5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる!?ドラいもんのタイムマシン!!!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:53
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:59
遂に100億越えたか

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:19
車椅子やLiveのチケットの二の舞三の舞ですね。それ以上に酷い。
タイムマシン型の部屋の飾りやおもちゃ(遊具)と言うなら解るけれど
、本物扱いは相当電波入ってますね。時間移動は不可能だと知ってて
出品(=詐欺)なのか?
入札(質問)者も嘘だと思って書き込んでいるのか本気で書き込んでい
るんだか。
勿論、本当にそんな物が実在して本来の機能で稼動するのなら別です
が...。


4 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:26
すげ〜よ!!

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:52
100億どころか1000億突破〜


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:55
2000億になってる...


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:01
質問集が笑えますね〜^▽^

8 :>3:2000/06/20(火) 21:13
なにをマジレスつけてんだか

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:14
やはり76番の質問と解答が良い。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:15
swiwamo (1): 赤く塗ったら、3倍早く移動できますか? 6月19日 16時52分
答え
shikumi0 (*): それは気づきませんでした。今度実験してみます。どういう意味か説明しておくれ。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:20
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13736738
かわいい。

12 :>10:2000/06/20(火) 21:21
シャアが来る!!

13 :本物なら安いよ車イスとは違う:2000/06/20(火) 21:23
2000億で買っても1兆円以上で売れるでしょ

14 :シャア:2000/06/20(火) 21:24
                     ________
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  ___)___)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\∩ノ\\  =|
                       皿皿皿  \\ =|
                    / ̄     ̄\  ̄ ̄ ̄
                  /           \
      そういう事か!!/ /    ――――――\
  //◎\        /_|___       @)  |⌒|
   ̄| ̄| 「         | ∠⌒∧ |           | |
   \\|◎))\      |((´∀` ||)|―――― ( ̄0) _|
      ̄  \  \    | \  /|      ( ̄ ̄0) |||||
          _     \  ̄ ̄     ( ̄ ̄ ̄0)  ̄
        //◎\___\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄| ̄| |))    )二二(◎)_)_____/
         \\|◎ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ 

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:29
>11
同感。


16 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:52
すでに10兆弱。

17 :名無しさん :2000/06/20(火) 22:42
やれやれ。

18 :ミルク:2000/06/20(火) 23:10
総選挙後のゆくえ
19:02 00/06/19
森首相の失言が続く中、
小選挙区制度では一番当選しやすい者が有利なので、
「週刊現代」は自公保が圧勝するかも
しれないと評じた。
このような状態を阻止するためには小選挙区の場合、
自公保の敵対候補で一番当選しやすい者に
投票するべきです。
その結果として自公保には
少なくても過半数割れしてほしい。
その議席を
民主党
共産党
社民党
のどれか一つが圧勝するより
均等に勝つほうがいいと思います。
自由党は寝返ったばかりで勝たない
ほうがいいと思います。
この文章は重要なのでできるだけ
あちこちにコピペしてほしい。
そのときにはhttp://union-jp.net/home/ysngmilk.html
をリンクしてほしい。
政治とは力だ
児童ポルノ法案や盗聴法などの悪法に反対するために
できるだけ多くの人に呼びかけるべきです。

http://union-jp.net/home/ysngmilk.html


19 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:12
そんな駄文を撲のコピペリストに入れるわけにはいかないだぷ。

20 :>18:2000/06/20(火) 23:14
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:02
ドラいもんって「帯をギュッとね」にそんなネタなかったっけ?
あと18はチェーンメール出すやつ位の大馬鹿野郎だね。
大体
>政治とは力だ
なんて一番自民党が言いそうなことだぞ。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:29
入札しちゃった^^;

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:33
Yahoo板で話題になってた時から見てたけど、かなり楽しませるツボを
押さえた出品者だと思う。なかなかここまでのQ&Aは出来ないよ〜。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:37
現在の価格: 99@`999@`991@`988@`224 円


25 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:58
ゲイツなら出せるのか?100兆円

26 :七師参:2000/06/21(水) 10:49
>21
「しあわせのかたち」にもちらっと出ていたような。

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:09
ちゅ

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:47
上限はあるのかな?( ̄┐ ̄)

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:05
>18
お前のような奴にも一応選挙権はあるみたいだね ヽ(´ー`)丿

30 :ミルク:2000/06/21(水) 18:37
初めまして。ミルクのページ紹介です。以下のことをしています。児童ポルノ法案や盗聴法な
どの悪法。死刑と冤罪。漫画評論。サンライズ著作権問題。どれみ#批判。林輝太郎研究。本
当に儲かるなら他人に教えるだろうか。儲かっているはずなのに新聞記事にない。ナチス戦犯
にも時効を、大橋ツヨシ、三野正洋研究・ティーガー重戦車は無用か? 日本の原発五十二基
は多すぎる。脳死臓器移植は密室殺人。無料プロバイダー情報。後藤羽矢子先生自身のカキコ
のあるサイトのリンクもあります。相互リンクしたい。この文章をみている方は誰でも応募く
ださい。リンクしたと知らせられれば一週間以内にリンクします。
http://union-jp.net/home/ysngmilk.html


31 :>ミルクさん:2000/06/21(水) 18:41
http://www.2ch.net/ad/index2.html
ここでお願いします。

32 :ミルク:2000/06/21(水) 19:27
http://www.2ch.net/ad/index2.html
ここでお願いします。
間違い

ここで見たいhttp://union-jp.net/home/ysngmilk.html




33 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:29
>30
邪魔だミルク!!。

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:34
タイムマシンでどこいくの?

35 :アニメーター:2000/06/21(水) 19:56
>34
締め切りの前日に逝きたい。

36 :助言:2000/06/21(水) 20:38
アニメーターは締め切りからが勝負だぞ!

37 :手塚治虫:2000/06/21(水) 21:29
>35
とりあえず、進行が来たら飲物に睡眠薬で混ぜて
眠らしとけって。ヒッヒッヒ。

38 :ミルク:2000/06/21(水) 22:34
選挙権・ポルノ・売春解禁年齢と犯罪児童との関係
最近(7:43 00/06/16)児童の犯罪が頻発している。
もしかするとこの一因には児童ポルノ・売春や
マンガのHシーン規制が厳しくなっていることが
あるかもしれないって思う。
そう思ったのは、福島瑞穂がアメリカで
犯罪児童の立ち直りに
ロールプレイングが用いられるとか書いていたからです。
選挙権・ポルノ・売春解禁も、
そのように機能するのではないでしょうか。
例えば「ももいろシスターズ」2巻では、
1996年の作品で、(GWの予定は)「パパと援交!」と
いうものがありましたが、最近はこのようなオチも
減ってきています。
今まではこのような形で社会に参加できていた児童が、
規制によって締め出されたので、
そのツケがこのような形ででているのかもしれない。
選挙権・ポルノ・売春解禁年齢と児童犯罪との関係は
判っていません。研究中です。

>デンマークを始めとした北欧諸国では、
1950年代にポルノグラフィーを解禁した後、
性犯罪が著明に減少したという事実を付記しておく。

http://union-jp.net/home/ysngmilk.html

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:47

話題を1に戻そう、ってほどではないが、
あのQ&Aは下手なネタスレより遥かに面白いと思うんだがどうか。
思わず腕組んじゃったよ俺は。



40 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:58
ネタとしては上質に入ると思われます( ̄┐ ̄)<Q&A

41 :>37:2000/06/22(木) 07:02
センセイッ、
そんな手口を使うから毎年24時間のアニメは悲惨な事に……

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:38
明後日で終わりか・・・

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:42
どういう結末になるんだろうねぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)