5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心に残る名台詞

1 :台詞:2000/06/19(月) 23:37
あなたの心に残る名台詞を教えてください

2 :沖田艦長:2000/06/19(月) 23:39
地球か・・・何もかも・・みな・・懐かしい・・・・

3 :アムロ:2000/06/19(月) 23:48
母さんは・・・ぼくを愛して・・・ないのかい・・・・

4 :デスラー総統:2000/06/19(月) 23:53
神は二人もいらん

5 :ケンシロウ2000:2000/06/19(月) 23:56
にゅ。

6 :鉄仮面:2000/06/19(月) 23:57
つくづく女というものは・・・御し難いな!!

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:02
フラニー「そこの味方をするつもりのキャノン!」
カテジナ「とち狂ってお友達にでもなりにきたのかい?アハァ」

8 :キキ:2000/06/20(火) 00:04
わたし魔法がなくなったら、何のとりえもなくなっちゃう!!

9 :レイストリン:2000/06/20(火) 00:06
僕には魔法だけだったのに!!なのに兄さんはそれまで持ってる!!

10 :一休:2000/06/20(火) 00:13
あわてないあわてない
一休み一休み

11 :アイゼナッハ:2000/06/20(火) 00:26
チェックメイト

12 :グリフィス:2000/06/20(火) 00:30
「貴族に生まれついたというだけで、神にでも選ばれたつもりか!!」

ビデオに入れてたのを最近また見ました。
ベルセルク超オモシロカッタヨ。

13 :デスラー総統:2000/06/20(火) 00:34
「ふっふっふ、会いたかったよヤマトの諸君」

14 :マ・クベ大佐:2000/06/20(火) 00:34
ジオンはあと十年は戦える

15 :東方不敗:2000/06/20(火) 00:42
あまいぞ、ドモン

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:45
キスなら後にしてくれ。<アーバイン


17 :フォーク准将:2000/06/20(火) 00:58
高度な柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処する事になろうと思います。

18 :真田:2000/06/20(火) 01:03
こんなこともあろうかと作っておいたxxxが役に立ったな。

19 :綾波レイ:2000/06/20(火) 01:05
いらないものもいっぱい

20 :エイジ:2000/06/20(火) 01:06
僕の名はエイジ。地球は狙われているっ。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:10
死んだってかまうもんか!!僕が好きな人は渚さんだけなんだ!!!!

22 :>17:2000/06/20(火) 01:18
要するに行き当たりばったりということか。

23 :ヤマト:2000/06/20(火) 01:24
古代進;   デスラー
デスラー;  古代・・・
古代進;   会いたかったよ
デスラー;  久しぶりだな
古代進;   今、大きな声で言える、好きだ、大好きだ!
デスラー;  古代・・・
古代進;   俺たちに必要なのは、戦うことじゃない。愛し合うことだったんだ!

・・・ていうマッドテープ知ってる人いる?(笑)古いネタだけどー  

24 :>22 :2000/06/20(火) 01:27
他に何かありますかな?

25 :オーベルシュタイン:2000/06/20(火) 01:35
生きていればこそ再戦の機会もあろうに

大和も銀英も同じ人が監督?

26 :マクロスときまおれのひかる:2000/06/20(火) 01:35
せんぱ〜い

27 :デューク東郷:2000/06/20(火) 01:39
ゥゥゥゥゥ・

28 :次元大介:2000/06/20(火) 01:40
おい、ルパン

29 :ルパン:2000/06/20(火) 01:48
あばよーー。とっつぁーん

30 :誰だっけ:2000/06/20(火) 01:58
幸せに育っただけで愛されるあいつらには、俺の気持ちがわかるものか。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:01
白旗は品切れだ

32 :味皇:2000/06/20(火) 02:04
口に未だと書いて味 重ね求めよ料理の道 精進せいよ

うーまーいーぞーーー

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:02
クソスレッドsage

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:36
あげtemiyou

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:39
なかよくけんかしな。

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:52
レイバーが好き!!

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:18
   ^
あげtemiyo


38 :名無し:2000/06/20(火) 15:23
http://mbs.co.jp/radio_bar/asx/arigatou1.asx

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)