5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう寝ます

1 :綾波レイ:2000/06/21(水) 03:33
ログが飛ぶようになってから、2chアニメがクソスレッドで溢れかえるようになったので、もう寝ます。まじで。


2 :もちろん:2000/06/21(水) 03:35
ここもクソスレッド

3 :新規移転後が:2000/06/21(水) 03:35
思いやられる

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:35
次の「エヴァ小説」スレッドは同人板で立ててね>関係者
探しにくくなるかも知れんが板違いって事で途中から下げてたから

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:53
おれも風邪ひいたし寝よ。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:59
クーラーつけすぎか?
私も寝よっと。

7 :「エヴァ小説」スレッドの1:2000/06/21(水) 04:07
同人板は文芸なしなので、新規に建てるとすれば
各板のスレッドに創作小説が書かれてウザがられたという
歴史的な経緯で隔離された、創作文芸板に移転するのが
ベストだと思っています

でも、消えない限り今のsagesageスレッドを続けることになる
でしょう

万一消えた時にはスレッドを建てるのは
また私に任せて欲しいです〜 >関係者


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:35
ログは全部消えちゃうんじゃないの?>アニメ板

鯖移転だけど時間無いから・・・って聞いてるけど。
綾波萌えも復活してるなあ・・・お互いマターリと末永く(^^;

どこでもいいけど、探しやすいようにしてね>7
もちろん移転先は文芸板でもいいと思います。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:06
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫レイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。
冨樫女子高生をレイプす。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:49
寝るか

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:59
ねるよ

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:06
寝るよ
レイちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)