5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でDVDが安い店教えて

1 :den:2000/06/19(月) 09:35
秋葉原でCCさくらのDVDを全巻大人買います。
新品DVDを値引きしてる店を教えて下さい。
お願いします。


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:01
中古ならソフマップだけど新品ですかぁ・・・。
どこの店も価格はほとんど一定だから石丸の割引券を上手く利用してください。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:23
>1
大人買いってアンタ・・・、一体幾らするのか計算したの?それとさくらは初回版はプレミア付いてるから高いよ。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:47
もうすぐアメリカで発売されるから、それを買えば?
1/4の値段で全部そろうよ


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:29
ボーナス一括購入か?約13万円だが。
石丸で良いであろう。

それはそうと、ソフマップって中古DVD扱ってるの?

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:00
たしかソフマップでは日曜日の特定の時間帯に表示価格からさらに1割引のサービスをやってた。その上、現金で買えばポイント還元が5%つく。

7 :>:2000/06/19(月) 22:30
秋葉じゃないが
BICカメラでもともとの割引+ポイント10%が一番安いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)