5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀装騎攻オーディアン

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:27
#12OA
age

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:25
もはや修復不能な展開だな

目の前でテロリストが自殺したぐらいで
同僚がいるにもかかわらずうろたえて銃をぶっ放すIMO保安要員
そんな危険な場面で優を助けるどころか
逆恨み気味に(しかも冷静に)なぜか責任の無い司令を撃ち殺すウォルフ
全ては大張の思惑通りか

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:43
平常心なスレッドだな。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:09
取り敢えず、このスレがないと落ち着かんが
2chアニメ板内で番組観てるヤツが放送開始時に比べ
絶対減ってるよな・・・・

でも、ネルの乳で観てなかった客を開拓出来てトントンか?

5 :ポケモンの:2000/06/20(火) 22:19
再放送見てました。
つーか、存在すら忘れてました。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:21
笑えるアニメですね

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:50
笑えん…。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:41
と言いいつつもちゃっかり見てるお前はもはや大張ジャンキー >2

9 :いや:2000/06/21(水) 02:31
あれでいいんだよ。大張アニメは。
伏線貼ってるつもりなんだろうけど、穴だらけだからな。まったく。笑いが止まらないよ。
来週は、また三木のナルシスト演技が炸裂する訳ね。


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:44
この調子で狂気の路線をひたすら走ってクレ

11 :ひろゆき@官直人:2000/06/21(水) 02:46
作品としてはヌルイというかグダグダですね。

(;´Д`)グダグダだね〜«

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:33
屑が何言ってんだ?
ちっぽけな埃のくせに、ずいぶん偉そうだよなぁ(笑)
2・9・11とかな

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:39
ま、マジ切れかよ・・・
俺はけっこうこの作品好きだけど
とりあえず、現実の政治とクロスオーバーするのはやめれ

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:44
なんで主役とじじいが撃たれたのかが、
さっぱりわからない‥‥‥。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:24
演説嫌いの俺に、最後までチャンネル変えさせなかったのは、この作品が初めてだ。高く評価しよう。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:13
マキシシングルのジャケットにちょっとびっくり。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:51
♪ヒッキー壊れてる〜(アー)<12

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:13
まさに大張マジック

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:34
確かに12は壊れてる・・・
直に管理人にケンカ売ってるんだから。>17

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:59
だって偉そうなんだもん。

21 :>19:2000/06/21(水) 23:13
バカ発見!!

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:30
「ここから出してくれえ」、「データにされちまう」とか、紙一重な
事ばっか言ってませんか?>1話で「オマエはどんなに追い詰められても
ワラってたああ」と言われてた主人公(笑)

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:37
ヘタレリメイクやっちまったとか・・・>22

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:43
前から思ってたんだが
前のスレからクソ真面目な批判してる奴って
脚本=大張と勘違いしてるんじゃないか?

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:01
ここまで主人公が活躍しないアニメも珍しいな
2話くらいだろ
まともに活躍したの

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:52
12は大張なんだよ

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:26
ネルちゃんステキ!

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:37
こんな作品にファンはいないと思ってんのか?管理人だかなんだかしらねえけど
批判してるやつらがスレッドの雰囲気悪くしてんだろ
俺は大張って人が何やってきた人とか詳しくないけど
気分悪いよ・・・・ここ


29 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:46
大張アニメの醍醐味は乳首です。
ダンガイザー3とかね。
ダンガイザーとダンガイオーの関係はいかに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)