5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメをDVD化してほしい場合どういう行動をおこせばいいのでしょうか?

1 :たけし:2000/06/17(土) 18:52
昔のアニメをDVD化してほしい場合どういう行動をおこせばいいのでしょうか?かこLD化させたりした人の意見が知りたいです。


2 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:55
署名活動じゃないの?

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:06
たのみこむ逝け

ここよ
http://www.tanomi.com/



4 :No_Z:2000/06/17(土) 19:14
爆破予告します

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:35
原爆を作って、警察に爆破予告。
とある映画で、沢田研二がこの方法で試合終了までの野球放送と
ローリングストーンズの初来日という要求を実現させたぞ。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:11
>5
その方法だと毛が抜けるぞ

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:24
機械油を混ぜて送りつける

8 :No_Z:2000/06/17(土) 20:27
「ようこそようこ」はDVD化されております。
あなた方はなぜ買わないのでせうか?
きちがひだからですか?

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:36
たのみこむ本当にたのんでんのかあやしいです。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:15
「たのみこむ」は文字通り頼むだけだからそんなに力ないでしょ。
実際たのみこんで商品化した物はまだゼロみたいだし。
ただ5票でも投票があった作品がたまたまDVD化したら
それを間接的に「実現化!」って言ってだけ。実績ないんだから
せめて土日休んでないでもっと頑張って欲しいよなぁ・・・>9

11 :>1:2000/06/18(日) 13:34
パイオニアのDVDレコーダー買ったら? 20万円ありゃ買えるでしょ。
ソニーもパイオニアと同じDVD−RWに参入して、PS2もファーム
ウェア書き換えで対応するという噂。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:41
>1
あんたがスポンサーになって可ね払えば付くってくれると思うよ

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:45
まず今売ってるDVDを買ってください。
その上で封入のハガキでリクエスト。
口だけで金を出さない奴の意見は却下されます。

14 :たけし:2000/06/19(月) 13:01
してほしいのは夢戦士ウイングマンです。80年代のジャンプの黄金時代の作品なのに。
そういえば、キンニクまんとか北斗の拳とかなら、再放送はたまにあっても、みんな総集編はでてても、完全版はでてないか。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:32
>14
そりゃ頼んでも無理だ

16 :>14:2000/06/19(月) 22:15
マンガは確かに素晴らしいがアニメはかすなので(歌はいいんだが)
無理でしょう。
君以外に買う奴がいない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)