5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッ党忍伝てやんでえ好きな人!パート2

1 :小鈴ゆーき:2000/06/19(月) 09:14
何で消えたんだよう・・(泣)
というわけで、第二弾です。皆さん、今度もよろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:45
あらっ、てやんスレ消えちゃったんですか。せっかく良い感じに
盛りあがってたのに残念…。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:06
上がらないみたいだけど、旧スレっす。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=958476751

4 :スカLOVE:2000/06/19(月) 22:04
なんか変だと思ったら、消えたの!?ガビーン。
まあ、心機一転楽しくいきましょー。

旧スレの話題続けちゃうんだけど、
メタメタのCDが、全然ない・・・
聴きたいんだけどなぁ、コンちゃん&ゲンちゃんコンビが。

5 :小鈴ゆーき:2000/06/20(火) 09:16
>3 旧スレありがとうございます。日曜日の状況分からなかった
んですよ。
>4 私は「コンパイラホワイト」が見つかりません(泣)
キングに問い合わせても多分無いだろうなあ・・

海外版てやんのビデオがあるらしいんですが、一体何処に
問い合わせればいいんでしょう・・でもなぁカラ丸の声あんま
良くなかった覚えがあるんだよなあ。(海外声優はどっかの
HPで聴けたんで)

6 :ZON:2000/06/20(火) 09:56
あらら、消えちゃったんですか?
多分旧スレではコンちゃんが「き〜〜〜く・や・し・い〜〜」で
自爆してその巻き添えになったんでしょう
で、げんちゃんが一言「あ〜あ、幻ナリ斎」・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)