5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードス島戦記 英雄騎士伝

1 :ニース:2000/06/21(水) 00:31
ビデオ全9巻見ています。今、7本目を見終えたところです。
第二部のニースがかわいいではないか〜

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:53
クク・・・
重ね撮りで全て消し去ったはずのロードスが
一話だけ生き残ってやがった。

3 :>2:2000/06/21(水) 02:13
普通、ロードスは消すよねぇ…

4 :ニース:2000/06/21(水) 03:14
なんで消すの
いいアニメじゃん

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:16
一応見てたはずなんだがオープニングしか記憶にないなー。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:31
オープニングアニメが主で、本編は従。
OPだけのDVD出してくれれば、それで十分。シングルDVDは、こういう時に使うべきだろう。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:53
オープニングの曲、奇跡の海は非常にいい曲だよね

8 :名無しドキュン:2000/06/21(水) 07:18
EDもいいぞ。
中澤一登、いい仕事してるな。EDだけ。

9 :名無しん:2000/06/21(水) 07:27
ディードリットの耳も捨てがたいぞ!

10 :名無しドキュン:2000/06/21(水) 07:28
彼女の耳は異常な方向に動くぞ!

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:34
小説版と内容違いすぎ

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:59
OPが主で本編が従ならようこそロードス島へはなんでしょうか
フィルムについた汚れ?

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:36
誰だよ・・・ニースをあんな萌え〜なデザインにしたの・・・
そえた! 貴様の仕業か!?


14 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:42
小ニース出てた?なんか小ニースの替わりにToHeartかなんかの
キャラが出てたので見るの止めた。

15 :>14:2000/06/22(木) 04:00
爆笑ッ。
でてたねぇ、琴音ちゃん……
超能力使ってたりな……

16 :ニース:2000/06/22(木) 04:11
ふう。あと一本だ。
リーフの耳にかぶりつきたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)