5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いけど人にすすめめられないアニメ。

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:59
最初のうろつき童子3部作。
エロすぎで人格を疑われそう。


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:02
エロっていえば昨日「脅迫」見たんだけど
凄いね。5分に1回のペースで陵辱シーン
が入ってる。あれはお薦めだね。
知人には薦められんけど(笑

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:15
トップをねらえ!
女の子に貸したら、ひいてた。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:25
>3
貸すなよ、、、確かに面白いけど、前半みたら、引くぞ

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:24

天使のたまご
違う意味で人格を疑われそう。



6 :>3:2000/06/21(水) 08:02
こないだ、メル友の女の子に貸したら、喜んでたよ。
彼女、EVA好きだが…

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:45
>6
アニオタ予備軍に貸せば喜ばれるに決まってるじゃん。
俺はベルセルクはオタ以外に薦められんな。
特に今こう言う時期だし。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:29
アニオタにAV貸したらそっちにハマった

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:07
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫イプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:46
EVAだって前半ぐらいしかお勧めできないだろ。


11 :EVA:2000/06/21(水) 18:40
19話ぐらいまでなら薦められないかな...
24話までがギリギリやね

12 :名無しさん10:2000/06/21(水) 19:36
面白いかどうかではなく、お勧めはできないだろ。
やっぱ健全なロボットあにめである12話までだろ。

児童ポ法で絵が規制されたら、13話なんて発禁だな。


13 :さばひと:2000/06/21(水) 19:47
プリンセスナインは面白いが、アニオタ相手でも
ある程度しゃれの分かるやつが相手じゃないと薦めにくい。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:16
はだしのゲンと火垂るの墓。
どっちもトラウマになるからね。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:23
サイバスター(ワラ


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:01
つーか、EVAは2話までだろうよ!!

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:51

サウスパークかな。
シャレの解らん奴には絶対薦められん。マジで。


18 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:13
うぇP。
身も蓋もないぱくりアニメなんだよなぁ、基本的にわ。


19 :現時点の筆頭:2000/06/22(木) 01:20
「鋼鉄天使くるみ」こんなもんを一般市民の友人知人にはとても・・・
やっぱワシも世間体というものが曲りなりにもあるし・・・

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:48
夢クレ。原作ファンのまじめな人に怒られた。


21 :>20:2000/06/22(木) 02:02
あの気狂い童話のまじめなファン?実在するのかそんな人種が。

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:03
「今ぼく」あまりにも皮相的。

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:34
>21
当時の公式板にいたよ。そいつ自身既知害だったけどな。

24 :アニヲタ夫>23:2000/06/22(木) 02:37
東映の公式板は変な人間を呼び寄せるように出来てるのだろうか?
デジモンも、なんか本物の厨房おじょーちゃんが多いし。
おジャ魔女も、変な人がちらほらいるし。

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:46
”公式”という権威が厨房達を大いに
喜ばせる効果があるっていうか、
「公式でこんな発言してる俺ってもしかして
オピニオンリーダー!?ちょーカッコいい?」
っていうか、まあ公式なんてどこもそんなもんよ。

………じゃあ、2chは…

26 :>24:2000/06/22(木) 02:49
そうそう。丁寧な文章で訳のわからん独自の理論をぶち上げる
奴か多かった。しかもそれがいかにも普遍の真理、と信じ込んでた
からしまつが悪い。どうも奴らは公式板に書き込むことで、自分の
意見を公式の物になると信じている感があった。普通のファンサイト
の掲示板をバカにしていたし。「言いたいことがあったら、
公式板に書いてみろ!」って。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)