5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクはクズだ!

1 :レフェリージョー:2000/06/19(月) 19:37
はっきりと言いきってやる!
クズはクズだ!
臭い、ウザい、きたない、くどい、醜い・・・・。
どっから見てもクズだ!

2 :66:2000/06/19(月) 19:40
こっちに移行するんすか!?

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:41
くずです。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:44
クズですが、何か問題でも?
ビデオ屋の店員さん(藁

5 :>1:2000/06/19(月) 19:46
What a newbie !

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:49
ビデオ屋の店員=死んでも誰も困らない。社会的保証がない、低学歴=ドキュン
アニオタと一緒。
まあ、アニオタは趣味だから、ビデオ屋の店員とは違うわな。
がんばれ、ここでしかものが言えない、ドキュン職業の店員君(藁
君にも社会的人権はありませぬぞ

7 :rann:2000/06/19(月) 19:53
クズはクズだが
アニメオタクはアニメオタクだ

8 :デメタン:2000/06/19(月) 19:56
レフェリージョーの好きなアニメって何なの?
おせーて。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:58
>8 アニメ嫌いなんじゃないの?


10 :じゃあ、:2000/06/19(月) 19:58
クズってなんだ!?

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:00
アニヲタVSアンチ
過去のやりとりはこちら
http://teri.2ch.net/2ch/anime/index2.html#1

12 :僕は:2000/06/19(月) 20:01
一橋法ですがアニメ好きです。

13 :66:2000/06/19(月) 20:02
また定義が定まってないのに論議が始まろうとしている
まいいか

14 :11:2000/06/19(月) 20:03
ゴメン。間違えた。
http://teri.2ch.net/2ch/anime/index2.html#10


15 :アニヲタ夫>1:2000/06/19(月) 20:04
なかよくやろうや、ジョー。

16 :66:2000/06/19(月) 20:05
>11、14

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960597255

こうだろ?

17 :11>16:2000/06/19(月) 20:08
訂正ありがと。


18 :僕は:2000/06/19(月) 20:10
大統領ですがアニオタは嫌いです

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:10
>13
定義決めてなかった?
それここに書いてよ。

20 :僕は:2000/06/19(月) 20:11
神ですがアニメは好きです。でもアニオタは嫌いです

21 :デメタン:2000/06/19(月) 20:12
>9
本当に嫌いなヤツがこんな所に来るわけないって。

どんな煽り技を見せてくれるかお手並み拝見ってとこかな>レフェリージョー

期待してるよ♪

22 :よ〜し、ちゃんと続いてるね。:2000/06/19(月) 20:19
アニオタは人前で独り言をしゃべるから苦手です。
アニメ雑誌を立ち読みしながら、キャラに話しかけるのは気持ち悪いです。
あと、相手が聞いてないのに延々と好きなアニメの話をされるとこまります。
クズというより「責任能力のないヒト」みたいです。


23 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:22
クズと言うよりグズのような・・・

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:23
>22
それってアニオタでも逝っちゃってる部類じゃない。
それを一緒にされても困るなあ。
どこにでも、いるでしょ?おかしい人。

25 :アニヲタ夫:2000/06/19(月) 20:28
アニオタという言葉でくくられる共通項はなんですか?

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:45
ファイナルアンサー

27 :>26:2000/06/19(月) 20:56
はやっ

28 :レフェリージョー:2000/06/19(月) 21:01
このスレを腐らさないために、まずアニヲタの定義を論じたい。
正直、まだまだ論議足りないね。
アニヲタから見たアニヲタとそれ以外から見たアニヲタは、
かなりの開きがあるから。
もう、煽りはしないのでレフェリージョーの名は使いません。

>デメタン
アニメ?見ないよ。
おたく板はあまりオタク率が高くないんでね。
ホンモノのオタクちゃんはこっちにいるってんで、
こっちに来たんです。



29 :レフェリージョー:2000/06/19(月) 21:02
あ、訂正。
煽りの時以外では使いません。

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:05
アニオタの中でも学歴さえ高ければクズじゃないでしょ。世の中頭だから
ね。高卒レベルはクズ。大卒でアホ。院卒で普通でしょ。

31 :>29:2000/06/19(月) 21:08
あなたの学歴を教えて下さい。
早慶以下ならあなたもアニヲタを馬鹿にする事はできません。
ちなみに、僕は一橋の法です。


32 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:11
>30
はあ?学歴オタはここに来るな。
高卒でも、真面目に働いているやつに失礼だぞ!

33 :アニヲタは:2000/06/19(月) 21:11
実は高学歴が多い。
関東で最も盛んなアニメ研は、慶應です。
早稲田も盛んらしいけど。

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:11
大卒や院卒でもバカ田大学だったら、
行くだけ時間の無駄だよ。
ヘボ大卒で通分出来ない奴を俺は知っている。

35 ::2000/06/19(月) 21:12
>30
そういう問題じゃないでしょ。
それはアニオタとは違う次元の問題。
総理やってようが、大統領だろうが、
アニオタには共通して駄目な所がある。
アニオタはすぐそうやって、
アニオタの定義を縮小解釈して、
「自分はアニオタじゃない!」って言う傾向があるね。


36 :いや、別に:2000/06/19(月) 21:12
こっちは議論なんてしたくないんだけど…
何を偉そうにしてるんだコイツは?勘違い。

どーでもいいけど、貴重な休みをこんなのに潰してるオマエも痛すぎ
つーか万年休みなのか?

37 :>34:2000/06/19(月) 21:13
お前の学校名言ってみな。(ワラ
俺は早稲田だがな。


38 :アニヲタ夫>31:2000/06/19(月) 21:16
匿名掲示板でそういうつまらんこというな。クズですか?

39 :36:2000/06/19(月) 21:16
「ジョー」の立場が悪くなったんでもう使わないんだろ?

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:16
自慰うるさい。
アニオタ叩きが生きがいな基地外くん

41 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:18
アニヲタの!アニヲタによる!アニヲタの定義!



42 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:22
はーーーーーー!
いでよ!!!!見。!!!!!!!

43 :>37:2000/06/19(月) 21:22
勉強以外なんの取柄もないんだね。

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:22
早稲田、慶応って学歴にうるさいヤツが多いんだよね…
名前ほどたいした偏差値もないクセに。
ほんまに学歴板でやれよ。

アンチもどっか別のトコでやってくれ。
同人板、さくら板あたりで。あそこは煽られ慣れてるから
かなり強敵だぞ。ここじゃ釣れすぎてつまらんだろ?


