5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラの性器を想像するスレッド

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:02
モリマン:ナウシカ
パイパン:綾並
包茎:工藤しんいち
むけちん:バン
もうヤケクソになりましょう。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:04
クソスレ立てるのはいいが、もうちょっとひねれ。

3 :くだらねぇ…:2000/06/21(水) 03:09
むけちん:アーバイン
モリマン:ムンベイ
包茎:ドクターディー
パイパン:フィーネ
ふたなり:レイヴン

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:10
           |
           | 
           |
        ∩m|m/
       ∩(◎ ⌒}
      ⊂(◎ ⌒ }
     ⊂(◎ ⌒}
     ⊂(◎ ⌒}
    ⊂(◎ ⌒ }   λ  λ
     ⊂( ◎⌒ }  //  //
      ⊂( ◎⌒ゝ//_//       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∪(◎(( @`@`゚ Д ゚ )  <  逝って良し!!!
         Y^Y^Y^Y      \_______

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:26
しのぶちゃんは生えかけ。ツルツルおま○こ。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:17
スレッドたてる時は、もう少しセンスのあるタイトルを付けてほしい。。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:54
いや、いいんじゃないの?ここまできたら。
そりゃ、やけにもなるさ・・・

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:49
巨根....月野慎吾

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:11
>5
生えかけならツルツルじゃないじゃん。


10 :Gの伝説:2000/06/21(水) 09:45

セイラさん=下は黒い。色はピンク。
フラウ=処女のくせにモジャモジャ(手入れしろよ)小便臭い。
ミライさん=楚々とした直毛。黄色人種なのでマンコは黒い。
マチルダさん=下も赤毛!香水が振りかけてある!
キシリア=剃っている!ピアスがついている!
キッカ=パイパン。線が一本。



11 :ほもすきい:2000/06/21(水) 10:21
いもむしって幼虫だから性器はないよね…ワームモン。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:28
>4
うきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!ころすころすころすころすころす

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:36
むけちん:雪兎
包茎:桃矢・小狼
ぱいぱん:さくらたん
ふたなり:ともよ
巨乳:担任の先生
もりまん:ふじたか(実は女)

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:51
どーでもいいことだがどーでもいいことだが

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:57
henn\\\\

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:58
冨樫女子高生をレイプす。冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。冨樫女子高生をレイプす。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:00
(゚Д゚)歯亞?

18 ::2000/06/21(水) 16:20

ファ 中国人なので陰毛は薄い。
エマ エリート街道一直線だったのでいまだに処女。悩んでいる。
レコア ジャブローで輪姦されて使いこまれている。
サラ シロッコの巨根で使いこまれている。
フォウ ムラサメ研究所職員に使いこまれている。
ロザミア 同じくムラサメ研究所のペットだったので使いこまれている。


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:25
変態ども氏ね

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:25
このアニメキャラとしかつきあえないおたくどもが

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:34
いくらヲタクでも、アニメキャラと付き合った人はいません(w

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:39
バイオテクノロジーとロボット工学で理想的なの造りましょ

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:53
ラブひなキャラは全員「ふたなり」です。うのまことさんに聞きました。
彼女たちが入浴シーンでも絶対バスタオルを取らないのは
「ビーチクが無い」という肉体的欠損があるからだけではなく、
それ以上に「余計なモノ」まで付いているからです。

24 :>21:2000/06/21(水) 17:58
少なくとも俺はちがうぜ

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:24
ふたなりって何?

