5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言で会話を繋げていくスレ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:22
アムロ逝っきまーす!

2 :>1:2000/06/20(火) 01:24
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :>1:2000/06/20(火) 01:24
逝ってよし!

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:26
2はセンスねーな。3を見習え。

5 :>4:2000/06/20(火) 01:27
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするナリか(笑)もう許さんナリ(笑)
Youを許すわけにはいかんナリ(笑)こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよナリ(笑)Youみたいなバカ初めて見たナリ(笑)
Youみたいなバカ、ゴキブリ以下ナリ(笑)Youみたいなバカ、ウジ虫以下ナリ(笑)
死んでほしーナリ(笑)つーか、死ぬべきナリ(笑)Youは絶対に許されないナリ(笑)
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのナリ(笑)面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんナリ(笑)キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
今までYouがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るナリ(笑)Youのカキコから読みとれるナリ(笑)バカ特有の
匂いがするナリ(笑)Youのことが全く理解出来んナリ(笑)Youは絶対許さんナリ(笑)
死んでも許さんナリ(笑)地獄で苦しめよナリ(笑)それでも足らんくらいナリ(笑)
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
Youもっと現実を知れよナリ(笑)いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよナリ(笑)でも、もー手遅れナリ(笑)Youは何をやってもダメナリ(笑)
この世に生まれてきたことを後悔してもダメナリ(笑)Youは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるナリ(笑)絞め殺したいけどYouに触るのが嫌なので
やめるナリ(笑)でも、Youみたいなカスは死ねよナリ(笑)風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)Youみたいなヤツは
絶対許さんナリ(笑)早く消えろナリ(笑)さっさとこの世からいなくなれよナリ(笑)(笑)(笑)
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよナリ(笑)この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよナリ(笑)何でもいいからさっさと
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)

6 :最近はやりの:2000/06/20(火) 01:30
テンプレートスレッドですか、ここは?

7 :マジで:2000/06/20(火) 01:34
わけわかんね

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:34
定番コピペにマジレス入れるのも流行りですな。

9 :>6@`8:2000/06/20(火) 01:38
はぁ?転載じゃないよ。なんで転載だと思ったんだい?推理してあげようか?
つまり「俺には書けないレベルの高い書き込み」だと思うと君のひ弱な自我が
脅かされる。だから君の自我を守る為に「この書き込みはどこか知らない場所
で比較的プロに近い人物によって書かれた文章」だと考えてるんじゃないのかい?
でも事実はそうじゃないんだよ。君の能力をはるかに超える素人は数限りなく
存在し、君はその足元にも及ばない能力しか持っていない。これは事実なんだ。
現実を直視し自分がたいしたことのない人間だと自覚すること。
それが出来れば君も今よりはましな人間になれるよ。まぁ頑

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:40
先日、1をオフ会に連れていきました
1は連れていくときずいぶんイヤそうにしていましたが
内心浮き浮きしているのが、ぼくにも分かって
ぼく自身なんだか嬉しかったのを覚えています
待ち合わせは新宿東口交番前。もうすでに何人かが来ていて、
ぼくはその人たちに1のことを紹介しました
もちろん「1」というHN?を言うと、
あらぬ誤解をされてしまうので、とりあえずぼくは
「この人が“マァヴ”さんです」と
説明するとみんな感心したようで
「へー、この人がマァヴさんね。よろしくー」
とかなりの好印象。1も悪い気はしなかったようで
「こちらこそよろしく」と一番キモイ娘と握手をしました
飲み屋で盛り上がったあと、カラオケボックスに移動したとき
事件は起こったのです。オフ会に来ていた中年のオッサンと
激しい口論していた1はうっかり
「お前バカだろ!わら」と
ついいつもの癖で語尾に「わら」を付けてしまい
みんなに1だとばれてしまったのです???
その後起きたことは、想像以上に酷なことでした
「1は帰れ!1は帰れ!」の大合唱…
1は逃げるようにカラオケボックスを後にしました

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:43
>9
すばらしい文章です、新たなこぴぺに使わせていただきます。

