5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配役と声優が完全に間違ってるアニメ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:43
明らかに不自然だと思うものを挙げてみましょう!

2 :rann:2000/06/20(火) 19:46
ガンダムXの主人公

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:47
キルア

4 :さばひと>2:2000/06/20(火) 19:49
おっさん声でしたねぇ…

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:58
今の遊戯王の遊戯

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:02
全員間違ってる>遊戯王


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:05
全員間違ってる>ハンターハンター

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:06
GTO

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:06
こち亀は最初はウケ狙いでタレントを起用したと叩かれていましたが
、個人的にはよく合っていると思う。


10 :Svet:2000/06/20(火) 20:19
>9

え・・・私は嫌だったけれど・・こち亀。両さんの声からして合っていな
かったし、そもそも声質が好きになれないんです。麗子も中川さんも
部長も何か違う気がする・・・・。

#逆に(起用が)上手いな〜と思うのが銀英伝。あんなに人数多いのに、
合っていなかったのってないのでは。堀川氏もお世辞にも上手いとは
言い難いけれど、ラインハルトには合っていた。



11 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:41
>10
んー、人それぞれですから。
私も最初は何か違うと感じていましたが、慣れて来ると最初ほどは気
にならなくなりました。もっと良いキャスティングはあるとは思いま
すが。
少なくとも上記の他の見た(聞いた)ことのあるいくつかよりはましか
なと。
るろうに剣心もドラマCDを聞いた後にアニメが始まり、最初は絶対に
おかしいと思っていましたが同じくそのうち抵抗は薄れました。
ただ、ドラマCDのキャスティングの方がベストかなとは思っています。
こち亀の話に戻ると、原作よりも下品なところが抵抗ありますね。


12 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:58
マシュランボー。大マシュラになると違和感バリバリ。

13 :>7:2000/06/20(火) 21:01
カニパンの残り香が・・>スタッフ&キャスト

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:15
カニパン&超カニのスレッド、たててもいい?

15 :>14:2000/06/20(火) 21:22
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  …いいよ。
 ( ´∀`)  \______
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 (__)_)


16 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:32


  Λ_Λ  
 ( ´∀`)いいよ。
―――○―――○―――――>
 (__)_)


17 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:32
  Λ_Λ
 ( ´∀`)早く立ててよ。
 ―○―――○―――――>
 (__)_)



18 :名無しさん :2000/06/20(火) 22:41
らぶひな  

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:01
遊戯王に決まってんじゃん!!全部!!

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:22
アニメじゃないけどバックトゥーザフューチャーの日本語吹き替え版は
シリーズごとに声がぜんぜん違うので違和感いっぱい

21 :フラウボウ:2000/06/20(火) 23:24
バックファックティーチャー。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:57
「うる星やつら」のさくら先生。最初は凄く違和感があった。
でも、人によってはラムの声も違和感があったらしいからなー。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:44
ジャニーズ全般!!


24 :延びた:2000/06/21(水) 01:48
森田君じょうずだねー

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:10
さくら先生は、すごく、あっていると思う。


26 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:11
逆に、あっているのは、アニメじゃないが、
スタンドバイミ−。
アキラの金田少年をやっている、岩田さんの、テデイ?
も、ものすごくあっている。

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:11
金田一少年も、ものすごく違和感がある

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:25
森田君逆の意味で天才だね。
大山のぶよも褒めちぎっていたしね。
風間君もその仲間入りかな。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:38
新しい遊戯王は声聞いた瞬間どうでも良くなった。
前が好きだった分辛い。

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:41
赤頭巾チャチャ.....古!

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:01
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:12
>22
放送が始まったころは、あたるの声が不評だったらしい。

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:35
カレカノ、芝姫ちゃんの声がヤだ。


34 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:46
>33
あれが味だろ。


35 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:50
>33
あれがピンコ立ちだろ。

36 :見。:2000/06/21(水) 22:53
34さん、35さんに激しく同意。

百目鬼ちゃん萌え〜〜〜。

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:22
エクセル。
ニアを観て、「宮村優子しかいない」と再認識した。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:52
BLUE GENDER
桑島をあんなヤリまくり女にキャスティングしやがって...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)