45 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:23
おいおいおいっ、学歴のこと言ったらレフリージョー君に失礼だろ!
中卒でも一生懸命にビデオ屋で働き、一生懸命アニオタ叩きしてるんだから。
低学歴なアンチアニオタのビデオ屋店員にあやまれ!


46 :アニヲタ夫>41:2000/06/19(月) 21:26
まぁ、それも何かしらの意味があるんじゃないの?

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:29
アニオタの条件は???
たとえばまずここに来るとか?(藁

48 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:29
ビデオ屋店員って
ホント頭悪そうなの多いよね・・・
アニヲタに勝っているのはバカ女を喰う才能だけじゃないの?

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:30
ごめんなさい。無神経でした…

50 :>48:2000/06/19(月) 21:30
コスプレ女等もバカ女に含まれるので互角。

51 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:33
2chに来てる=アニヲタ
って思ってる馬鹿が多いよな。

52 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:33
どうでもいいが、同志社にはSF研が潰したらしいのでアニメ研が無い…

53 :どきょん:2000/06/19(月) 21:35
>52
さりげなく学歴自慢してんの?うざってぇなあ。

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:36
>51
確かにいるな、そういう奴。

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:37
>51
そんなやつ見た事ないけど、、、
アニメ板に来ているやつはアニオタだけどさあ

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:39
低学歴なアンチアニオタの諸君には
学歴ネタはキツすぎたかな?(藁



57 :>55:2000/06/19(月) 21:39
ドキュン発見!

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:43
>57
どこがドキュンなのか教えてよ。

59 :K大:2000/06/19(月) 21:45
記憶力さえあれば日本の一流大学くらい合格できるぜ。
そんなことも分からん馬鹿が、俺のまわりにもむちゃくちゃ多い。
馬鹿で無能なやつに限って、さりげなく学歴ひけらかして、うざってぇんだよ。

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:45
私大は全部糞。


61 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:46
>58
それはただの煽り。

62 :>60:2000/06/19(月) 21:47
糞発見!

63 :52>53:2000/06/19(月) 21:47
ただの伝聞だ。いわれると思ったが。

64 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:48
ヘンリー塚本

65 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:50
速攻レス付けてる奴、対等に話せる相手いないんだろ?
掲示板は天国だよなあ(笑)


66 :>56:2000/06/19(月) 21:50
なにこいつ、気持ちわりぃ。現実世界じゃだれにも相手されてないぜ

67 :>65:2000/06/19(月) 21:52
お前自身のことなんて誰もきいてねぇよ。

68 :無責任傍観者:2000/06/19(月) 22:03
なんかつまらんスレッドだな。
前の見。と66の泥沼のよーな論戦を期待しているんで、
みんながんばってね。

69 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:10
1のネタ振りが悪ぃんだよ。馬鹿1!

70 :ベルセヴァ:2000/06/19(月) 22:14
低学歴がどうって事じゃない!
アニヲタがいかに臭いか、それがポイント。
論点をアニヲタからずらすんじゃない!
高学歴がどうとかってバカじゃねぇか。
まったく、これだからアニヲタは・・・。

っていうか、アニヲタって蔑称だよ?わかってる?
「お前、アニヲタみたい。」って言われたら、嫌だろ?


71 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:16
>70
そうですか、中卒君

72 :sage:2000/06/19(月) 22:16
臭いを学歴でカバーすることはできません。あきらめなさい。

73 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:18
てゆーか私大の文化系ってみんなアニヲタでしょ
そうじゃない奴みたことない



74 :>71:2000/06/19(月) 22:20
電波が「70は中卒だぞ」って教えてくれたの?(゚Д゚;

75 :>73:2000/06/19(月) 22:21
電波発見!

76 :デメタン:2000/06/19(月) 22:21
>レフェリージョー
何だ。もうその名前使わないんだ。
まあ、自分で煽るみたいな事いってたら確かに使いづらいやね。

でもそれじゃあ意味ないんだな。
2CHの場合コテハンで煽るってのが一番高度な技なんだが…。
(見。なんて良い例、見事な煽り方だよ彼は)

まあ、どうでも良いけどね。
んじゃ。

77 :モムモム:2000/06/19(月) 22:22
アニヲタのどこが悪いか、アニヲタも薄々は気付いているはず。
近親憎悪でもいいからちょっと真面目にレスお願い。
アニヲタの人から。

78 :>73:2000/06/19(月) 22:23
>そうじゃない奴みたことない
白癖はうせろ。


79 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:24
せいぜい頑張って煽ってくださいな。

80 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:25
>74
文章を読んでそう判断したの

81 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:26
>77
まず、アニメを見ている人はアニオタに入るんですか?
そこをはっきりさせないと

82 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:26
>モムモム

確かにアニヲタの友達が着る服とそれ以外の友達が着る服は
ちょっと違うね。
その違いがどうなのかはわからんが、見る人がみればわかるんだろうね。


83 :>75:2000/06/19(月) 22:30
まだやってんのか?一生やってろよ。


84 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:30
>81
アニメの種類にもよるよね。
サザエさん、ドラえもん辺りなら別にアニヲタじゃないだろうけど。
ガンダム、エヴァ辺りはアニヲタから見ると普通なんだけど、
アニヲタじゃない人からみるとアニヲタアニメなんだよね。

たぶん、このスレの人達はガンダム、エヴァを普通のアニメだと
思ってるんじゃないかな。しかし、それは大きな間違い。

85 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:32
>82
もしかしてバンダナとかしてる?


86 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:32
その、アニオタなアニメを見ると、クズになってしまうのかい?

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:33
>84
キーホルダー1個つけるとアニオタだってほざいていた人?

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:34
ジョー「店長、またアニオタが部屋をゲロで汚しました。」
店長「オマエが掃除するんだ。とっととやらんか。」
ジョー「そんな〜(;´Д`)」
店長「オマエ路頭に迷いたいのか。オマエの代りなんていくら
でもいるんだからな。
ホレホレ、有難いアニオタ様のゲロだ。雑巾なんて使わずに
這いつくばって全部舐めてキレイにするんだ。」

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:34
84はまさにアニヲタそのものです。

90 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:35
>一般人にも平気でヲタ話したり
風呂に入らなかったり話し方が気持ち悪かったり
いつもキタねーリュック背負ったり(邪魔)、意味も無くニヤついてたりする

信じられないアニオタ板からのコピペ。
こういうのがアニヲタなり。

91 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:36
>88
軽い突っ込むだけど、部屋ってどこだ?
控え室か?

