5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法MP3・動画サイトを告発する!!

1 :告発君:2000/06/18(日) 17:14
告発しよう!

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:16
告白します。私はアニオタです。

--- 完 ---

3 :告発君:2000/06/18(日) 17:22
誰か告発してくれ、たのむ!

4 :ほれ:2000/06/18(日) 17:35
http://ryoko.gt.ed.net/index.html
http://www.angband.org/~ryoko/ (ミラー)

また落ちてるけどそのうち復活するんじゃねえの?


5 :告白君:2000/06/18(日) 17:36
告白します。私はあなたが好きでした。
鬱ですね、一緒に氏にましょう。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:36
ようは、教えてくんだろ?おまえ>

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:44
http://www.sunhatoya.co.jp/sound/hatoya_cm.mp3


8 :告発君:2000/06/18(日) 17:49
僕は教えてくんではなく告発君です。
http://www.cyberdojo.com/PixieDust/anime/MP3/lain/
ああっ、lainのMP3やらなにやらがこんなに!!
僕は断固として告発します!!
みんなも告発しよう!

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:52
あんたも捕まるよ(藁
IPとってますよん

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:17
http://woa.cyril.com/AnimeOtaku/movies.html
エヴァのシンクロアタックのシーンのMPEGとかある。


11 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:49
アニオタに告発されて潰れた音楽サイトって大笑いだね。
勝手に頑張って告発してみろってんだ、次の日には別の
所でやってるから。
だいたい、自分のプロバイダサイトや日本のサーバーで
やってるやつなんていないって(笑)

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:05
>7
おもしれえじゃねえか〜コノヤロー!

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:40
くそー、わけわからんココ、むかつく !
http://yoshima.faithweb.com/cgi-bin/framed/2511/rrd.html

14 :>13:2000/06/20(火) 00:53
愛銅鑼をIriaで落とすにはコツがいるんだよ(教えないけど)
素直に垢、とりなさい

15 :13:2000/06/20(火) 14:55
誰か落として他のところにアップしてくれ〜

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:00
http://mentai.2ch.net/test/bbs.cgi

17 :>11:2000/06/20(火) 16:06
たまにいて、捕まるから大笑い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)