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:26
ちんぽとまんこ

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:57
↑ストレートすぎだ(笑

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:18
                  (\_    \
             一 ⌒   ― ̄ ̄ヽ ) ヽ
          / ̄             ヽ )⌒⌒ 
        /⌒                 <⌒
      /                       ヽ
      /       /                ヽ
      /      /     /      |     ヽ
     /  /  /     /        |     ヽ
     ノ/   /    、/// /   / /|   |\)
     /    (⌒、/ /_レ_ー /  /| / |   )
     ~~    (G // \ ) ヽ/ / _V_  |  /ノ
     (/ /|  U///     ̄ // <_)ノ /| /V
      |//   νヽ         (   ノ |ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   /      、____  -> ノ      <  椎名へきるはいいよね
        νV    \      ̄ /         \____________
      ┌ ー、    /\    /
     ノ     ̄ ̄ ̄\   ー /
    <――――ヽ_   \
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄~ー、>
/               / ̄⌒ ̄ヽ


29 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:44
包茎:シンジ・ケンスケ
むけちん:ゲンドウ・トウジ
もりまん:ミサト・マヤ
もじゃもじゃ:リツコ
ふたなり:アスカ
パイパン:綾並
中学生:いいんちょ

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:53
デカグリ:あずきちゃん

31 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:54
>30
あずきちゃんは生えかけ、ふくらみかけだよ。

32 :>18:2000/06/22(木) 04:04
ロザミアはアメリカのニタ研であってムラサメ研じゃないでしょ。

33 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:21
マリーン@桑島は剛毛。
乳首はピンクだが、やりマンだったのでビラビラは真っ黒。
中身は、三段数の子の名器。

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:35
とりあえず、マルチはパイパン。
けどそうゆう機能もあるので具合は良し。

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:46
ククリ:映りこむくらいツルツル
ニケ:祖チン
キタキタおやじ:黒光りした黒人クラス

36 :なでしこ:2000/06/22(木) 04:50
激情のときでもルリルリは無毛。
ユリカってしまりが悪そう。

37 :アニヲタ夫>36:2000/06/22(木) 04:56
ああいう頭悪い系のキャラは、確かにしまり悪そうだが、
ベターマンの火乃紀なんかは、例外的にしまってそうだな。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:03
AIKaさんは毛深いね絶対、上の毛は染めて茶パツだが下の毛はまっ黒
普段は緩そうだけど変身後の黒AIKaは三段締め

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:08
月野うさぎも締り具合悪そうですね

40 :>37:2000/06/22(木) 05:13
くるみなんてロボのクセに締り悪そうだしな

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:16
想像するスレッドをやめて創造するスレッドにしない?

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:29
まろん:とってもきれいで、毛並み・しまりも最高。
フィン(小):パイパン
フィン=フィッシュ:もりまん
みやこ:もじゃもじゃ
ちあき:むけちん(去年むけた)
アクセス:包茎
ノイン:立派

43 :42:2000/06/22(木) 05:35
追加。
ミスト:つるつる
ぜん君:仮性包茎
ジャンヌダルク:ふたなり?
東大寺警部:もじゃもじゃ
悪魔:触手

44 :くるみ:2000/06/22(木) 05:35
くるみはご主人様のを毎日何回も入れてもらってるのでガバガバですぅー
けどサキちゃんのアソコはとっても締まって具合がイインですぅー

45 :"サクラ"大戦:2000/06/22(木) 05:56
さくら;毛は濃い、中はゆるゆる、けど舌使いがうまい
すみれ;毛の生え具合、締まり共に最高、けどフエラはNG
カンナ;中まで筋肉、逆にキツ過ぎ
マリア;数の子天井だがロシア人なのでマグロ
アイリス;前はつるつるでスジのみで挿入不可、熊んこでの責めに弱い
紅蘭;アナル専門、ローター等のおもちゃや器具を使ったプレイが好き

46 :>45:2000/06/22(木) 05:59
紅蘭の、笑ったよ。

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:26
紅蘭も毛深そうだな

48 :くるみ:2000/06/22(木) 06:32
カリンカちゃんは胸は小さいけど騎乗位が得意ですうぅ

49 :もう日が昇って明るいので:2000/06/22(木) 06:40
―休止―

また日が暮れたら再開しましょう>下ネタスレ

50 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:48
>45
いや俺はさくらは締まりがイイと思うぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)