5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アニメ版ラブひな最終回!!』

1 :を予想する:2000/06/18(日) 22:11
どうぞ

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:25
ニュースステーション見てるから、勝手に消えてくれ。

――――――――――――― 完結 ――――――――――――――――

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:28
複数スレッド立てないでください…。

−−− 第一部・完 −−−

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:37
レス4にて完全終了

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:40
移転を機にこういう重複スレッドは抹消しましょう

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:37
age

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:50
漫画板でやってるけど、わざわざアニメ版て書いてあるから知ってるのかな?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=961330108

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:20
じゃ、「ラブひなの後番組もアニメなら何にしてほしいか」って話題のスレッドにしよ。
自分はグラップラー刃牙かからくりサーカス希望。

9 :はにゃ〜ん:2000/06/20(火) 07:38
バケルンバスター孔雀

10 :さばひと:2000/06/20(火) 07:41
なら、MAJOR。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:02
真っ暗な体育館でスチールイスに座っているケイタロー。
突然真っ青な空が広がる。そして
「おめでとう!」「ありがとう!」

そして映画化。でも新作は10分、残りは総集編。
2度目の映画化でスクリーンに「うのまこと死ね!」の文字が。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:47
なるに会いにいく途中、坂田健太郎に刺される景太郎。
「悪く思うな。君になるさんをヤらせるわけには・・・」
とっさに発砲し健太郎を射殺する景太郎。しかしもう助かりそうに
ない。そこで受験時になるとよく勉強しに行った図書館へ行く。
図書館のいすの上でなるとの思いでが走馬灯のように
かけめぐっていく。何時間がすぎただろうか。図書館の
お姉さんが声をかける。
「こんなところで寝ていると風邪ひくわよ」
しかしその声に景太郎は応答しない。その顔にはかすかな
笑みが残るのみ。
「いい夢みたいね。」
景太郎をほっぽって「しょうがないわねぇ」という顔して
去ってくお姉さん。窓の外の空には綺麗な青色が広がっていた。
              
 END

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)