5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビ夕方アニメ再放送枠の不誠実な編成に抗議!

1 :またかいな!:2000/06/16(金) 12:50
この枠って単なる穴埋め?いつもいつもいい加減過ぎる!!
突然始まって突然終る。何考えてるんだ?!
今回もいきなり「美味しんぼ」打ちきってルパン(画質落ちたな〜)
夏にスペシャルでもやるのかな?
「シティハンター」もスペシャルの前だけ再放送してたし。
「リボンの騎士」も良い場面でいきなり終らせるし。酷過ぎる。

「名探偵コナン」も変な再放送してたよな。本放送から間のないリピートとか。
真面目にやれ!!

2 :>1:2000/06/16(金) 12:53
頼みますから「作画が悪い」を「画質が悪い」っての、ヤメテ下さい。


3 :>1:2000/06/16(金) 13:15
画質がわるいのはテレビのせいです

4 :>2@`3:2000/06/16(金) 13:27
いや、実際再放送っつーもんは画質悪いぞ。

5 :>1:2000/06/16(金) 13:39
氏家が社長やからむり

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:52
一般ピープルに名が知られた作品しか再放送しないよね。
初代ワタル〜ママ4までの、金曜5時半からのサンライズアニメ、
日テレじゃ一度もリピートしていないんだよ。
(あと、マシンマンやバイクロッサー、サイバーコップも…)

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:54
おいしんぼ再アニメ化きぼーーーん。
結構面白いね!

8 ::2000/06/16(金) 13:56
どうむくん見たい。

9 :野球モノなら:2000/06/16(金) 13:57
いっきまん見たい。

10 :>2:2000/06/16(金) 15:11
なんかぼやけて黄色っぽいよ

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:54
VHSで流してるとか・・・

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:11
夏になるとはじまるタッチの再放送ってまだやってんのか?

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:33
でもマスターキートンの再放送やってたぞ。
番組中に深夜アニメの放送予告を流す目的もあるんだろうし。
ベルセルクとかそれで見始めた人もいるらしいから。

14 :というと:2000/06/17(土) 02:40
陽だまりの樹もやるんか

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:06
再放送やってるだけうらやましい。
どさんこワイド、マジでうざい。
あの番組の時間拡大のせいで、ミラクルガールズ朝に逝くし。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:39
関西はサスペンス劇場の再放送
昔はパタリロとときめきトゥナイトとはいからさんが通るを
繰り返しやってたもんだが・・・。


17 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:13
画質がきたないのは、フィルムの管理がずさんだからだ。

18 :ルパンスペ:2000/06/17(土) 07:54
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/h120728.html
やらんでよし。しくしく。
声優板の関連(?)スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=961165670

昔は「アパッチ野球軍」とか「侍ジャイアンツ」とか「ジャングル黒べえ」とか「新オバケのQ太郎」とかいろいろやってたよなぁ…。
今のは次回予告は当然、EDはおろか、OPだってマトモに放送しないからダメね。



19 :CCさくら&だめ板住人:2000/06/17(土) 10:58
>おいしんぼ再アニメ化きぼーーーん。
>結構面白いね!
こんな障害者差別のきてぃがいマカーが書いたのよくいうな!
氏ね!

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:45
>19
何怒ってんだ?
説明きぼーん

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:30
初代ワタル再放送きぼーん
でも金曜5時半のサンライズ系はもう日テレが
放映権持ってないんじゃなかったっけ????
(いつ棄てたのかは知らんけど)

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:51
午後10時から「巨人の星」を放送する栃木テレビの革命精神に乾杯

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:23
ミラクル☆ガールズ再放送きぼーん!!
最近サントラを手に入れて、聴いてたら
また見たくなりました。


24 :>:2000/06/19(月) 22:28
亘はCXで見た気がするよ、後はローカル局。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:49
本放送時は他局だった「あしたのジョー」や「ど根性ガエル」の
パート2を日テレが放送したのは、この時間の再放送の効果だったと
今でも思っている。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:50
あの時間って、今の子供はテレビを観ていないからなあ。


27 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:41
レイアースきぼ〜ん。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:01
夏によく再放送する「タッチ」はもういい。
むしろ、自局の「デビルマン」とかを放送してほしい。
あと、シティーハンターとかもう飽きた。年柄年中
放送している感じがする。



29 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:45
レイアースのスレッド無くなっちゃったね。
書きこみしてたのにぃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)