5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 レンタルビデオのコピーガード報告スレッド

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:18
旧スレ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=957467931&ls=50

消えたっぽいので、新スレ。

2 :295:2000/06/21(水) 03:20
294、情報求む。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:33
旧スレにザブングルにガード入ってるって話だったけど、ないみたいだぞ?
少なくともうちでは。
デッキも結構新しいやつだし。

4 :294:2000/06/21(水) 04:00
お、スレ立ってる。
実はまだDVDソフトが無い(笑)、DVDプレイヤーも無事届いたんだけど。
ちなみに「JP1」って書いてある所の細いパターンをカットっす。
カッターかなんかでゴリゴリやると大丈夫かと。

新しいデッキでも組み合わせによって反応しないのとかあるみたいっすね。
ビクターと松下だったっけ…?>3

5 :295:2000/06/21(水) 04:08
>294

全く、この板すぐ飛ぶよね。
俺はブックマーク入れたたから飛べたけど。
実は飛んでも消えてはいなかったんだな。

それはそうと、悪いが詳しく教えてくれ。
中をいじるの?
俺そういうの苦手だから、できっかなぁ?
ちなみに、元のままじゃガードは外れないわけなのか?

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:17
うん、無加工だとキャンセラーにならないから販売出来てるらしい(怪しい)。
とりあえず裏フタをドライバーで開けてみて上記の部分見つけてみて。

7 :294:2000/06/21(水) 04:20
あ、名無しさんになってた。
…しかし中見たらめちゃシンプル。
こんななら二千円くらいで売って欲しいよなぁ。

8 :295:2000/06/21(水) 04:39
今AV機器の板に行ってみたら、この関連のスレがあるね。
結構買った人いるみたい。
ユーザー登録はがきってあったでしょ?
あれ送ると、改造方法の書いた手紙が届くらしい。
だから、必ずユーザー登録して下さいって書いてあったのか。
とりあえず送ってみるさ。
情報ありがとう。
ガラクタ掴まされたかと思った。
まだ安心はできんが。

9 :294:2000/06/21(水) 04:43
あ、それが確実っすね>ハガキ返送
すでにAV板そのほかで情報集めてたんで速攻で加工しちゃったんですが。
AV板で質問してたのも295さんだったんですかね?

10 :295:2000/06/21(水) 11:57
>294

いや、AV版は昨夜初めて行ったんで、俺じゃないよ。
同じような同じようなことになってる奴も結構いるみたいだね。
まさか改造前提で作られていたなんて。
抜け道もいろいろあるもんだね。
まあ、わかんないことがあったらまた質問するよ、あっちで。
そんときはよろしく。

ここは今まで通り、レンタルビデオのコピーガード報告スレッドとして使ってくれ。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:11
あがええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)