92 :73:2000/06/19(月) 22:37
私大とドキュソは罵り合ってんのがお似合いだね(ののしりって読むんだよ、わかる?)
結局みんなアニヲタでヒッキーでしょ
そういう人とは話したくないね

>75
電波って「電波少年」から覚えたんでしょ
いっぱいTV見ててえらいねー

>78
「白癖」って自力じゃ書けないでしょ
消防じゃ仕方ないね


93 :ごめんなさい、ごめんなさい:2000/06/19(月) 22:38
その他・アニメ好き・アニヲタの三種類に分類されます。

94 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:39
電波少年と電波は関係あるのか?

95 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:39
アニヲタが蔓延ってきたな。
まったく・・・。
アニヲタに生きてる価値がないとかってのはアレだけど、
他に楽しみがないのかね。
88なんてホントアニヲタ的発想。

ガンダムみたり、カバンに恥ずかしいキーホルダー着けてる奴、
ちょっと自分でなんとかしようとか思わない?


96 :>92:2000/06/19(月) 22:40
>そういう人とは話したくないね
でも話し相手いないから、ここに来るんだねヽ(´ー`)ノ

97 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:40
73=92は無視が正解

98 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:40
一般人 アンチ アニメ好き アニオタ の四種類じゃないの?

99 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:41
>92
みんなお前が実は三流の学歴しかもっていないと気づいてるぞ。
低能な騙りだね。

100 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:42
>93
アニヲタはさ、アニメ好きとアニヲタを必死で分けようとするけど、
一緒だよ。
人畜無害のアニヲタと最悪のアニヲタってだけ。


101 :>92:2000/06/19(月) 22:42
マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
氏ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。

102 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:43
>95
ビデオ屋の店員なんて恥ずかしくないの?
こんな事しているんだったら、自分で今の状況をなんとかしようと思わない?
他に生きがいがないのね

103 :>100:2000/06/19(月) 22:44
分けられるだろ。さくらとかクレヨン王国とか好きな幼女がアニヲタか?

104 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:44
>98
俺は一般人(アンチ含む)、アニオタ(アンチ、無害、アニヲタ)
っていう分類だと思うんだけど。

105 :73>92:2000/06/19(月) 22:44
話じゃなくてエサやってるような感じだし
ケダモノと同レベルね




106 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:45
>100
人畜無害なら問題ないでしょ

107 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:45
>84
同感。
自分自身5〜6年前までは、よくアニメ見ていたんだけど、
就職してからはほとんど見なくなった。

そうなると、随分と感覚が変わってくるもんで、
「ガンダムを見ている」と聞くと、
「わざわざ見ているんだから、よっぽどアニメが好きなんだな」と
感じるようになったな。

昔はバリバリのアニメマニア(ヲタ?)だったんで、
「ガンダムは普通の人も見る番組」なんて思ってたのにね。

108 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:46
>103
子供は対象外だよ。



109 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:47
ゼクスはシャアのぱくりですか?

110 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:48
トトロとかルパン好きは?

111 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:49
100とるぞ!!!!

112 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:49
>106
人畜無害でも友達はアニヲタが多いし、
いつ「アニヲタ」になるかわからんからね。

あ、それから俺がホントにビデオ屋って思ってる奴多いな。
騙されやすいね。君たち。

113 :92:2000/06/19(月) 22:49
>99
あっそ、それで中卒の君はうらやむわけか

>101
君の前に現れてないけどね
俺らって誰?なんか友達いると勘違いしてない?

まあ、みんなドキュソだしね


114 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:50
別にオタクアニメを見て何が悪いのかな。
真剣に作っている人に失礼だと思うんですけど。


115 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:50
あれ、電波学歴野郎はどこ逝った?タイピングがのろいのか?


116 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:51
>110
そこら辺はセーフでしょう。
その人のスタンスにもよるけど。


117 :>113:2000/06/19(月) 22:52
君の主張を聞かせてくれ。

118 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:52
>112
おっとビデオ屋と言われることに耐えられなくなってきたな。
心配しなくても一生ビデオ屋だよ(はあと

119 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:52
>114
真剣におっさんがエロ本読んでる姿は醜いじゃない?
エロ本だって真剣に作ってるんだよ?

120 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:53
>116
なんだそれ、ただの差別厨房?

121 :>113:2000/06/19(月) 22:54
>俺らって誰?なんか友達いると勘違いしてない?
友達いないお前以外の、全員だよ(´ー`)
哀れだね、自分が嫌われてるって気づいてないのは。
なんの能力も才能もなく、ただ学歴にすがることでしか精神的に自立できないんだね。
と言いつつ、お前ほんとうはただのドキュン煽りだろ?(和良

122 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:54
>118
アニヲタって呼ばれるよりはいいよ。

123 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:55
>119
楽しいからいいんやない。
エロ本見ない男なんていないんだし。
差別する事ではないですよ。

124 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:55
多分初心者73は最初だけ本人であとは別の人に書かれて
いまパソの前で焦ってると見た


125 :>114:2000/06/19(月) 22:56
無駄だよ、このスレの連中にそんなこと言っても。
アニオタを叩いてる喜んでる他に勝てるモノの無い厨房と、「俺はアニオタの
なかでもマシなほうだから一緒にするな」と主張するヤツしかおらん。

126 :(さわやか密告シリーズ)イタいクン:2000/06/19(月) 22:56
俺の「元」友人に痛いヤツがいてねえ
まあ、仮にMとでもしておこうかな
そいつとの友人関係が切れるまでに残した
数々の痛い発言を是非聞いてくれ。

96年秋頃
俺「何かときメモの藤崎詩織がアイドルデビューするんだって?
  ったく、コナミも下らない事するわな」
M「ですよね。大体、藤崎詩織はクラシックが趣味なんでしょ?
  そんな趣味の女子高生がアイドルデビューするなんて絶対にありえませんよ。
  学校にも通わなくちゃいけないのに」(ぷんすか)
俺「……ハイ?」

第1話 完

127 :新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:56
>120
さくらとルパンは違うだろ。
一番アニメに興味になさそうな友達に聞いてみな。

128 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:57
>122 ビデオ屋君、低学歴なのかい? 何で、ビデオ屋にしたんだい?

129 :>新・レフェリージョー:2000/06/19(月) 22:58
っていうことは、アニメ好きが存在するってことかい?

130 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:58
あーーーーーーー!なんか面白ぇーぞ!!

