5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とほほのほ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:25
また飛んでるしー

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:44
うぐぅう。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:13
軽くてサイコーっ!(ヤケ)

4 :とりあえず貼っとく:2000/06/20(火) 22:19
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961166237&ls=100

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:49
もう、駄目なのね。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:10
忘れてしまいたいことが 今の私には多すぎる ♪


7 :血祭ゲルマン:2000/06/20(火) 23:15
軽くていい・・・いいんだが・・・
ああ、エロ画像置き場が・・・。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:18
ワードにいくらかメモっていたけど
過去の貼る?

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:20
>血祭りゲルマンさん
スレッド単体のアドレスからアクセスしてみては?



10 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:23
>8
いいですね。
アドレススレッド作りましょう。


11 :血祭ゲルマン:2000/06/20(火) 23:30
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=959285983&ls=50
お気に入りの中にあったんで、貼っとく。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:43
血祭ゲルマン様ありがとうございます



13 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:26
ところで志摩亮子が乗ってる車は
なんでしたか?

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:57
血祭ゲルマン様ありがとうございます。
 一瞬目の前が真っ暗になりましたが、なんとか持ち直せそうです(^^;)
 今のうちにログ保存しておきます。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:01
どーせまた飛ぶのよ。
運命からは逃れられないのではなくって?
ふふふ・・・


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:39
今日は何だか寂れてるな。まぁ、当然か。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:40
バカ比率が上がってる時にログ飛んだから、
一挙に板全体のIQが下がった感じ。
つーか、わかってない奴が増えたなぁ、2ちゃんねる・・・

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:22
ふははははは!!
軽い!軽いぞ!
まるで翼が生えたようだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)