5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人狼」ネタばれありで語ろうぜ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:44
 雨宮圭には生きていて欲しかった、
もしくは犯罪者であって欲しくなかった。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:01
相変わらずケルベロスシリーズは退屈な展開だ。
ま、そこが好きなんだけどね。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:16
沖浦啓之という凄い奴を世に出したということでも「人狼」は価値が
あった。7月2日に沖浦のサイン会もあるようだが(詳細不明)

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:43
アニメーターとして日本一と言うのは認めるが
演出家としてはどうかな?
退屈だと言うことだけで有罪だと思うのだが。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:54
というか圭のキャスティングはどうにかならなかったのか?
世界観ブチ壊しだと思うが


6 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:45
しかし、彼女が死ななかったら話は終わらないっす。
犬が幸せになるのはダメな雰囲気を映画からは感じたから、
彼だけ生き残らざるおえないんじゃない。


7 :圭が:2000/06/19(月) 22:36
伏の手によって殺されたのであれば
人狼のラストはハッピーエンドだったと言っても
いいんじゃないかと思う。そんだけ。

今月中にあと何回見に行けるかな。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:35
あれは伏が殺したの?てっきり小屋から親父が撃ったのかと
思ってたよ。どっちにしろ切ねーなー

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:56
撃ったのは人狼のおやじでしょ?

10 :>9:2000/06/20(火) 11:38
伏で間違い無い。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:53
> 今月中にあと何回見に行けるかな。
むさくるしいオヤジは何度もくるな
ただでさえ混んでるんだからよ

12 :>9:2000/06/20(火) 11:54
最後に塔部が
「そして狼は赤頭巾を食べた」
って言ってたし。


13 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:48
>12
伏に限らずあそこにいる皆さんは狼じゃないんだ?
中盤の伏の夢で他の狼達に圭が食べられてたから
ああそんな結末か?とか思ってたんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)