12 :>11:2000/06/20(火) 01:45
9はコピペ

13 :>9:2000/06/20(火) 01:46
てめぇ、ちくしょーめ、このクソ野郎、そういう書き込みすればたくさん
レスが付くと思ってんだろが、この低脳め、ちくしょーめ。
ちくしょーめ、そうはいかねーぞ、お前が思ってるようにはいかねーぞ。
ちくしょーめ、世の中はそんな甘くねーんだ、お前みたいなヤツが人を
動かすことなんて出来ねーんだよ、ちくしょーめ。そうは問屋が卸さねーん
だよ、このカスが、バカ野郎が!
そうやって何でもうまくいくと思うのはお前が世の中を知らない引きこもり
だからだよ、ちくしょーめ。だから世の中の現実が分からねーんだよ、バカ。
もっと世の中を知れよ、もっと社会を知れよ、もっと現実を知れよ。お前は
何も分かってねーんだよ、ちくしょーめ。お前みたいなカスばっかりだから
この世がダメになってんだよ、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスは死んじまえ、このカスが、ちくしょーめ。
クソやろう!てめぇみたいなカスはウンコでも食っとけ、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスは社会に出てくんな、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスはネットにも出てくんな、ちくしょーめ。
二度と俺の前に現れんじゃねーぞ、バカ。
もう一度俺の前に現れてみろ、そのことを後悔させてやるからな。
この勘違いクソ引きこもりめが!この世に生まれてきたことを後悔しろ!

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:49
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
氏ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


15 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:49
このスレは有用だな。

16 :↑↑↑↑↑↑↑:2000/06/20(火) 01:50
掲示板は文字で意思の疎通を行う場所です。たとえ、あなたがマ
トモな文章を書けない頭の弱い方だとしても、相手にとって読み
やすいように文字の構成を考えて書くのは掲示板利用者の常識で
あり義務です。頭が弱いという事実に甘えてはいけません。もし、
努力するこどが出来ない又は、努力しても稚拙で難解な文章しか
書くことが出来ないならば、ここにはもう来ないでください。
良い機会なのではっきり言わせて頂くと、あなたのその自己中心
的な性格で、あなた自身が実生活で周囲から疎まれているように、
ネット上でもあなたの存在そのものが迷惑なのです。

17 :>15:2000/06/20(火) 01:52
ここは、情報交換の場所です。なにか、情報を他から仕入れた人が
書き込む掲示板です。
なにも情報をもってないなら、書かないで下さい。
情報を書きやすいように、雰囲気をつくり、返事を書く人や、
馴れ合いでも、親近性をつくる人は歓迎です。
罵倒や中傷しか書くことがない低脳さんは、
書かなくていいです。ROMに徹して下さい。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:57
さあゲームの始まりです
愚鈍な警察諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
SHOOLL KILLER     
学校殺死の酒鬼薔薇

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:58
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< やめてやれよ!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




20 :>17:2000/06/20(火) 01:58
一気に氏んじゃってください〜
まるごと消し飛んじゃってください〜
クズが生きてても空間の無駄です〜
時間への冒涜です〜
あなたが使えるお金なんてこの世にいっさいないですよ〜
吸う空気もないです〜
あなたが歩いた地面まで臭く感じるんですよね〜
クズっていうのは環境破壊なんですよね〜
ってそんな濁った目でこっち見ないでくださいよ〜
世の中の汚いものを全て見てきたような眼ですね〜
つうか希望とか夢とかかすさえも見えないもうダメダメ君なんですね〜
そんなクズ男に惚れる女がいると思ってるんですか〜
世の中の女なめてませんか〜
自分がまだ童貞なのを世間のせいとか環境のせいにしてませんか〜
「女に見る眼がない」とか思ってませんか〜
自分が臭くてバカで陰湿で無能で無職で貧乏で包茎で蓄膿症なのはあなたのせいですよ〜
モテる要素とか可能性なんてこれっぽっちもないんですよ〜
もう氏ぬしかないんじゃないですか〜
血も臭そうですけどね〜
死体処理の人の迷惑も考えて氏んでくださいね〜
地中のバクテリアに食わせるとか〜
バクテリアって言えばあなたバクテリアや微生物よりも無意味ですね〜
生きてても邪魔ですね〜
無意味ですね〜
臭いですね〜
氏んでもうざいですね〜
臭いですね〜
無意味ですね〜
とにかくあっち行ってください〜
今すぐに行ってください〜
ばいばい〜
ばいばい〜



21 :>1:2000/06/20(火) 01:59
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
面白いですね。

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:02
集え!!我が親愛なる同志よ!!我と共に大いなる目的を果たすのだ!!
ハイル!!見。!! ハイル!!見。!! ハイル!!見。!!