131 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:59
>127
馬鹿ですか?
アニメ見ないんでしょ、そう言う話するなよ。


132 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:01
新レフリージョーさん、オタク?アニメをそこまで馬鹿にする理由は
なんですか?
世間とかは無しですよ。
自分の考えを述べてください

133 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:05
しかし、どうしてアニヲタってこの手の煽りに弱いんだ。
どうだいこの食いつきの良さは。いい加減飽きないか?
1に意見まで求めてる奴居るし(藁。
1も煽った甲斐があるというものだ。

134 :デメタン:2000/06/19(月) 23:06
>127
アニメ見ないわりには詳しそうですね?(ぷ

135 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:07
カラオケ屋の店員はクズのドキュンだ!

136 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:07
>133
アニヲタ発見!

137 :>136:2000/06/19(月) 23:08
オマエモナー…はぁ…。

138 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:08
ビデオ屋の店員もクズのドキュンです。

139 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:08
>133
うざってぇから消えろよ。

140 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:09
結局このスレは
「クズはクズ」という当たり前のことを言っているだけなのでした

〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜


141 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:09
(´∀`)オレモナー

142 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:10
「アニメ自体が下らないから、それに没入するアニヲタもダメ」なのか、
「アニメ自体に問題はないが、それに入れ込むアニヲタはクズ」なのか。

143 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:10
カラオケ屋、ビデオ屋はクズが唯一働ける職場です。
そのクズの論理をこっちに持ってきて、世間とか言われても困るなあ。

144 :デメタン:2000/06/19(月) 23:12
いや、どっちかというと「五十歩百歩」を体現する
スレッドかも…。

145 :>143:2000/06/19(月) 23:13

 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ < 一人で困ってろ。
         \_______


146 :(゚Д゚):2000/06/19(月) 23:14
学歴電波はどこ逝った?

147 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:15
ヽ(´ー`)ノマターリ 

148 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:16
>143
君世間知らずだね。

149 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:17
>145
ビデオ屋の店員?それともカラオケ?

150 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:18
「ジブリなんてクソ。アニメはディズニーに限る!」とか言う人間も、やはりアニヲタなんでしょうか?

151 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:20
>142
おもしろいねー。
でもどっちのパターンもありそうだな。



152 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:21
ヽ( ´ー`)ノ だああああああああああああああああ!
イノキボンバイエ!イノキボンバイエ!

153 :ビデオ屋の店員はクズだ!:2000/06/19(月) 23:21
はっきりと言いきってやる!
ビデオ屋の店員はクズだ!
臭い、ウザい、きたない、くどい、醜い・・・・。
どっから見てもクズだ!




154 :>149:2000/06/19(月) 23:22
お前のはビデオ屋かカラオケしか言えんのか。
なんかコンプレックスでもあるのかい?

155 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:23



  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ビデオ屋ビデオ屋言ってるやつはドキュン。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


156 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:23
>154
ドキュン発見!

157 :つーか:2000/06/19(月) 23:26
なぜみんな社会人がアニメを見てることに疑問を持たないんだ?

158 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:31
>157
同感。
といいながら2chで遊んでるけどな、俺。

159 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:31
>157
どうでもいいから。
楽しければ何でも良い。

160 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:33
ヌケればそれでよい。

161 :アニヲタ夫:2000/06/19(月) 23:38
とりあえず、ヌクのが目的で18禁じゃないアニメみてるヤツは、
クズってことまでは、みんな異論ないよね?

162 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  カラオケ屋はゲロでも掃除してろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

163 :157:2000/06/19(月) 23:41
いや、だってさオタもアンチも社会的地位がどうとかっていって
まわりも話を疑問なく進めてるし
おれはみんな学生だと思ってたからびびった
それとも、たまたま張り切ってるのがおやじなだけなのか?

164 :無責任傍観者:2000/06/19(月) 23:42
ん〜イマイチ盛り上がらんな。
見。と66はどこいったんだ?
どっかのスレッドで遊んでるのか?


165 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:50
>164
すでに「名無しさん」名義で当スレに紛れ込んでいるかも。

166 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:01
>161
>ヌクのが目的で18禁じゃないアニメみてるヤツは、 クズ

異議なーし。

167 :ちょい聞きたいんだが:2000/06/20(火) 00:11
だからよー
アニメの甲殻機動隊とかみたやつはクズで、
アニオタがそれらに影響を受けてつくった、
マトリックスみたいな映画を見るやつはOKって事か?。
両者の違いは何だ?。似たようなモンじゃねーの?。
>161
>166
はあ?



168 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:18
>154
いや、単にこの糞スレ立てたバカが
ビデオorカラオケ店の従業員だからじゃないのか?

169 :レフェリー尿:2000/06/20(火) 00:38
咳をしてもドキュン

170 :>161:2000/06/20(火) 01:21
>とりあえず、ヌクのが目的で18禁じゃないアニメみてるヤツは、
>クズってことまでは、みんな異論ないよね?
何言ってんの?



171 :>161:2000/06/20(火) 01:29
うむ、当たり前だな。

172 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:30
>171
うせろ。

173 ::2000/06/20(火) 01:30
うわー。ここ、アニヲタばっか。

アニヲタに潰されちゃってるよ。
ビデオ屋とかカラオケとか何言ってんの?
アニヲタだから、いろいろ嫌な目に遭ってんだね。

ビデオ屋・・・アニメ大量に借りて変な目で見られた。
カラオケ・・・アニソンばっか歌って変な目で見られた。

ま、こんなトコですかな。

174 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:31
>173
chotto chigau

175 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:31
>167
カルピスを薄めてのむか、そのまま飲むかって事かな?

176 ::2000/06/20(火) 01:33
>174
dou chigauno?

177 ::2000/06/20(火) 01:35
このスレのアニヲタって見。さんでさえ嫌がってた部類のアニヲタだね。
アニメを見過ぎて、自分を省みない人達・・・。

178 ::2000/06/20(火) 01:40

>ビデオ屋・・・アニメ大量に借りて変な目で見られた。
カラオケ・・・アニソンばっか歌って変な目で見られた。

それとアニメイトの前で集まってる奴。
バンダナしてる奴。二次元のモノに話し掛ける奴。
目つきが怖い奴。風呂に入らない奴。シャツをズボンに入れる奴。
バッグの中に同人誌を大量に入れてる奴。
四六時中アニメばっか見てる奴。
油ギッシュマン。

179 :>178:2000/06/20(火) 01:42
そんな事言うな。

180 :>179:2000/06/20(火) 01:44
アニヲタキエロ.
スクナクトモ、オレノメノマエカラ。

181 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:48
しかし、何故こうもアニヲタは嫌われるのでしょう?
個人の趣味の世界に入る権利はないハズ。
このスレをたてた人はそこまで考えているのでしょうか?
考えた上での「何か」があるとしたら・・・。
それはなんでしょう?


