5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタどもへ!

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:24
お前らの好きなセル用絵の具ごくごく飲んで、恍惚にひたれや!

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:27
今時代はデジタルなんだが...
本当にカラオケ屋のバイトが憂さ晴らしに来てるだけだな...

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:46
>2
ぷぷ。
しったかちゃん発見。
全部がデジタル化されてんのかよ?

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:50
「〜クズじゃない」で叩かれた「カラオケ”定員”」
悔しいので新しいスレ作ってみました。

5 :つーか:2000/06/19(月) 15:54
やけにアニメに詳しいですね。
「セル用」「全部がデジタル化されてんのかよ?」
がんばれ定員。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:02
ぷぷ。
おれ店員じゃないよ。
罵倒すら満足にできないボギャブラリーの貧困なアニオタ発見。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:06
>ぷぷ。
>おれ店員じゃないよ。

そうだよな、「定員」だもんな!(ハズカチー

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:06
定員さんはいま大好きなトルエンごくごく飲んで、恍惚にひたってるのです。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:11
ぷぷ。
こっちは暇つぶしで煽ってんのに、まじめに熱くなってるアニオタ発見!
くやしかったらレスやめてみ(藁

10 :>6:2000/06/19(月) 16:11
>ぷぷ。
>おれ店員じゃないよ

ああ、「定員」だろ?(笑) 小学生レベルの漢字すら正しく使えない
国語力の貧困なカラオケ店員発見!



11 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:13
>10
ぷぷ。
ほんとアニオタってわかりやすいよね。
だからレスやめてみ(藁藁

12 :レフェリージョー:2000/06/19(月) 16:14
お!こっちにもアニヲタがいる!
暇つぶしには事欠かないね!
きゃきゃきゃ!

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:16
自作バレバレ…ホントにカワイソウ

14 :オタク:2000/06/19(月) 16:17
わたしもまぜてーーーー
うふふふっふふふ
いっぱい虐めてーーーーー

15 :66:2000/06/19(月) 16:17
見。氏がきたらみんな怒られるよー
コワイコワイひー

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:19
>13
ぷぷ。
そんな強がりしかいえないアニオタ発見!
レスすりゃするほど、こっちはうれしいのに、さすが厨房はそんなこともわからないんだね。
だから悔しかったら、レスすんのやめてみ。
やめても悔しいんだろうけどな(藁藁藁藁

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:20
自作がバレバレなのもかわいそうだけど、
暇潰しに煽ってるってのもかわいそうだな…

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:21
>17
またひっかかったよ(藁藁藁藁
大漁大漁

19 :レフェリージョー:2000/06/19(月) 16:30
もっとアニヲタ出てこーい。


20 :野に咲く鼻毛:2000/06/19(月) 16:45
ぼ、ぼ、ぼくは、あ、あ、アニメがすきなんだな。
(セル画の大将)
どうよ?

21 :>20:2000/06/19(月) 16:48
オニギリとどっちがすきよ?

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:48
>20アンタ・・明らかにジョーを煽ってるね。

23 :野に咲く鼻毛 :2000/06/19(月) 17:01
22>ジョーって明日のジョー?
ん?意味わかんね

24 :野に咲く鼻毛:2000/06/19(月) 17:02
21>ぼ、ぼ、ぼくは、に、に、日曜大工がすきなんだな。


25 :>24:2000/06/19(月) 17:04
フィギュアとどっちがすきよ?

26 :マイナーマン:2000/06/19(月) 17:05
>23
樋口のことなんじゃねーの?
とりあえず、めざせ1000レス!

27 :野に咲く鼻毛:2000/06/19(月) 17:20
25>ぼ、ぼ、ぼくは、す、す、スガイ 金がすきなんだな。

あんまり連荘で言われると、考えるのが大変。(盛りさげてごめん)



28 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:11
>18
またひっかかったよ(藁藁藁藁
大漁大漁

29 :名無し:2000/06/19(月) 18:30
>1
ひたれない・・

30 :グリコ森永あい:2000/06/19(月) 18:31
>1
マジ無理

31 :rann:2000/06/19(月) 18:32
ごくろう


32 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:20
前略
ぷぷ藁定員殿にはますます御清栄のことと御慶び申し上げます。
扨て、貴殿におかれましては、斯くの如き仕儀と相成ったのは
何か御悩みの節がありと御見受け申し上げます。どのような仕
打を受けられたかは小生の与り知らぬ事とは言え、心から御同
情申し上げます。不躾ながら御忠告申し上げますが、呉々も、
滋賀県の某君のような行動に走らぬよう御自愛下さい。草々

33 :桂大吾(お好み焼きをジッと見つめながら):2000/06/19(月) 19:30
仁、何だかよく分からんスレッドだな・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)