23 :このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?:2000/06/20(火) 02:03
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:03
みんな結構いろいろとっておいてるんだなぁ。

25 :>24:2000/06/20(火) 02:06
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

26 :↑↑↑↑↑↑↑:2000/06/20(火) 02:08
一気に氏んじゃってください〜
まるごと消し飛んじゃってください〜
クズが生きてても空間の無駄です〜
時間への冒涜です〜
あなたが使えるお金なんてこの世にいっさいないですよ〜
吸う空気もないです〜
あなたが歩いた地面まで臭く感じるんですよね〜
クズっていうのは環境破壊なんですよね〜
ってそんな濁った目でこっち見ないでくださいよ〜
世の中の汚いものを全て見てきたような眼ですね〜
つうか希望とか夢とかかすさえも見えないもうダメダメ君なんですね〜
そんなクズ男に惚れる女がいると思ってるんですか〜
世の中の女なめてませんか〜
自分がまだ童貞なのを世間のせいとか環境のせいにしてませんか〜
「女に見る眼がない」とか思ってませんか〜
自分が臭くてバカで陰湿で無能で無職で貧乏で包茎で蓄膿症なのはあなたのせいですよ〜
モテる要素とか可能性なんてこれっぽっちもないんですよ〜
もう氏ぬしかないんじゃないですか〜
血も臭そうですけどね〜
死体処理の人の迷惑も考えて氏んでくださいね〜
地中のバクテリアに食わせるとか〜
バクテリアって言えばあなたバクテリアや微生物よりも無意味ですね〜
生きてても邪魔ですね〜
無意味ですね〜
臭いですね〜
氏んでもうざいですね〜
臭いですね〜
無意味ですね〜
とにかくあっち行ってください〜
今すぐに行ってください〜
ばいばい〜
ばいばい〜

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:09
さあゲームの始まりです
愚鈍なアニヲタ諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは煽りが愉快でたまらない
アニヲタの死が見たくて見たくてしょうがない
汚いアニヲタ共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
ANIWOTA KILLER    
アニヲタ殺死の酒鬼牡丹

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:15
たしかに2ch、特にアニメ板の書き込みの質は低下している。
去年から何回か2chオフに出て気が付いたのは、出るたびに平均年齢が
下がって行っているということだ。 2ch開始当時はネットワークに精
通しているというか、他から流れてきた人間が多かったのだが、メジャー
化してマスコミに露出するたびに、何も知らずにいきなり2chからとい
う人間が増えていった。 いつのまにか社会に適応できない若者が溜まる
場所になっていった。 ネガティブな思考しかできない彼らは次々と古く
からの固定を煽り、罵り、嫌気がさして去っていく者が後を絶たない。
結果、残っているのが今の有様で、既にまともなスレッドを立てても大し
た反応もなく、ただ、うざい、しねとかの類ばかりになった。
去年のオフはまともな社会人が大勢を占めていた。 煽りやくだらないス
レッドも知的なゲームとして楽しんでいた。 最近のオフは学生や無職、
フリーターが多い。 ネットの常識も社会の常識も知らずに、ただ自分の
欲求を口走っているか、日常以外の場所で自分を顕示しているかのどちら
かだ。 それでも往時のような話題が全くなくなったわけではないから、
つい来てしまうけれども。
匿名掲示板で自由を満喫して、普段言えない本音でもって議論できた場所
が不適応者の巣窟になっていくのは悲しいけれども、関わったからには行
く末まで見ていようとは思う。

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:26
ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!
ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!
以下略

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:33
ずっとこのスレを見ていましたが、
もう我慢なりません。
どうして私の立てたこのスレだけにこんな
誹謗中傷が集中するのか全然理解できません。
だいたいコピペってなんなんですか!
そんなローカルな専門用語で語られても
理解できるはずがないでしょう!
ここをどこだと心得ているのですか。
「アニメ板」ですにょ!!

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:39
確かにコピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。 ハァハァハァ…

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:13
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



33 :なるほど:2000/06/20(火) 03:31
名言ってこういう意味だったの?