182 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:49
あなた達のように低学歴で資格もない人達は真夏の炎天下で
汗をかきながら肉体労働しているのがお似合いなんです。
私は普段道を歩いていて道路工事なんかしている人達を見ると
「うわ〜こいつらよくあんな事してるなあ。とても同じ人間とは思えない」
といつも思っています。
会社の工場見学をしたときも作業をしている人達を見て
「たのむから私の方を見ないでくれ。汚いんだよ」
そう思いました。
しょせんあなた達は高学歴で資格もたくさんあり、美人でかわいい
私の前にひれ伏すのです。
これ以上あなた達のような低学歴で汗臭い人達に書き込まれると
掲示板が腐るといけないのでもうここには来ないで下さい。


183 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:49
>181
なんにも考えてないよ。


184 :>182:2000/06/20(火) 01:51
掲示板は文字で意思の疎通を行う場所です。たとえ、あなたがマ
トモな文章を書けない頭の弱い方だとしても、相手にとって読み
やすいように文字の構成を考えて書くのは掲示板利用者の常識で
あり義務です。頭が弱いという事実に甘えてはいけません。もし、
努力するこどが出来ない又は、努力しても稚拙で難解な文章しか
書くことが出来ないならば、ここにはもう来ないでください。
良い機会なのではっきり言わせて頂くと、あなたのその自己中心
的な性格で、あなた自身が実生活で周囲から疎まれているように、
ネット上でもあなたの存在そのものが迷惑なのです。

185 :モララー:2000/06/20(火) 01:52
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 仲良くいこうよ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




186 :181:2000/06/20(火) 01:52
>182
確かに訳もなくアニヲタ叩きをしているアンチの人も悪いですが、
学歴がどうの、職種がどうの、っていうのはどうでしょうか。

アンチにはアンチの言い分があるようですから、
ちゃんとアニオタの正論で返しましょう。


187 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:54
>シャツをズボンに入れる奴。
あ、それ俺も思ったなんでだろ
あと(爆)っていうのはどうゆう意味?
(ぐはっ)とかも教えて。

188 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:54
>186
それはこぴぺだよ。
ってまさか、そうと知りつつマジレスしてる?

189 ::2000/06/20(火) 01:55
>181
ではアンチの言い分です。

何故、服装その他に気を遣わない?

190 :>181:2000/06/20(火) 01:56
違うって。ここが2ちゃんというおかしな場所だから。

同人板に「いじめ解決希望スレッド」ってのがあった
はずなんで過去ログから探し出して見てみてよ、みんな。

191 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:57
>181
アニメファンだからって学歴がないってのは偏見&視野が狭いだけだと思うケドな。
医者になったダチ居るし。
ていうか、「学歴がない」とか「レベルが低い」とかそんなの、何処にだって居るだろうに。
偏見でしか物事見れないんだな、可哀想に(藁

192 :181:2000/06/20(火) 01:58
>186
コピペの部分だけじゃなく、このスレ全体に対して思った事です。

>R
アニヲタ以外にも服装に気を遣わない人はいます。


193 :181:2000/06/20(火) 02:01
>191
このスレを見る限り、学歴を持ち出しているのはアニヲタの方です。
アンチも大人気ないとおもいますが、アニヲタのこの言論は子供です。


194 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:03
アニヲタ叩きをしているアンチの人と
学歴がどうの、職種がどうの、って言ってる人は同じ人です。
セットで書き込む事でうまく煽っているのです。

195 ::2000/06/20(火) 02:04
>181@192
では何故、僕の知り合いのアニヲタは
みんな「ああいう格好」なのでしょう?
テレビなどで見るアニヲタも例に漏れずそうです。
テレビ局が恣意的にそうしているとでも言いますか?


196 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:06
それは、重度のあにをた。

197 :181:2000/06/20(火) 02:07
>194
成る程。そうかもしれませんね。

>R
テレビ局としてはその方が良いのではないでしょうか?
アニヲタのイメージを形作る為に。


198 :どっちもがんばれ、負けるな:2000/06/20(火) 02:07
なんか知らんが、若いっていいね〜

199 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:10
ぴあの前で徹夜している奴。
男なのにピアスしてる奴。馬鹿でかい声で携帯に話し掛ける奴。
目つきが怖い奴。化粧臭い奴。ズボンがだらしない奴。
シルバーアクセサリーをジャラジャラさせている奴。
新聞すら読めない奴。
タトゥー野郎。

こいつらも何とかしてくれヨ 藁)

200 ::2000/06/20(火) 02:11
>196
アニヲタとして重度なら服装が乱れる?
そういうものですか?
では181さんにも聞きますが、
どうしてアニメ等と言っても
所詮は「絵」そして「音」の混合物。
どうしてそれにあそこまで入れ込めるのです?

>181@197
何故、テレビ局がそんな事をする必要があるのでしょう?


201 :てめえ:2000/06/20(火) 02:17
ピアスとシルバーアクセサリーがなぜ悪い
教師か199
個人の趣味だろ


202 ::2000/06/20(火) 02:18
>199
それにはアニヲタにはなく、彼らにあるモノがあります。
人とのつながりです。至って現実的な。

>ぴあの前で徹夜している奴。

ライブチケット入手にかける者もいれば、
デートの為にする者もいるでしょう。
友人との約束かも。
アニヲタが同人誌を買うのとは違うのです。

>男なのにピアスしてる奴。馬鹿でかい声で携帯に話し掛ける奴。
目つきが怖い奴。化粧臭い奴。ズボンがだらしない奴。

確かにこれは頂けません。
しかし目つきはアニヲタによく見られますが。
化粧臭いのは困りますが、体臭よりマシです。

>シルバーアクセサリーをジャラジャラさせている奴。
タトゥー野郎。

アニヲタファッションより数倍マシですね。

>新聞
????

203 :>R:2000/06/20(火) 02:19
あなたの趣味は?

