小学生くらいで通過すべきレベルだよなぁ

195 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:07
知恵○○説が有力になってきたな。幼児レベルではなく小学校中学年
レベルってとこか。そんな知恵○○があるのかどうかは知らないが

196 :sage:2000/06/17(土) 05:26
つか、精神薄弱?

197 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:30
>196
いや、精神薄弱にはHPは作れんだろ。やっぱ軽度の知恵遅れとか
じゃないの?かなり重度のヒッキーで知能レベルが小学校で止まっ
てる、っつー可能性もあるが。

198 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:31
まさに持永!

199 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:35
肉体的でなく、精神的な「ブリキの太鼓」ですな。

200 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:40
あれだけのHPを一人で作っているんだろうから、
知能レベルは問題ないレベルじゃないかと、推測する

201 :ムシケラどもへ:2000/06/17(土) 05:42
一般人から見たら、ここにいるアニヲタとも五十歩百歩よ

202 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:45
一般人はここに来ません。来るのは煽り目的の人か自覚症状のない人です。

203 :>201:2000/06/17(土) 05:46
ムシケラの話の輪に入ってくる奴もな!

204 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:51
この「○○!○○すぎるよママン!」って、驚きの表現に、煽りにと
使い勝手が良いね。1のオリジナル?

205 :>204:2000/06/17(土) 05:57
からくりサーカス?
っていうか、ありふれてるだろ「〜ママン」は。

206 :激遅レス>48:2000/06/17(土) 06:32
はるかは、ひなた荘には住んでいないのではなかったっけ?

207 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:01
紘は、きっとさくら荘の住人からひどく嫌われてるんだろうな。
特に、月曜レギュラー組は、そのうち紘を刺し殺そうと、
計画を練っているに違いない。

つーわけで、さくらやしのぶ達が結託して謀反を企てる様を
考えてたら、萌えてきました。

208 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:02
↑一応「ラブひな」の登場人物なのに奴の文章には出てこない、
ということを言いたかったのでは?いずれにせよ、どうでもいいことだ。

209 :208は:2000/06/17(土) 07:03
>206ね

210 :>207:2000/06/17(土) 07:06
電波キャッチして、シンパシー感じるヤツがあらわれましたよ(´д`;)

211 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:40
さっき初めて「さくら荘」のページを見ましたが、何ですか、
あのハーレムの主気取りの管理人は!アニメやゲームのキャラを
自分のものみたいに書いて公開している独善的な態度に憤りを
感じずにはいられません。自分の好きなキャラが汚されているようで
非常に不愉快です。

212 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:51
>211
お前の感じ方も独善的だと思うがな。<キャラの私物化

213 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:11
さくら荘の一部のキャラクターがわかりません。
もしかして21歳の中学の同級生も含まれていますか!?

214 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:28
なんかさくら荘の構造、謎じゃないか?
最初の説明、管理人室の構造、拡大図の間で住人構成が
違うし、管理人室の天井の穴が何故109号室と繋がっ
ているのか・・。あかりが好きだと言いながら何故住人
に加わっていないのか・・。
妄想が年月とともに膨らんで、変化していったのだと考
えるのが自然だが、どこかそうではないと思えるところ
が怖いよ・・。




215 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:31
>なんかさくら荘の構造、謎じゃないか?

そう、それこそがアウターゾーンなのです。

216 :>211:2000/06/17(土) 12:06
>自分の好きなキャラが汚されているようで

てめぇがズリネタに使うのはOKなのかい?(わら

217 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:26
>214
>管理人室の天井の穴が何故109号室と繋がっているのか・・

俺もおかしいと思った。誰か説明してくれ〜。

218 :>217:2000/06/17(土) 12:33
彼の掲示板に書き込むっきゃないっしょ。

219 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:49
109号室ではなく、
渋谷の109じゃねえのか?

220 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:08
いいところにあるんだなさくら荘って。

221 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:35
●最近知った聖(狂)人略記

†持永
 ―キッズステーションのBBSに出現。
  常人には難解(意味不明)な表現を駆使して人気を博す。
  叩かれまくった挙句の
  >「死にますよ自殺して」
  発言は有名(?)。
  その後、しばらくしてからのBBS(キッズステーションの)突然閉鎖は謎。

†桜好 紘
 ―御存知、逝ってしまっている御仁。
  逝ってみよう♪
  http://www.mirai.ne.jp/~taga/info.htm

222 :>219:2000/06/18(日) 00:13
電波受信した、重度のアニオタヒッキーが、んなトコに
興味あるわけねーじゃん(笑)

223 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:37
ちょっと前にダウン少女が大学に行ってる話(受かったんですな)
をアンビリーバボーでやってたから、障害者も本人の意志でなんでもできるんでしょう。
このひとも多分、そういう人です。
もしかしたら本人ではなく、保護者が代理で制作してるのかもしらんし。

224 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:51
こんだけ皆で楽しんだんだから、彼の掲示板に感謝の言葉ぐらい残してやれよ。


225 :無視・・蟲:2000/06/18(日) 17:03
             ― ̄ ̄ ̄―
           ― ̄         ̄―
        /  ´ )        ( ヽ\
       / ( ノ ___――__  \ ) \
       |     /        \    |
       ´ヽ  /           \    ´ヽ
      /  ) |   ´ ̄)    ( ̄ヽ  |  (   |
     ( ノ  |  /  /     \ ヽ  |  \ )
     |    | (__ノ       \___) |   |
     |    |     _――_     |    |
    ´ヽ   | ´⌒) /      \ (`ヽ|  ( ヽ
   / /  /( ノ |         | \)|  \ ヽ
   ( ノ  /   /          \   \ \ )
  |   | ´ )  |    _――_    | ( ヽ |  |
 |    |( ノ  |    /      \   | \__) |  |
|    |    |   |         |    |     |  |
 |    |   |   /  ____ \   |    |  |
 \  |   |   |   /| || | | | | |\  |   |    | /
    ̄――__|__|wV | | | | Vw|__|__|―― ̄
                 V V


226 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
誰も荒らした形跡がないところをみると、
みんな結構常識人だったのね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)