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:33
まあまあ・・・

嫌なことは忘れましょう。
世の中には、変な人もいっぱいますけど、
まともな人もいっぱいいます。
明日はまともな人に会えますよ。
好きなマンガでも読んで、心安らかに眠ってしまいましょう。

つまらない人間に付き合って、
いたずらに感情を激昂させるのは、
なあんにもいいことありませんよ。

35 :>34:2000/06/20(火) 03:39
そだね

36 :>34:2000/06/20(火) 03:41
まったくだね

37 :でも:2000/06/20(火) 03:43
34もコピペ

38 :36>37:2000/06/20(火) 03:45
やられたよ…

39 :34:2000/06/20(火) 03:48
34は、あっしが今書いたものですよ。
お疑い無く。

40 :すると、こう続く:2000/06/20(火) 03:51
37さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう37さん
あなたのうちわかりました ありがとう37さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

41 :34:2000/06/20(火) 03:51
37の方も、今日はもう休まれてはいかがでしょう。
すっかり涼しくなって、よく眠れそうな明け方ですよ。

こういう時間に寝ると、えてして深く眠れたりするものです。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:51
友情が今、軋みをあげているのだろうよ。でも頑張れ。
そんな、でもいけてると思います。とにかく頑張れ。
きっと先生も。認めてくださいます。くれぐれも頑張れ。
だからみなさん、仲良くしてください。あんまり喧嘩、されると
ぼくはいらいら、します。ゆめゆめ頑張れ。敬具。

43 :>40:2000/06/20(火) 03:53
それ、かなり電波だなぁ。とりあえず、34はコピペに登録しとくよ。

44 :34:2000/06/20(火) 03:58
「狂人のふりをして通りを大声をあげながら走ったら、
それは狂人だ」

という諺が中国にあります。

そうなってしまわないうちに、夜が明けてしまわないうちに、
ご自分を取り戻されてください。

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:00
「狂人のふりをして通りを大声をあげながら走ったら、
それは狂人だ」

けだし名言ですな。

46 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:01
ネタっぽいけどな。(藁

47 :34:2000/06/20(火) 04:02
そっか。
ここは、2のせいでコピペの実験場になってたんですね。
なるほどなるほど・・・。

文脈というのは、文章を軽々と越えていくのですねぇ。

48 :44:2000/06/20(火) 04:05
原文忘れちゃったんですけど、
この諺はほんとにありますです。

特に2chでは意味の深い諺かと・・・。

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:09
>文脈というのは、文章を軽々と越えていくのですねぇ。
まったくですな。

50 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:12
スレがこうなってくると、別にアニメ板にある必要はないんだが。

51 :44:2000/06/20(火) 04:15
>49さん

識のある方とお会いできたようで、嬉しいです。
これで気分良くぐっすり眠れます。


狂人のふりをされてる方へ

たとえば、乱暴なコピペなんかをするより、
ちょっと楽しい会話を心がければいいのに。
そうすれば、ネットを終えて眠るときに気分がよいですよ。

52 :44:2000/06/20(火) 04:17
>50さん
いやまったく。
思わず苦笑してしまいました。

他のスレッドに遊びにいこうっと。

53 :このスレッドに連続して書き込んでいるやつに一つ言っておいてやるよ。:2000/06/20(火) 04:22
わざわざこのスレッドを一から見てみたやったけれども、最初のうちは
物珍しさでレスがついていたのが、20番くらいすぎてからどっかの
馬鹿2、3人がおもしろいと勘違いしてひたすら書き込んでいるみたいだな。

ひょっとしてこれ書いてるやつって、自分の事を「ひねりが利いた面白い
書き込みをしてみんなにうけている。」と勘違いしているイタイ野郎だと
全然気付いてないんじゃないの?他の人たちが「つまらないよ。」って
親切に所々でそれとなく伝えてあげているのに全然気付いてない様子だもんな。

はっきり言っておくが、毎度毎度ワンパターンな口調と代わり映えのしない話題、
頭の悪そうな枕ことばで統一するのが格好いいと思い込んで一人で盛り上がっているのを
想像すると恥ずかしいぞ。その恥ずかしさがが、田中の「んなわけねえだろ。」
を馬鹿の一つ覚えでコピペしているやつと大差がない、っていうことくらいは
せいぜいその頭の中に叩き込んでおいておくんだな。

