5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンアドベンチャー02

1 :アゲモン:2000/06/20(火) 22:25
飛ぶかもしれませんが作っときます。
映画の舞台はニューヨーク!大輔たちはどうなる!
本編の方もこれからどうなって行くか楽しみです。



2 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:51
どうにかなるでしょ。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:59
なんでも、ホーリーエンジェモンとエンジェウーモンの究極体が見れるとか>劇場版

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:17
合体して子供生むデスか。


5 :さばひと:2000/06/21(水) 00:17
子供といえば、前のデジアドスレッドであったネタで、
ヒカリが産んだ卵の正体と相手が妙に気になる…

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:35
今週の予告のあとにやってたのでチラっと見えたなぁ
>パタモンとティルモンの究極体

とりあえず小学校が夏休みに入る前に有給とって
ポケモンといっしょに見るダスよ(汗

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:42
エンジェモンって成熟期なのに他のデジモンと比べて異常に強かった。ナゼ?

8 :mimi:2000/06/21(水) 03:00
飛んじゃった「デジモンアドベンチャー02スレッド」の、
アドレスおせーて!!

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:12
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954530557&ls=50

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:07
ここは劇場版専用ね。
新スレ。
デジモンアドベンチャー02 スレッド Ver5.0
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961556714&ls=50

11 :また勝手に決める奴が・…。:2000/06/21(水) 12:10
あんましスレッド立てるなよ!ゴチャゴチャになってるだろうが>10

12 :名無しさん@会社:2000/06/21(水) 12:15
じゃあしたのスレに統一したら?
スレッドまとまっててわかりやすいし。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961556714&ls=50

13 :11:2000/06/21(水) 12:21
じゃあ映画始まるまでさげるとこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)