5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヌルいアニオタ専用「だぁ!だぁ!だぁ!」☆

1 :ぬるま湯:2000/06/17(土) 13:29
>なんか桜井がどーのとか、話が濃過ぎてついてけないんです。
>ヘタの事書くと、意味不明な罵倒を浴びせられたりで
>ちょくちょくレスってはいたのですが、なんだかもぅ・・・って感じ。
>355のネタ云々だって「ナンの事」言ってるのかわからなかったので
>「もぅ、いいかな?ここ・・」って思って。
>マニアが多過ぎなので、フツーのだぁx3スレッドが出来たらそっち行きます。

>制作者を気にしないヌルいアニオタと
>内容より制作者!!みたいなアツい(本末転倒?)のアニオタは分類しても良いかも

↑だそうですので、スレッド立てました。ヌルいアニオタ専用です。
くた〜としたワンニャーの様に、ヌルく語りましょう。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:36
おや、「だぁ!だぁ!だぁ!」論争スレッドか。
「あずき」「デジコ」ファンとしては参加したいんだが、
あいにくBS見られない。

3 :>2:2000/06/17(土) 14:01
違うってば。本家のスレッドの、狂信的なレベルの高い論争なんて
ど〜でもいいから気楽に感想述べられるスレッドたてたんだよ。
よく読んでくれ。

論争禁止! スタッフ論一切禁止!
もちろん「名塚佳織ちゃん可愛い♪ がんばって♪」ってな応援はOK。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:06
なし崩し的に「だぁ!だぁ!だぁ!」のエロ専用スレッドに
移行してしまいそうな気が。

5 :1:2000/06/17(土) 15:41
>論争禁止! スタッフ論一切禁止!

だけど、「エロ・妄想はOK」でいいよ。
俺的には、「だぁ!×3」のエロ同人誌が殆ど無いので、
ここで語りたいだけ。本家スレはスタッフ論ばっかで
つまんなかったんで、俺は一度も書いてないよ。

「金曜アニメ舘」の再放送なぜかこないだやってたので、
名塚佳織ちゃんオカズに何度ヌイた事か…。はああ〜可愛い♪

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:00
桜井のコンテは秀逸だ

7 :>1:2000/06/18(日) 03:05
昨日ワンニャースレッド立てて相手にされなかった奴だな(藁

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:10
>つまんなかったんで、俺は一度も書いてないよ。

本家スレに千葉名塚オカズネタ書いてたのオマエだろ。
よく言うぜ(藁

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:21
>7
俺は1回だけ相手にしてやったけどな、へみ猫貼って。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:49
wara

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)