5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニメを見なくなった

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:12
俺は今大学生なんだけど、少し前までは1クールに2,3本は
必ず毎週見るアニメがあったんだけど、最近は見てるアニメが
一つもありません。これにはアニメの質が落ちた、アニメの質
は変わってないが面白いとは思えなくなった、の二つの理由が
あるとおもうんだけど、どうなんでしょう。大人になったんで
しょうか?

2 :見。:2000/06/18(日) 05:16
今シーズンあなたの趣味にあう作品が少なかっただけでは?

それとは別に思うのは、新規スレッドが立つ毎にスレッド100が
落ちるのではないかということ。

3 :たぶん…:2000/06/18(日) 05:17
アニメより面白いものを見つけたか、今まで、たいして意味もなく
アニメを見ていて、いつのまにか見る気が失せたのでしょう。

アニメの質は上がっている、テーマは薄くなったかもしれないけれど。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:20
アニメの他に楽しい事を見つけたんじゃない?

5 :4:2000/06/18(日) 05:22
すまん。同じ事書いた

6 :>4:2000/06/18(日) 05:22
おお、真理を得た。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:28
テレ東の深夜枠がなくなったぶん見なくなった。
6時台のは家にいないのでもう随分観て無い。
ビデオに撮るのも最近面倒になってきた。
ネットやるようになってからますますみなくなったなぁ。
『ひだまりの樹』くらいか?今みてるのって。

8 :ななち:2000/06/18(日) 05:33
>1クールに2,3本は
・・・どう言う意味?
1クールって一年間の1/4(13話)って事だけど、
13話中、2,3本って事?
それ最初っから見なさすぎ!



9 :>1:2000/06/18(日) 05:40
ま、あと10年も見つづけてれば、
きっといいことあるよ。
間違ってもアニメ絶ちなんてしない事をオススメする。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:50
さっきまでキッズのカムイの剣をやってて、見るつもりなかったのに最後まで見ちゃったよ。
さすがに眠いからもう寝るわ。

11 :代替案として:2000/06/18(日) 06:17
地上波じゃ放送できないくらい点滅してたね。>カムイ

12 :なんとかなるよ。絶対だいじょうぶだよ!:2000/06/18(日) 07:11
つーわけで、時間の許す限りアニメみろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)