5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレキサンダー戦記

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:27
おもしろいっすね。
アニメって、中学くらいから見てなかったけど、ハマりました。
おもしろいよう!見てください。
土曜1時45分くらいから。深夜だけど超おもしろいよ〜

2 :名無しさん@一周忌:2000/06/17(土) 01:35
いやでもそれは地域によって変わるわけで。

俺は先月にスカパーで見たけど確かにおもしろかったね。
大した文章力も無いので詳しくは言えんが。
とりあえず個人的には池田秀一が声やってた奴と
やけに露出度の高い男キャラがまあ。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:38
ねえなーそんな番組。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:45
レンタルでみたけど、なんか、まっとうなドラマってかんじでいいかもね。


5 :名無しさん1:2000/06/17(土) 01:47
すいませんなんかイキオイでこんなのたてちゃって・・・
もうかなり惚れちゃってるんです・・・・(´ヘ`;)ああ
上手くいえなーい!!

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:00
ん?
創価学会が作ったアニメの事?
小田和正が主題歌歌ったアニメの事?

7 :つっこみ:2000/06/17(土) 02:12
>創価学会が作ったアニメの事?
そら『ヘルメス』でんがな
>小田和正が主題歌歌ったアニメの事?
そら『走れメロス』だしょぉ〜〜〜。

>5
べつに謝らんでもよか。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:15
ベルセルク好きだったんでこういうアニメ待ってました。

9 :名無しさん1:2000/06/17(土) 02:17
謝らんでもよかですか^-^


10 :質問:2000/06/17(土) 03:07
>1
>土曜1時45分くらいから
今日?もうやっちゃったの?それとも約22時間後?
放送局はどこですか?

11 :>7:2000/06/17(土) 03:10
ヘルメスは統一協会です。真の制作元はジュニオ。


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:28
ヘルメスもメロスもアレキサンダーも区別つかないって。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:03
おそらく1の方は大阪ではないでしょうか?
MBSでやってますね、僕も観てます。
ヘルメスが統一協会って事はアレキサンダーは
やっぱり創価学会?
久々に良いアニメと思ったので、ちょっとショック。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:47
.

15 :アレキサンダー戦記ではなくて:2000/06/17(土) 06:53
お取り込み中に申し訳ないのだが、「アレクサンダー戦記」の間違いでは?

16 :名無しさん1:2000/06/17(土) 14:50
こんにちわ。15さん今見たらアレクサンダーでした。オススメ!
とか言っといてすいません。
10さん分かりにくかったですよね
今日、今から来る晩にやるんです。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:40
>13
なんで創価学会やねん
信じるな馬鹿

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:44
アレクサンダー大塚。

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:49
これ前にスレあったけど・・・もう消えたかな?
なんかキャラが北斗の拳のザコ敵みたいだ。

20 :13:2000/06/17(土) 16:57
>17
いや、僕自身前々からそういう噂をチラホラ聞いてたもんで
意識過剰になってました。
つまらん事書いてスマン



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)