5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】岡、エースをねらえ!

1 :新宗方仁:2000/06/21(水) 02:39
岡、西高テニス部コーチに就任した宗方だ。よろしく頼む。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:40
岡、おちょう夫人をねらえ!

3 :宗方仁:2000/06/21(水) 02:56
岡、2chを辞めるなよ。2chはいぃぃい

4 :岡ぴろみぃ:2000/06/21(水) 03:18
コーチって「ヲタク」なんですか?(蔑む様な目で)

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:24
4みたいなの

6 :桂大吾(久々なので張り切って):2000/06/21(水) 03:37
仁、岡くんと一緒にお好み焼きでも食うか?

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:00
ログが飛ぶようになってから、2chアニメがクソスレッドで
溢れかえるようになったので、もう寝ます。まじで。

8 :宗方仁(にっこりと微笑み):2000/06/21(水) 12:55
大吾、岡、また戦いがはじまるな。精をつける為に、例によってお好み焼きでも喰いにいくか?
それから7、起きてここにちょっかい出すなよ。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:04
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:25
また始めたんかい?

11 :宗方仁(メニューとって) :2000/06/21(水) 22:04
岡、最初はやはり豚玉か?

12 :桂大吾(ビールを注文しながら) :2000/06/22(木) 04:16
仁、お前もアサヒスーパードライにするか?

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:17
モー板で使お

14 :宗方仁(懐かしそうに):2000/06/22(木) 04:54
岡、大吾、実はな・・・オレは旧スレの初期からカキコしてた某関西人だ・・・。

15 :宗方仁(千日前にて):2000/06/22(木) 05:08
大吾、最近「神座」のラーメンの味は落ちたな!

16 : 桂大吾(お好み焼きメニューを見ながら) :2000/06/22(木) 05:48
仁、「神座」って千日前の何処だ? 昔は美味かったのか?
俺はラーメンなら専ら「天下一品」のを食ってるぞ。
・・・いかん、打ち込んでいる内にメチャ食いたくなってきた。

17 :宗方仁(旧51のゼッケンを手に取りつつ):2000/06/22(木) 07:16
岡、元気だったか?過去ログはここだぞ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=958925008&ls=50

18 :桂大吾(旧88のプレートを掲げつつ) :2000/06/22(木) 07:51
仁、久しぶりだな。俺は元気だ。
竜崎や埼玉の宗方も来てくれるといいんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)