5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないアニオタ

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:30
(1)30分ほどしか入ってないのに6800円もするLDやDVDを平気で奴
(2)このアニメを見なければバカとか、このアニメで泣かないと人間じゃないという奴
何を考えているのでしょうか?

2 :>1:2000/06/17(土) 13:33
追加
(3)このアニメを見て人生が変わったとか言う奴
こんなぐらいで変わる軽い人生なんだね(笑)


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:37
追加
(4)二度と見ないのについ標準で録画したテープの保管場所に困る奴

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:38
追加
(5)絶対使い道のないようなグッズをついコンプリートしてしまう奴

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:39
(6)オークションなどで大してほしくもないのに、定価の数倍でアニメグッズを買ってしまう奴

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:49
(7)会ったこともないスタッフを、さん付けで呼ぶ奴

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:52
(8)スタッフや、アニメキャラを自分のライバルか何かと勘違いしている奴

そういや、ビルゲイツをライバルかなんかと勘違いしているパソコンオタクもいるね。
だれもあんたらなんか相手にしてないっつーの。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:02
(9)アニオタのくせにそれを認めずアニオタをバカにする奴

9 :>7:2000/06/17(土) 14:05
あ、俺知ってる!
ソフトバンクの孫って奴だろ?(笑)


10 :>1:2000/06/17(土) 14:06
>信じられないアニオタ

麻原しょーこー信じるよか、マトモだろ。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:11
>10
それを、「目くそ鼻くそ」と言います。

12 :>1:2000/06/17(土) 14:12
近親憎悪ですか?

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:13
店内に置いてるテレビに映ったエロアニメを一人で食い入るように見てるやつ。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:22
くわしいね・・・

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:22
週に10本以上アニメを見るアニオタ。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:24
>15
そのくせ、時間がない時間がないとかいっていそがしそうにしている奴

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:04
普通の俳優は呼び捨てにするくせに声優にはさん付けをする。

>1
>LDやDVDを平気で奴

意味不明。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:31
スタッフとか声優の話で気色悪い敬語を使うヤツ

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:37
>17
30分ほどしか入ってないのに6800円もするLDやDVDを平気で買う奴
でしょ。
これに気づいた人は輸入に走っているね。


20 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:09
マンガの作者を先生と呼ぶ

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:10
こずかいの8割アニメに使う
後は雑費と食い物代

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:18
>15@`16
無理やり時間作ってみてるんだってば。

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:35
>17さん
一般俳優を呼び捨て、声優を「さん」付けするのは、
白人を「白人」と呼び捨てしながら、黒人を「黒人の人たち」と
無意識にフォローしてしまうようなものですよ。一種の「逆差別」。
アニメ系の声優は「さん」付けして、はじめて顔出しの役者さん(呼び捨て)と
バランスがとれる、芸能界の悲しい「二級市民」。
(私も最近、某アニメ雑誌の投稿で「吉永小百合」と呼び捨てしたけどね)

って言うか、あれ、俺のこと?>17さん

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:41
信じられないって、そんな奴そんなにいないでしょう。
特殊な人間ってのはいるものです。
無視しとけ。

25 :他人の迷惑を考えない:2000/06/17(土) 20:46
という点では、一番に挙がる蔑称。
良い歳しても、にやにやしてツルんでで歩いてるおとなコドモは
無気味を通り超して恐ろしい。

26 :>24:2000/06/17(土) 20:47
マジレスはさめる

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:48
>24
1の言っている奴ならたくさんいるぞ。

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:58
>26
24ってマジレスですか?
毎週アニメを10本以上見ているバカって本当にいるぜ。

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:23
隠れヲタなので、一般人にも平気でヲタ話したり
風呂に入らなかったり話し方が気持ち悪かったり
いつもキタねーリュック背負ったり(邪魔)、意味も無くニヤついてたりする
馬鹿野郎は見てて恥ずかしいので逝ってください。

30 :>28:2000/06/17(土) 22:28
いま、そんなに見るのあるか?
ラブひなだろ、サクラだろ、フィーネたんだろ…。3本じゃん。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:52
忍玉乱太郎で週5本。

32 :>30:2000/06/18(日) 00:16
にゃんだー7……

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:44
なんかアメリカヤフークラブでいつの間にかyaoi@` bishyounenという
カテゴリーが出来ててびっくり

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:37
ファイナルアンサー

35 :無視・・蟲:2000/06/18(日) 16:42



             ― ̄ ̄ ̄―
           ― ̄         ̄―
        /  ´ )        ( ヽ\
       / ( ノ ___――__  \ ) \
       |     /        \    |
       ´ヽ  /           \    ´ヽ
      /  ) |   ´ ̄)    ( ̄ヽ  |  (   |
     ( ノ  |  /  /     \ ヽ  |  \ )
     |    | (__ノ       \___) |   |
     |    |     _――_     |    |
    ´ヽ   | ´⌒) /      \ (`ヽ|  ( ヽ
   / /  /( ノ |         | \)|  \ ヽ
   ( ノ  /   /          \   \ \ )
  |   | ´ )  |    _――_    | ( ヽ |  |
 |    |( ノ  |    /      \   | \__) |  |
|    |    |   |         |    |     |  |
 |    |   |   /  ____ \   |    |  |
 \  |   |   |   /| || | | | | |\  |   |    | /
    ̄――__|__|wV | | | | Vw|__|__|―― ̄
                 V V




36 :もうウンコネタは飽きた:2000/06/18(日) 16:58
無視。

37 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:07
このへんでドロップアウトおねがいします。

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:22
調子のってΩ張りまくってる奴誰よ?

39 :最後のオチ:2000/06/20(火) 03:26
ここに来てるヤツ全員

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:55


41 :山ちやん:2000/06/20(火) 05:36
もうこんな、たかがアニオタに目くじら立てるのは止めようじゃないか。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:46
面白いんだからしょうがない

43 :>38:2000/06/20(火) 10:17
「おめーが」とΩ(オメガ)をかけてるのか?

44 ::2000/06/20(火) 10:22
深読みし過ぎ。思いつかなかった。

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:46
王蟲だろ?
たしかにうんこみたいだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)