5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしアニメ世界に転生できるとしたら、どのアニメ世界に転生したいか?

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:48
とりあえず、サイド7にでも転生して、ガンダムにでも乗ろうかな

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:52
ひなた荘にするか、はたまた、エルハザードにするか…ぬぅ…悩むぜ。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:53
おれは、おまえのいない世界に、転生したい。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:56
とぅーはーと!

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:22
・・・痛い・・・

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:30
惑星ゾラで女犯しまくって三日逃げますヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:53
デジキャラット(ウソ)

8 :どうせなら:2000/06/16(金) 03:55
完全ニ次元世界のヌーベルトキオ(勇者特急マイトガイン)。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:56
どういいうキャラに転生するかによるね。
「ラブひな」に転生しても、怪しい老人の一人に加わるのはイヤだ(笑)

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:05
アイアンリーガーの世界へ。ウィンディと一緒にプレイする。

11 :皆さん!:2000/06/16(金) 04:08
現実逃避はやめて下さい。
見ててイタ過ぎます。
そんなに現実世界がイヤなら、さっさと氏んで下さい。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:08
第3新東京

13 :現実逃避がイヤなら:2000/06/16(金) 04:19
アニメなんてみてねぇだろ。たぶん・・・

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:21
アニメは刹那的な設定が多いので転生したくない。老後が心配だ。

15 :だからといって:2000/06/16(金) 04:23
匿名掲示板に、逃げたい世界を独り言のように
つぶやくのもどうかと思うが。

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:26
誰もが一度は通る途…
と云うことで、イタイのは百も承知で
「かつていきたいと思った事のある世界は?」
にスレッド名を変更します。

ちなみにおれはるーみっくワールド ううっはずかしー

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:41
綾波レイになれるんだったら………それじゃ不遇か

>16
カリンカがいい

18 :>16:2000/06/16(金) 04:42
うん。そりゃ恥ずかしい。(藁


19 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:43
>11
アニメに限らず、趣味はどんな趣味でも現実逃避だろう?

20 :>17:2000/06/16(金) 05:20
勘違いしてないか?
「るーみっく=高橋留美子」だったと思うぞ。死語だが。
くるみワールドならオレも転生したい。

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:26
現実の中の別の場所に逃避するのと、完全な虚構の中に逃避するのと
ではけっこう違うよ。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:28
逃避してもぐるーっと遠回りして帰ってくる場合もあるけど。

23 :>21:2000/06/16(金) 05:35
同じだよ、読書だって虚構じゃないか。


24 :17:2000/06/16(金) 05:45
>20
>勘違いしてないか?
ゴメン、大まちがい。
くるみワールドに行きたい、もちろんアニメ版の。


25 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:47
俺はバイストンウェルに召喚される予定。

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:23
ズオーダー大帝になって、超巨大戦艦でこのスレッドのアニオタを
ぶっとばすよ

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:32
友枝町にキマッテルジャナイカー
さくらたんの側に張り付いてぱんちらねらうのさ

28 :>27:2000/06/16(金) 06:37
ともよたんにブチ殺されますわ〜

29 :>27:2000/06/16(金) 06:57
あの世界は痛い人達が居ない事が良い所なので
君のような人に行ってもらいたくありません(笑

30 :名無しドキュン:2000/06/16(金) 07:12
>29
ご安心あれ、転生と同時に人格・容姿ともに世界に合わせて
作りかえられます。
え?それじゃ嬉しくないって?

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:14
ゴルゴ13の世界に生まれて、アニオタを全部抹殺する

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:32
ゴルゴの世界にアニオタいるのか?

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:36
そういう話もあったような気がする。単行本に収録されてるかはしらん

34 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:51
>31
じゃあオマエもズギュ〜ンだな(藁

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:49
レイバーのある世界ってのも楽しそう。
過去に想像した現在(1997年ごろなのかな)なので@`微妙に現実と違うあたりを楽しむ。(この場合は元の人格が消えると嫌)
でなければやはり、るーみっくワールド


36 :>1:2000/06/16(金) 16:10
オタク的発想。

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:32
>1
現実が一番良いです。
アニメが見られなくなりそうだから。

38 :旧局的マジレス:2000/06/16(金) 16:34
お約束だからです。

39 :38:2000/06/16(金) 16:36
書くとこ間違えた。

40 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:40
ペンギンランド。
生キズは絶えないだろうけど、少なくとも大怪我はしなくて済みそうなので。
骨とか折っても、一週間で直るし。

41 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:53
北斗の拳

熱い鉄板の上で素足で乗って踊りたい
モヒカン野郎に虐められたい

42 :おいおい、お約束が無いぞ:2000/06/16(金) 16:56
「ドラえもん」の世界・・・。

43 :>40:2000/06/16(金) 18:37
一瞬、ペンギンズメモリーかと思った。


44 :>40:2000/06/16(金) 18:40
それはペンギン村では・・・・?

45 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:46
サザエさんの世界に転生すれば不老不死だぜオイ


46 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:50
いつのまにか声が変わったりするけどな。


47 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:09
不老不死でもずーっとなんにもかわらない世界って結構つまらなくないか?
あの世界じゃ、毒にもクスリにもならないものしかないし。つまらないって。

48 :いや:2000/06/17(土) 01:57
あの家庭に進入して、一家を崩壊させよう


49 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:59
EVA。
LCLになって補完されたいよ・・・。

50 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:06
EVA。
マヤちょんを捕姦したいよ…。

51 :とりあえず、:2000/06/17(土) 02:06
世界に危機がおとずれてる設定のアニメ世界はちょいといやだな。
なんちゅーか、現実が一番平和かもしらんなぁ。
自分的にわ。

まあ、あえて選ぶとしたら『老人Z』かなぁ〜〜。
福祉さいこ〜〜〜。

52 :>37:2000/06/17(土) 02:11
>アニメが見られなくなりそうだから
じゃあナデシコですね。アニメ見られる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)