5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっといい案が御在りでしたらレスねがいます。

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:34
アキハバラ電脳組実写化案につづいて
こんなものを考えました。
1. ラブひな実写化
2. ラブひな1時間化
ちなみにこの題名は私がよくROMしている
鉄道系のサイトから作りました。
(ここからfj.rec.tv.drama、japan.tv.dramaも追加してます)
1.の実写化ですがまだ見始めたばっかりなので
2人しか実写版にふさわしい役が思い付きませんでした。
「成瀬川なる」
なるの3サイズはB83H56W86ということで
スタイル、ルックスに一番近い原田志乃にやらせて頂きましょう。
(彼女は大学生でしたよね)
もし彼女がだめなら水野愛日でも可です。
(難点はショートカットであることか)
「浦島はるか」
林原めぐみ
((1度でいいから)彼女がマイルドセブンをふかすシーンを見てみたい←でも職業柄無
理かも)
2.は「ASAYAN」後継番組としてそのまま移すか、
開始時刻を現行の10:28から10:00スタートにするという案です。(東京の場合)
(今の時間帯だと「外国人」や「三四郎」の番組と重なってしまい、
視聴率が稼ぎづらいのではとおもいます。)

もっといい案が御在りでしたらレスねがいます。


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:40
ごみ箱に逝け

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:46
さぶ…(ブルッ

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:09
ひなオタスレをこれ以上増やすな。

というわけで、

−−− 第一部・完 −−−

5 :もっといい案:2000/06/19(月) 02:46
3.ラブひな、低視聴率につき1クールでめでたく打ち切り。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:46
おい!
ラブヒナなんかさっさと打ち切って、ワールドビジネスサテライトを延長しろよ!

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:58
ラブヒナを深夜にして、全員バスタオル外せ!
WBSは2時間に延長しろ!
とれたまは2本放送しろ!

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:45
へぼ〜いのぉ

9 :竹中平蔵シンパ:2000/06/19(月) 15:42
>WBS
浮いてるよな〜。
番組終了後の小谷真生子のフラッシュは。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)