5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいやつできざなセリフを言うアニキャラ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:56
言い出しっぺでなんも書かないのもなんなので1つ・・
「俺は75%君のことが好きだ。残りの25%はもっと君を
好きになるためにとってあるんだ・・・」<下級生OVA版透より

2 :つまらん:2000/06/20(火) 01:03
=============終了==============

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:23
「お前はもう、死んでいる」

4 :>1=3:2000/06/20(火) 01:25
掲示板は文字で意思の疎通を行う場所です。たとえ、あなたがマ
トモな文章を書けない頭の弱い方だとしても、相手にとって読み
やすいように文字の構成を考えて書くのは掲示板利用者の常識で
あり義務です。頭が弱いという事実に甘えてはいけません。もし、
努力するこどが出来ない又は、努力しても稚拙で難解な文章しか
書くことが出来ないならば、ここにはもう来ないでください。
良い機会なのではっきり言わせて頂くと、あなたのその自己中心
的な性格で、あなた自身が実生活で周囲から疎まれているように、
ネット上でもあなたの存在そのものが迷惑なのです。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:27
>「俺は75%君のことが好きだ。残りの25%はもっと君を
>好きになるためにとってあるんだ・・・」
言い出しっぺならもっとましなこと書いてぇな。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:29
>2 早い

7 :>4:2000/06/20(火) 01:32
この文章はどこからコピペしたの?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:15
下級生のOVA版って、監督・脚本が同じ人だったよね。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:56
確かにコピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。 ハァハァハァ…

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:49
感動あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)