5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸オチ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:31
最終回に、登場人物が裸になって終わる作品が多いのは何故ですか?

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:33
例えば?


3 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:35
「イッパツマン」とか?

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:35
ガオガイガー

5 :ほもすきい:2000/06/18(日) 20:39
よく覚えてないけどシュラトとか?
男二人が全裸で話し合ってたよーな記憶が

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:42
ボトムズは違ったっけ?カプセルの中で。

7 ::2000/06/18(日) 20:44
「イデオン」「ナノセイバー」「セラムン」「くるみ」「たつのこたろう」

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:48
要するに、最終回近辺でいきなり心象世界に突入するのはアレだね、って云いたいのかな。
俺も近頃、心象世界で物事をうやむやに解決するのは、「逃げ」なんじゃないかと思ったり。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:50
イデオンもそうだな。
カララが全裸になってたもんね。
真のエンディングである発動篇では全員脱いでたし。
「もう出すものは何も無いよ」って意味では?

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:01
超者ライディーンは毎週裸になって終わってたぞ。(笑)

11 :>8:2000/06/18(日) 21:07
考え方が行き詰まるってのもあるかも。
裸が多発すると製作側は修羅場なのかなー。ファンサービスは別として。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:16
rabu hina

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:19
たしか「マシンロボ クロノスの大逆襲」も全裸オチだったような。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:42
ジーンダイバーもそうだ。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:52
くりいむれもんもそうだ。

16 :>15:2000/06/19(月) 05:23
まだ早い、もうちょっと待て

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:04
喜国まんがだな

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:08
人間裸の付き合いが肝心だ!

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:17
コレクターユイはきっとそうなる!

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:38
えの素だっていつも裸になるじゃん

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:03
劇場盤イデオンもそうじゃん、って言ったら
不謹慎ですか?


22 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:06
『2001年 宇宙の旅』が元祖なのか?

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:58
いき詰まると全裸に・・・
いなかっぺ大将みたいなものか?

24 :どん:2000/06/20(火) 09:19
99岡村

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:40
エロアニメ全般

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:49
全裸と言えば江頭2:50
トルコで全裸になった時は殺されそうになったぞ。

27 :七師参:2000/06/20(火) 11:06
>23
売れなくなったらヌード写真集出すタレントみたいなもんじゃないのか?

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:18
全裸シーンの画像きぼーん

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:35
トルコ風呂で全裸は当たり前じゃボケ

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:00
TV版失楽園

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)