5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーネたん!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:10

      __@`.---、.@`.---、_
    _@`/@`./~'\.ン ̄ヽ\_
   _/  / /l\V/フ\ |  \_
  \   | l@`__- /l/-__@`| |  /
   \  | |_[]   []_'| | /
    \ | |   ゝ   l| |/
       / 人  ワ  ノ'| |
     | | .|\__@`/| .| |
     __| |__.|l----l、/___| /
    / \\ ̄ ̄ ̄// ̄\


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:13
なかなかシンプルな見出し&一発目だな。

3 :山田先生:2000/06/21(水) 01:34
努力賞。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:58
バストアップで描いて欲しかった

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:49
フィーネタンってなんですか?(素朴

6 :>5:2000/06/21(水) 02:54
ポスト・さくらたん。

7 :>6:2000/06/21(水) 03:15
さくらオタが流れ込んでくるのはイヤーーー!!!

8 :>7:2000/06/21(水) 03:17


                ____
    / ̄ ̄\     / - - \
   /| :  ;; \ウ.ウ.... / // ⌒ハ⌒ヽ
  / | .| λ( ; "\  | |§(从从从)|
 ∫  | || | \(((ι ̄ヽ (从 σ σ|)ジュル..逝かしちゃうゾ〜!
     | / | |  \__ λゞ  ヮノ
    // | |      / /  \\
   //  | |      ( (    \\
  //   | |      \\   ⊂ノ
  U    U       ⊂ノ


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:58
ωωω淫乱鬼畜畜生卑劣カタワ淋病部落蛮族性犯罪肉便器フィーネωωωなぞに
☆☆☆未来永劫神聖則天さくら女神王陛下たん☆☆☆の真似は出来ないのであります

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:26
あ〜あ。7が余計なこと言うから・・・・
このスレッド、もう駄目だな。変態でしかも凶悪なネット至上最悪の
人種であるさくらヲタどもに徹底的に荒らされるぞ。
いや、それどころかこの板自体犯罪予備軍(一部既に犯罪者)で
ロリコンの変態さくらヲタに乗っ取られるかも。

ぜ〜んぶ7が悪い。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:30
こうなったら…ガンヲタを呼ぼう!

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:18
さくらヲタは、お呼びじゃねえんだよ!

13 :チャクラヲタ:2000/06/21(水) 12:35
サクラヲタを舐めたらイク…あかんぜよ

14 :さいばぁ:2000/06/21(水) 12:37
氏ね!!!!!!!

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:40
さくらヲタにもそれなりの自治がある…
隔離施設から逃げ出した8と9は、ヒットマンに始末されてるよ…

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:48
頑駄無ッッ〜〜〜!!!!
頑駄無ッッ〜〜〜!!!!
おるゥらァ!!!根性きめんかイッッッ!!!!

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:02
頑駄無のヒロインは誘拐されたら最終回まで帰ってこないが、
フィーネたんは毎週帰ってくるぞ!
しかも、受け身じゃなくて自分の力で帰ってくるんだ!

氏ねやガンオタァあ!!!!!

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:34
どうやらここにはキチガイしかいない様だ・・・・・・・・・・・・


19 :>17:2000/06/21(水) 13:45
ガンダムのヒロインは自分でモビルスーツを動かすけど、
フィーネは後に座ってるだけじゃん…。

20 :フィーネたん:2000/06/21(水) 14:17
>19
ごめんなさ〜い、まだ仮免なんです〜。

21 :>17:2000/06/21(水) 14:28
なんじゃワレ!巌オタに喧嘩売るつもりかいヤ!!
ナニがフィーネたんじゃ!!!このペドロリ野郎!!
シーマ様の素晴らしさがわからんのかクラァあ!!
オノレ、ケツの穴にビームジャベリンぶっ刺すどぉっ!!!


22 :>21:2000/06/21(水) 14:59
コラッ!!僕のフィーネたんを悪く言うやつはゆるさないぞ(´ー`)

23 :17>21:2000/06/21(水) 15:04
ウルセーこのボケー!!
動きもせんデク人形を後生大事に並べやがって、このカスが!!!
シールドライガーのディティールアップパーツに使うぞコラァ!!

24 :22:2000/06/21(水) 15:08
なにをいってるのかさっぱりでつ(´ー`)


25 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:54
ガンオタのほうが勢いがあるな、負けるなゾイドオタ!

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:01
ミネバたんかわいい(●´ー`●)

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:01
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。


28 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:14
ババァ専の21にケチを着けられたくないね。
それとフィーネたんはペドでもロリでもねえよ!

29 :>28:2000/06/21(水) 19:31
ぁあァ!誰がババァじゃ!! お?
シーマ様の素晴らしさが判らんのか、くるルらぁ!!!
コロっそ、おゥ?殺したろか、わルれッッッ!!
ドムのホバリングエア吸入口に入れてミンチにしたルらぁッっッ!!!!!

30 :>29:2000/06/21(水) 19:58
オタク用語さっぱりでつ ┐(´-`)┌ ヤレヤレ               

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:46
やめようよキミタチィ〜
みんな同じ変質者じゃないか

32 :>31:2000/06/21(水) 22:47

 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ < 変な仲間意識もたないでくれるかな?
         \_______


33 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:17
あんなワンパタロボと一緒にスンナ!
服の股間部分だけ切り抜くぞ!

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:10
シーマの声聞いてると、YATの宇宙人思い出すんだよねー。(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)