5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン初心者です!教えて!

1 :カスミ萌え郎:2000/06/19(月) 23:01
アニメのポケモンを見始めた初心者です。
テレビ放送を途中から見たのでわからないとこだらけ。
以下の疑問を教えて!
1、なぜサトシはピカチューといるのか?
2、ポケモンって人語をしゃべれないのに、なぜニャース
はしゃべれるのか?また、ニャースだけなぜロケット
団に?
3、ロケット団の目的は?
4、サトシとカスミの出会いは?
5、なぜカスミはあんなエロい格好をしているのか?
6、オーキド博士って名前変!
7、女なのになぜ「むさし」って名前?
8、サトシって包茎なんですか?
9、カスミって処女?


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:02
8:サトシは包茎です。
9:カスミは処女です。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:03
>1
こんなバカな事にスレッドを立てないでください。
終了

4 :血祭ゲルマン:2000/06/19(月) 23:06
ビデオ借りれ。



5 :カスミ萌え郎:2000/06/19(月) 23:13
まじレス希望!
そんなこと言わずに教えてたもれ〜。


6 :名無しさン:2000/06/19(月) 23:13
8、9は答えが出てるので他を補完しておこう。

1.肉の契約が原因です。
2.呪いの為です。
3.邪神の復活です。
4.テキサスコロニーで出会いました。
5.趣味。
6.外国人ですから。
7.フタナリだから以外にピッタリです。


7 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:15
サトシはピカチューに不老不死の法で魂を抜き取られたのです。
サトシは「ウー」という存在で、ピカチュウが死ぬときサトシも氏にます。
人化の法を完成させるために冒険しています。 カスミは処女でウ

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:19
>7
???


9 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:30
それでは門番さんラッキ〜スタ〜ト、張り切ってジャンジャンバリバリお書きください。

10 :>1:2000/06/20(火) 00:33
>6、オーキド博士って名前変!
どう見ても日本人の名前で変じゃないだろう。大城戸?大木戸?


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:46
大木土。

12 :灰かぶり:2000/06/20(火) 00:50
何故今頃ネタスレを?
5は、上連雀三平への対策だね。

13 :>7:2000/06/20(火) 00:54
思い出すのに数秒を要するネタは自粛して下され。

14 :さばひと>13:2000/06/20(火) 01:16
俺はもっとかかったぞ(ワラ

15 :名無しちん:2000/06/20(火) 07:25
>7
ムサシだけじゃなく、もちろんヤマトもいます。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:39
 

17 :しにゅ>13:2000/06/20(火) 10:25
私はすぐ分かりましたが…9目とは恐れ入谷の鬼子母神。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:31
なぜオーキドとカタカナ表記なんだ?
タージンかおめーは!


19 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:45
カスミ狂いのHP。POKE日記は必見!
http://www.d1.dion.ne.jp/~nomekop/index.htm



20 :名無しさン:2000/06/20(火) 11:05
>19
なんか近所のポケモンヌードルって
カスミのだけ売れてんだけど
こーゆー人が居るからなんだねぇ。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:28
桜好紘に比べるとたいしたことねえ…と思えるゼ!

22 :なんだ、:2000/06/20(火) 12:05
 
ネタスレッドか・・・。
      
     
オーキド博士、
実在します。本名「大木戸」さん。たしか小学館かメディアファクトリーの人。
「大木戸」をそれっぽくして「オーキド」。
わかったかな?それじゃみんなも、ポケモンゲットじゃぞ!



23 :でもなぜ?:2000/06/20(火) 12:06
 
 
 
「イマクニ?」さんは画面に出ないんだろう・・・・?


24 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:36
>19
つーか事件起こしかねんぞ!
誰か止めろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)