204 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 02:20
あなたたちみたいのをお探していました
ここ重いでしょ。
こちらであなたたちの熱い魂を燃やしてください。
http://mentai.2ch.net/lobby/index2.html

205 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:20
http://www2s.biglobe.ne.jp/~elfin/images/room.jpg

206 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:21
日本は平和だね〜

207 :181:2000/06/20(火) 02:22
>R
とりあえず、アニヲタがアニヲタの思っている以上に
特異なモノは持っているという事はあなたのおっしゃる事から
理解できましたが、アニヲタの副次的なモノを嫌がっていらっしゃるのでは?
汚いとか、臭いというのはアニヲタとは直結しません。


208 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:27
> 汚いとか、臭いというのはアニヲタとは直結しません。
わかってて煽ってるんだよボケ

209 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:28
>200
TVの絵的に判りやすいからだろ!


210 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:29



        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \
    /            ヽ 斬る・・・・・!
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ 无  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^ |


211 ::2000/06/20(火) 02:29
そもそもアニメに対して、生身の人間の代替物のように
考えるという神経がわからない。

そして、アニヲタはアニヲタ独自の言葉を使う事に
代表されるように閉鎖性が高い。
周りからみていると危なっかしい。
ただでさえ理解に苦しむ人たちが
閉鎖的になにかをおこなっている。

これで嫌がる理由になると思いますが。

212 :210:2000/06/20(火) 02:31
スレッド間違えました。

213 :181:2000/06/20(火) 02:31
代替物などにはしていません。
真剣にアニメを見ているうちに
愛着の涌いてくるキャラが出て来るのは自然です。

214 ::2000/06/20(火) 02:33
真剣にアニメを見るのは小学生までです。
もともとアニメというのは子供対象のモノなのです。

215 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:33
アニメオタクには、センスがないこと山のごとし


216 :181:2000/06/20(火) 02:35
エヴァやカウボーイビバップが子供向けですか?
私にはそうは思えません。

217 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:38
アニメオタクには、個性的な天パ率が多いこと火のごとし

218 ::2000/06/20(火) 02:39
もう、寝ます。

>181
>カウボーイビバップ
こんなアニメ聞いた事ありません。
当然の如く知ってるだろうという風に
こんな名前を出してくる所もアニヲタのきらわれるところです。

181さん、アニヲタの中でもあなたは好感が持てました。
少しアニヲタに対する考えを変えてみます。
しかし、僕が思ってる事も少しはご理解頂きたい。

219 :181:2000/06/20(火) 02:40
わかりました。
少しは考えてみます。

220 :>213:2000/06/20(火) 02:41
つっこむところが違うよ。
「代替物にしていると考えているR」に突っ込まないとダメでしょ?
Rの言っていることが間違いではなくて、Rの考え方が間違っているんだから。
言ってることをいくら訂正してもRの考え方は変わらないよ。
だからいつまでもループするんです。気をつけて下さい。

221 :>R、181:2000/06/20(火) 02:43
2ちゃんにはめずらしくさわやかな論議でしたな。
この後どんどん荒らされていくんでしょうな。

222 :181:2000/06/20(火) 02:45
>220
しかし、そういった一面は確かにあります。
前向きに行かないと。
Rさんの考えは一重に間違っているとは思えません。
心当たりはありますから。

223 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:46
今後3DCGアニメの精度が上がって、TVドラマの役者と見分けがつかない程、リアルになったとしよう。
その場合にCGキャラを見て萌えちゃったら、これもヲタな行為になるのだろうか?


224 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:49
>220
こういうのとアンチがループを引き起こしてんだな。


225 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:50
>223
だから、現実にいないとわかってるものに萌えてたら、
立派なヲタ。

226 : :2000/06/20(火) 02:51
萌〜えろよ萌えろ〜よ

227 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:57
とりあえず低学歴のドキュンは氏んどけ。

228 :>227:2000/06/20(火) 02:58
つーか、ループすんなよ。

229 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  カラオケ屋はゲロでも掃除してろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




230 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:10
そろそろ第一部完だな。

231 :>230:2000/06/20(火) 03:44
第二部も盛り上がるぞ、この調子じゃ・・

232 :>225:2000/06/20(火) 03:50
> だから、現実にいないとわかってるものに萌えてたら、
> 立派なヲタ。
現実にいてもテレビタレント等に萌えるのはオタですよ(笑)

233 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:03
himajinnsannjou

234 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:32
結論:皆さんケツの穴が小さい。
精進しましょう。

第一部完。

235 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:40
第二部開始。

236 :アニヲタ夫>235:2000/06/20(火) 05:42
まだみんな寝てます。

237 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:44
結論:234はケツの穴がユルい。
垂れ流し状態。

第二部完。



238 :綾茂名レイ:2000/06/20(火) 05:54
  ∧ ∧
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  < 。。。。。そう、よかったわね
 (    )   \____________
 │ │ │
 (__)_)




239 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:19
  ∧ ∧
  ′从从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽゝ゚Д゚)ゝ<  私はたぶん3人目だと思うギコ…
   ./  |    \____________
  @_____ノ

240 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:20
厨房以外みんな起きたから、第三部開始。

241 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:37
http://mentai.2ch.net/mona/index2.html

242 :セコビッチ:2000/06/20(火) 07:25
みんな書き込むザンス。

243 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:51
アニオタはクズ。
以上。


244 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:52
>243

分かりきった事を書く厨房ウザ

245 :>243:2000/06/20(火) 08:22
    __、,_
  /⌒▼―ヘヘ▼、
 | ν/ハ)ヽノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ从∂ `τ´从j < あんたバカァ!?
  ノνゝ    )/   \________
    │ Ψ │
    (__)_)


246 :66:2000/06/20(火) 08:28
寝てた
おもろいことになってるな
ビデオ屋もカラオケ店員も痛いとか痛くないとか関係ないっしょ
高学歴の奴しか意見いえないっていうのは怒るぞ

アニメにはまりきってる奴は痛いイメージがあるんだからしょうがない
でも別にオタじゃなくてもガンダムをたまたま見ることはあるみたいだぞ
時々再放送してるのを見てたっていう奴(ドキュンかも)を知ってるからな
けど見てたっつても一時期だけ、切ろうと思ったらいつでも切れる。
そういうのが普通だろ

247 :66:2000/06/20(火) 08:29
っていうか学校行ってきマース

248 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:38
アニメ以外の話しをしても乗ってこないやつが多い
アニメをみてる人に対してまわりが偏見をもっているのは事実かもしれないが 狭い世界に閉じこもるあんたらの態度もよくない。