しかし、40越えて書いて全然その事に気付かないっていうのもスゲエ勘違い
っぷりだな。これだけ全然周りの雰囲気も読めないだなんて、てめえの社会性と
協調性の無さはむしろすごい才能だよ。 いや、ほめているわけではないがな。(藁
まぁ、てめえはまだ他の荒らしやろうどもよりはましなんだからよ、
これからもせいぜいこの隔離スレッドで無駄に時間を使ってがんばっとけや。

(他の賢明なみなさんがこのスレを見かけたら、面倒でしょうけど適当に
「結構面白いよ。」とか「以外にうけた。」 とか言って適当に相手しといて
やって下さいね。そうしていれば馬鹿が隔離病棟から出てきませんから。)

54 :でも:2000/06/20(火) 04:28
53はコピペ

55 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:36
つづきは?

56 :とりあえず:2000/06/20(火) 05:12
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするぞな、もし!もう許さんぞな、もし!
あんたを許すわけにはいかんぞな、もし!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよぞな、もし!あんたみたいなバカ初めて見たぞな、もし!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下ぞな、もし!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下ぞな、もし!
死んでほしーぞな、もし!つーか、死ぬべきぞな、もし!あんたは絶対に許されないぞな、もし!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのぞな、もし!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんぞな、もし!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよぞな、もし!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るぞな、もし!あんたのカキコから読みとれるぞな、もし!バカ特有の
匂いがするぞな、もし!あんたのことが全く理解出来んぞな、もし!あんたは絶対許さんぞな、もし!
死んでも許さんぞな、もし!地獄で苦しめよぞな、もし!それでも足らんくらいぞな、もし!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよぞな、もし!!!
あんたもっと現実を知れよぞな、もし!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよぞな、もし!でも、もー手遅れぞな、もし!あんたは何をやってもダメぞな、もし!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメぞな、もし!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるぞな、もし!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるぞな、もし!でも、あんたみたいなカスは死ねよぞな、もし!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよぞな、もし!!!
絶対許さんぞな、もし!絶対許さんぞな、もし!絶対許さんぞな、もし!あんたみたいなヤツは
絶対許さんぞな、もし!早く消えろぞな、もし!さっさとこの世からいなくなれよぞな、もし!!!
この まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよぞな、もし!何でもいいからさっさと
死ねよぞな、もし!!!

57 :和尚:2000/06/20(火) 06:27
なんか昔のながいけんみたいな口調でおもしろいなァ。

58 :さばひと>57:2000/06/20(火) 06:29
チャッピーとかか? なつかしいな。

59 :53:2000/06/20(火) 06:31
はぁ?転載じゃないよ。なんで転載だと思ったんだい?推理してあげようか?
つまり「俺には書けないレベルの高い書き込み」だと思うと君のひ弱な自我が
脅かされる。だから君の自我を守る為に「この書き込みはどこか知らない場所
で比較的プロに近い人物によって書かれた文章」だと考えてるんじゃないのかい?
でも事実はそうじゃないんだよ。君の能力をはるかに超える素人は数限りなく
存在し、君はその足元にも及ばない能力しか持っていない。これは事実なんだ。
現実を直視し自分がたいしたことのない人間だと自覚すること。
それが出来れば君も今よりはましな人間になれるよ。まぁ頑張りなよ

60 :そして:2000/06/20(火) 06:35
59もコピペなのは言うまでもない

61 :>59:2000/06/20(火) 06:56
それ、既出だって。

62 :はにゃ〜ん:2000/06/20(火) 07:45
こぴぺうぜ〜

氏ね

63 :>53:2000/06/20(火) 09:04
あはははははは、君は楽しい奴だなぁ。

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:56
荒らしくんはひっこめ

そういえばジャニーズの嵐って消えたな

65 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/20(火) 14:09
 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚)
  /  ∧ ∧ 
  (@`@`゚Д゚) < マターリシヨウヨ
  /  |    \_____________
 (___/  
 

66 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/20(火) 14:10
>64
嵐は今度CM出るような話です

67 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:22
>64
粗製濫造だから。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)