5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆緊急事態、過去ログ消滅☆★☆

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:38
jbbs teri saki pizaのあるat-linkから2chが追い出されます。
http://teri.2ch.net/2ch/anime/dat/又は
http://www.jbbs.net/2ch/anime/dat/にある
.datのファイルを保存しないと過去ログが消えます。


2 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:42
だから、teriのログが開けないんだって!

3 ::2000/06/17(土) 19:49
少し前の状態でログがとられたようです。
新規書き込みは自粛した方がいいです。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:02
存在はするが見えないスレは保存されていません。
保存するには
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=xxxxxxxxx
のxxxxxxxxxの部分を
http://teri.2ch.net/2ch/anime/dat/xxxxxxxxx.datまたは
http://www.jbbs.net/2ch/anime/dat/xxxxxxxxx.dat
とすればいいです。
18日に追い出されるそうです。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:00
age

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122

ログ保存できたら、ここに書いてくれ。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:11
/datへのアクセスが不可能なので、
見えないが消えてはいないログのサルベージは無理でしょう。
それにしても何故書き込むんだ
だからアニヲタは・・・

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:20
てやんでぃっ駄スレが消えて清々すらぁ!

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:13
20位まで下がったので、あげますか。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:45
なんだ、この話題のスレッドとっくに出来てたじゃん。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961180644&ls=50

とはいえ緊急事態なので、もう一度あげ。

11 :>:2000/06/18(日) 04:44
見えなくなったスレッド、直リンクしてたんで
書き込んでみたんだけど上がってこない……
書き込めてはいるんだけど。


12 :Kick:2000/06/18(日) 04:59
現時点で昨日まであった215個のログは手元にあります。
サーバー移転用に保存したログもあるのでほぼ完璧に復活できるはずです。
それとteri=jbbsから追放されるので変わってから復活するでしょう。
23日が期限だそうです。

13 :灰かぶり:2000/06/18(日) 05:10
俺の手元にあるのは、
teri.2ch.netのログが305個(6/17の照れ放題開始直後ぐらい)。
www.2ch.netのログが1173個。
keyの生成アルゴリズムが分かれば、もっと取れると思う。

#ここ二三日忙しかったから、ビデオがたまってる……

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:42
うっわ、大変だ。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:00
あげ

16 :6のリンクからの抜粋を漫画板からコピぺ:2000/06/18(日) 11:40
15 名前: 現状の詳細・13のリンクからの抜粋。 投稿日: 2000/06/18(日) 07:02

266 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 03:00
>264
まあ一応そういうことですが、当然保存日以降の発言はありません。
これからは最新版確保のためのdat保存を重点的にやる必要がありそうです。267 名前: ひろゆき 投稿日:
2000/06/18(日) 03:15
どもどもですー。
交渉の結果、最終停止は、6/23になりますー。268 名前: 266 投稿日: 2000/06/18(日) 03:17
ってことは何も知らない人は23日まで書き続けるって事ですか。
うわー、今保存してもあまり意味がなさそう・・・
アニメ、ドラマ関連は(ものによっては)1回の放送ですごいレスがつきますからね。


269 名前: neo 投稿日: 2000/06/18(日) 03:34
おいおい、ひろゆきさんよ、
せっかくでてきたんだから
ログについてこれからどうするのか何か一言言ってくれー。
自己紹介板みたいにうまく全部やってくれるとか
そうでないのとか。
保存する備えができたのはいいけど、
これじゃあどうなるかわからん。

こりゃ、毎日定期的にログ保存をする必要がありそうだね。

271 名前: Kick 投稿日: 2000/06/18(日) 03:35
>268
過去ログはともかくとして、今日・明日中に
リンクのアドレスが全部変わってるはずだから
いまのところに書き込みはできなくなるだろう。
あと、ログ移植の際に一日くらいのログのロスは覚悟してもらわないとだめだな。


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:16
これもあげ。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:35
agere

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:43
批判要望板も移転した模様。過去ログ保存作戦はここ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)