とりあえず カラオケでアニソンオンリーのやつ
なんとかしよう

249 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:23
アニメオタクはダメ


250 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:58
アニソンがあまり入ってないカラオケ屋だとブルーになるよね。

251 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:59
>248
カラオケでアニソンオンリー
もっとひどいのが声優の曲オンリー。

252 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=942552054

253 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:22
6/9 昨日のことが、とってもショックで・・・・・・・・・・。
今日、人生で初めての早退を経験しました・・・。
理由は、言わなくてもいいですよね・・・。
朝から学校に行きたくなかったですよ・・・。
でも、無理して行って・・・。授業中も、ずぅっと心が痛くて痛くて・・・。
それでも、なんとか午前中は授業受けたんですけど・・・、そこまでが限界でした・・・。
おかしいでしょ?早退の理由がカスミちゃんのことだなんて・・・。
でも、それだけショックを受けた、ってことなんです・・・。
帰ってからも、部屋にこもりっぱなし・・・。食欲もないし・・・。朝食以外、何も食べてませんよ・・・。
 カスミちゃんがワニノコゲットできなかった、ということが、
特定の人を、精神的にこれだけ追い込むんだからね・・・。
NOMEKOPがひどいことされるのは、何とか我慢できるよ・・・。
でも、ほんとに、カスミちゃんにひどいことするのだけは・・・、
やめてよね・・・・・・、お願いだから・・・・・・・・・。

254 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:27
http://www.din.or.jp/~koi2/ch/mugon.html
http://www.din.or.jp/~koi2/ch/ita.html
http://www.din.or.jp/~koi2/ch/ita2.html

255 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:41
Rさんってものすごい偏見を持っているのね。
アニメが子供向けが全部だと勘違いしているし。
今は、対象年齢が引き上げられている作品が多いんだよ。


256 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:45
>255
すまん、文章がおかしい。
アニメが全部子供向けだと勘違いしている。
アニメを見ていない人は、良く勘違いしているんだよね。
>253
やめてくれ

257 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:06
マスコミに洗脳された人間って本当にいたんだ。
マスコミはわざとだめオタクを映しているのに、、、
若者をドキュンばっかり映すのと一緒だよ。
ドキュン女子高生=ガングロ女ばかり、、実際には、高校生じゃ
ない人も混ぜているんだって。
そう言う風に見ている人の考えを持って行きたいから。
それに、きずけ。
まあ、実際に少しはいるんだけどね。

258 :超ムギ茶ってカンジィー:2000/06/20(火) 13:13
━━━━━「アニヲタはクズじゃない」系議論は笑えた!
書き込み100ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー500突破!よーし次は1000突破しろーって)
でも結局は1500しか書き込みしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
「アニヲタはクズじゃない」系議論は笑えた。まじで
オタク板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが愚論を言いあってる間、家でお茶すすってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ書き込みまでして、嫌な思い出作りしようかと思ったよ。
でもアニヲタのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
別に良いんじゃないかな。
たしか彼女やダチがアニヲタがセレクトショップに来るの嫌がっていたけどさ、
アニヲタって隠れヲタが多いから普通の格好させたくなかったんだよね。
家で働かずに引き篭もってる奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!親の金なんだよね。むかつく。
ところで普段はアニヲタって風呂どうしてるの?
もしかして油?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ見。の言動はまさに痛いアニヲタそのもので痛快だった!
秋葉原の匂いのするスレッドでした

259 :>258:2000/06/20(火) 13:23
もう飽きたわソレ。


260 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:34
っつーか、この板に限らず、
掲示板リロードする様になったら終わりな(笑)

261 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:35
でもなぁ、「アニメ=子供のもの」って認識は未だ根強いと思う。
「実写や特撮より数段劣る」って見られてるんじゃないかなぁ。
日本に限らず、世界規模で見ても、やはりアニメの扱いは低いのでは?
アカデミー賞etcのメイン部門をアニメが総ナメしたなんて聞いた事ないし。
雑誌なんかでも、映画「風の谷のナウシカ」を「アニメだから」って理由で、評価を拒否したヤツもいる。


262 :rann:2000/06/20(火) 13:39
娯楽という見方はないの

263 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:51
みなさんご安心下さい。
アニヲタは北朝鮮に強制送還されることが決まりました。
これであの脂ぎった臭い公害ともおさばらできます。

264 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/20(火) 13:59
 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚)
  /  ∧ ∧  エッ
  (@`@`゚Д゚) <
  /  |    \_____________
 (___/  
 

265 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/20(火) 14:00
bbs名ガありません:とでてかきこめない(mentai)のですが、
何ででしょうか?

266 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:04
>262
そうでしょ。
別に実写に劣っていると思わないけどなあ。
別物だし。
>265
こっちteriだよ。


267 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/20(火) 14:07
>266
すいません、mentaiで書きこめなくて、聞ける所が限られてしまって

268 :あおってんのは:2000/06/20(火) 14:19
全部ジョーに決まってんだろ
なんでわざわざ相手すんの?

269 :レフェリージョー:2000/06/20(火) 14:24
トップにくだらんスレがあるなー。と思ったら
昨日、俺が立てたスレだった。

270 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:42
自作を指摘された途端知らぬフリして出てくる
ジョーがなんとなく可愛いと思いました。

271 :レフェリー尿:2000/06/20(火) 14:44
結局ドキュンが格下を求めて立てたスレでした。

ーーーーーー終了ーーーーーー

272 :カラオケ定員@ネタバレ:2000/06/20(火) 15:08
盛り上がるね、このスレ。
とりあえず書くけど定員って書いてる通り俺がカラオケ屋勤務してる
訳じゃないからな、、、
オタ嫌いの友達がカラオケ店員でね、なんかいっぱい愚痴って面白
かったから一ネタになるかなあと思ったんだけどね。

でも「アニメソングだけしか歌わん」ってのはアニオタには効いたみたい
だね、反響けっこうあったからね。

あとそのカラオケ店員は手取りで月40万貰ってるって言ってたけど
(もちろん社員、25歳、週5〜6日勤務)やっぱりドキュンで社会
の底辺かな?普通よりちょっと上って所じゃないかな。


273 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:15
なんかトンチンカンな奴だな(;´Д`)

274 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:17
自分の居場所をびくびくしながら確認してろよ
お前がどこにいても誰もかまわないとは思うけどな

275 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:21
だからもういいっつーのジョー

276 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:23
ホントにネタ並の言い訳だな(笑
すげーな…ちょっと感心

277 :>271:2000/06/20(火) 15:23
いえ、ドキュンのカラオケ屋店員を差別するためのスレです。

278 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:24
>272
ドキュン
給料をいくらもらっていても、人には馬鹿にされる職業です。
どかたと一緒。
後,カラオケでアニソンを歌って何がわるいんだろ。
歌うためにアニソンが用意されてるんじゃないの?


