5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対 運命 黙示録

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:15
あん〜も〜ないっ

2 :なんなのよ:2000/06/16(金) 04:25
いったいどうしたいのよ、あなた。
どういうふうにかまって欲しいのよ、ねえ。
一人で悦に入ってるの?どうなの?
悩みがあるなら聞いてあげるから、私。

3 :名無しドキュン:2000/06/16(金) 04:27
多分、「元ネタは?」と訊いて欲しいのでしょう。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:52

ウテナ面白かったよね。

5 :なんなのよ:2000/06/16(金) 04:53
うん。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:20
世界を革命する力が欲しい!

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:22
もう遅いけど近親相姦(?)ってアニメで放送してよかったのかな
それもゴールデンタイムに・・・・・・(^へ^;)

8 :??3?μ?3?:2000/06/16(金) 05:50
してたのか、、、、、、交換日記、、、

9 :>6:2000/06/16(金) 05:51
俺もってるよ。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:54
しろくもくしろくしもくしくしも  わからん

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:22
久々にウテナの話題上がってるな
既に語り尽くされて今更語る話しないなぁ

生原って新作?なんか作ってるん?




12 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:00
なん〜も〜ないっ

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:38
天井桟敷

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:05
過去へ未来へズビキュン、シャズズーン♪
JAシーザーの作詞は、ユニークすぎて素敵だ。
まさかシーザーの近況が『アニメージュ』で読める日が
来るとは思わなかったもんな、寺山修司ファンとしては。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:04
あ、暴れ牛だ! 暴れ牛がでたぞー!

16 :見。:2000/06/17(土) 01:23
去年にJAシザーが音楽やった「聖ミカエラ」の舞台を見に行ったら
地獄〜〜の果て〜〜の〜〜♪
ってウテナでも使われていた音楽を使ってました。
どっちが先なんでしょう?
舞台自体は、そこそこ面白かったです。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:39
暴れカンガルーだーーーー!!!

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:53
今なら暴れ牛つーと、難民板で有名な三枝貴代のことだよな。

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:01
歌ってる人の中に貞子がいるってのが、また。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:26
かしら、かしら、ご存じかしら〜!

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:59
最後はなんだっけ? 暴れ象だーーーー! だったけ?
クローゼットから生ダコがーーー! ってもの好きだった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)