279 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:25
カラオケ屋じゃなくてビデオ屋なんだろ?

280 :>272:2000/06/20(火) 15:27
今度アニソン歌手の奥井雅美さんが、19と一緒の舞台に立ちますので
どうぞよろしく。


281 :言い訳が見苦しいので:2000/06/20(火) 15:27
これ以上はもうやめよう?

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

282 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:28
>279
それは、レフリージョーじゃないの?

283 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:28
∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  カラオケ屋はゲロでも掃除してろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



284 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:38
追い詰められたしそろそろ新しいスレ作るか
過去のアニオタスレッド上げてくる頃だね…

285 :>272:2000/06/20(火) 15:41
おい、店の前をホウキで掃いとけ!
それが終わったら便所掃除だ!

286 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:45
おらおら、さっさと飯を運んで来い。
俺の、ムーンライト伝説を聞かせてやるからな(藁

287 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:46
>284
あと、固定ハンをすてるか。
根性無しだから、捨てるんだろうね

288 :レフェリージョー:2000/06/20(火) 15:48
キャップとってるの?

289 :>272:2000/06/20(火) 15:49
クズ野郎!!

290 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:49
ねぇじゃん。特に愛着はないんじゃねぇのかな

291 :ムーンな気持ちはおセンチ:2000/06/20(火) 15:54
他にもRとか超むぎ茶とか定員とかあるからいいんだよ(笑

292 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:56
見。もそうなのか?

293 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:58
今頃何書くか必死に考えてるんだろーな…くやしいだろうし

294 :>272:2000/06/20(火) 15:59
ぷぷっ、クズにクズ呼ばわりされてやんの。(藁

295 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:02
>293
カラオケ屋に出勤じゃないの?
今日もトイレ掃除♪

296 :66:2000/06/20(火) 16:09
今日の厨房バトルはいまいちおもしろくないな
レフェリージョーがんばれ

297 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:12
カラオケ屋店員はクズなどではありません。社会のゴミです。

298 :ここにアニオタはいないよ:2000/06/20(火) 16:21
さくらオタだけだよ

299 :66:2000/06/20(火) 16:23
カラオケ屋店員ってなんか悪い点あるん?
とりあえずやめとけってか
でもカラオケ屋の客引きウザイな
割引券だけよこしてさっさと去れっちゅうねん
ドリンク高いぞゴルァ!

300 :298:2000/06/20(火) 16:24
スレッド間違えた…。

301 :66:2000/06/20(火) 16:26
さっきCCさくら板見たんだけどこらすごいな
そりゃアンチも負けるわ

302 :66:2000/06/20(火) 16:27
>丹下桜さんをダメにしたのは、CCさくらとそのファンたちだ!
>よくもあの清純だった丹下さんを欲望のままに汚してくれたな。
>おかげで精神崩壊起こして、声優を引退しちゃったじゃねぇか!
>CCさくら関係者及び、薄汚れたファンども!
>詫びとしてお前等全員首吊れ!!!!!!!!!!!!!

すげぇ!
これがネタじゃないところがすげぇ!

303 :>302:2000/06/20(火) 16:29
それをネタじゃないと考えるところがすげぇよ……

304 :66:2000/06/20(火) 16:29
すごすぎる!
アニメ板がかすんで見える!!!!


1: 名前:シベールの火曜日 投稿日:2000/06/13(火) 16:25
ここに書き込んでいる方々は
おそらく世界で一番CCさくらについて
詳しいと思いお尋ねします。
CCさくらのTV放映あるいは劇場版で
さくら嬢あるいは他のキャラクター
のパンチラシーンというのはあったのでしょうか?
アンスコがみえたとか、あるいは黒く処理された
ものだったなどの情報でも構いません。
私が以前見たときには、たしか「さくらと花の運動会」
にて、白いアンスコが見えたような気がしたのですが・・

305 :66:2000/06/20(火) 16:31
>303

欲望がかなり入っててネタじゃないみたいだ
レスもすげえぞ
ネタかもしらんがネタじゃない奴もいるはずだ!


306 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:34
趣味や個人的な好みについてあれこれ言われたって痛くも痒くもないが
自分のついてる職業をバカにされたらさぞかし悔しいだろうな。


307 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:36
カラオケ店員だから、プライドも無いんだろ。
プライドがあったら反論してくるよ

308 :66:2000/06/20(火) 16:38
カラオケ屋店員ってバイトじゃなかったのか!?
そりゃ終わってるな

309 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:38
>299
アニメ見ていて、何か悪い点あるん。
とりあえずやめとけってか

310 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:39
>308
正社員らしいよ。

311 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:46
CCさくら板でサクラオタクはクズだ!≠ニいう
スレを立てる度胸がレフェリージョーにあるだろうか?

312 :66:2000/06/20(火) 16:48
>レフェリージョー
いっしょに組んで殴り込みに行くか!?
gとかも連れていくか?

313 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
「なっちかわいい」と組めば?(笑
あれは荒らしなのか謎だが…

314 :66:2000/06/20(火) 16:59
「なっちかわいい」ってあんまりかわいくない顔文字で荒らしてる人?
なっちはかわいいけど変な奴だな
日本語「なっちかわいい」以外しゃべってくれるんかな

315 :>311:2000/06/20(火) 17:01
初心者発見!!

316 :定員@職業差別全開?:2000/06/20(火) 17:13
すごいね、さすが2ちゃん。
でももう俺個人は反論するネタあんまりないんだよね。

とりあえずアニオタは合コンの2次会でカラオケ屋利用するくらい
しろよ。オタ女2、3人に男沢山っていうのは何の集まりだかしらん
余計気持ち悪いってよ。

じゃあ、便所掃除してきま〜〜す。

317 :>316:2000/06/20(火) 17:19
定員じゃなくて店員だろ?

まあ、固定ハンなだけほめてやる

318 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:20
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734

319 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
>316
ジョー、必死で考えたのがそれか…


320 :66:2000/06/20(火) 20:37
test
書きこめるかな?

321 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:11
てすと。

322 :らり男:2000/06/20(火) 21:13
あghじゃrghじゃえr!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)