5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタはクズだ!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:53
もはや語り尽くされた気もするけど、一応。
お前がモテナイのはアニヲタだからじゃない。
お前が嫌な奴だからだ。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:01
良く自分の事分かってんじゃん>1

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:07
語り尽くされてるというより、非常にわかりやすく矛盾してるので
観点としては新しいかもしれない。

4 :終了:2000/06/21(水) 04:10
語り尽くされた
語り尽くされた
語り尽くされた

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:14
新しくない
新しくない
新しくない


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:23
いや、もてないのはアニヲタだからじゃないって言ってるのに
アニヲタはクズって…ねぇ。ってマジレスしてる場合じゃないか。


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:03
ありゃま
まだやるの?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:14
    __、,_
  /⌒▼―ヘヘ▼、
 | ν/ハ)ヽノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ从∂ `τ´从j < アニヲタ気持ち悪い
  ノνゝ    )/   \________
    │ Y │
    (__)_)


9 :とまほ〜く☆あ〜てぃすと:2000/06/21(水) 08:18
だ!!!か!!!ら!!!
アニメ見て何が悪いんだって言ってんだよ、
人の趣味にケチつけることしか出来ない厨房は死ね!!!!!

アニメの良さがわからずに、痛い痛いって、叫ぶ奴
てめーみてーな、没個性で人生損しまくりのてめーが一番イテエンダヨ
ま、今のアニメは僕ぐらいの感受性豊かな人間じゃないと理解できないのかねぇ

ははっ、イタイイタイ坊やは、ブランドモノの服ばかり買って、
本当に良いものを知らずに一生を終えてください、バ〜カ!!ケケケッ

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:41
もはや語り尽くされた気もするけど、一応。
1がモテナイのはアニヲタじゃないからだ。
1が嫌な奴だからだ。

今日はアニオタが散歩させているスピッツに
吠えられて腰を抜かした上小便をひっかけられ
ましたか。誠にもって御愁傷様です。

11 :アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 08:55
今日の被験者9
この文章から分かることは
アニオタは自分達の対極に「ブランドモノの服ばかり買」う人達を置くようだ、、、
つまり自分がどう見られているかは自覚しているのであろう。


12 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:01
66でしょ?正体
やっぱりジョーなのか?

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:21
アニオタのどこがねいけないのか、わからん。そもそも考え方が低レベルだな。
そんなやつにアニオタが、どうのこうのと言う発言は認められない。

14 :アニオタ観察日記 :2000/06/21(水) 09:32
今日の被験者13
本日2人目の被験者だが
誤字だけでなく、文章に論理構成というものがそもそも存在していない
重傷のようなので専門医に紹介状を書いた。

15 :中学生観察日記 :2000/06/21(水) 09:37
今日の被験者11 14
仕事はないのだろうか

16 :アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 09:46
今日の被験者10.12.15
彼は最近頻繁に当医院を訪れる被験者だ、仮にTとしよう
ぬえピーチの時ですら見られなかった電波な煽りは
アニメ版では珍しいために興味深い
大変個性的な文章を書くが、名無しさんであるのはもったいないだろう
煽り文の特徴は経済力重視。また社会人であることを前提にしているため
Tは社会人であると思われる
学歴煽りがないのはコンプレックスゆえか?
アスキーアート、テンプレートはまだ使えないようだが、
欠点を指摘される度に修正しているため、徐々にレベルアップ中
自作自演多し
アニオタスレには1桁台でsageでレスをつける。常駐しているようだ

彼については引き続き観察が必要であると考えている

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:47
被曝アニオタ。子供の血を集めたりするけど、封印されがち。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:52
66だな。やっぱり。ジョーじゃできないもんなー
アニオタスレッドをよく観察してるし

19 :昆虫観察日記:2000/06/21(水) 09:57
今日の被験者11,14,16

高度な煽りを心がけているが、文章に時間がかかるため
レスがついていけない。最低でもテレホタイムには消えると思われる。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:58
なっち殺す

21 :中学生観察日記:2000/06/21(水) 09:59
今日の被験者追加16
言うますまい

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:00
だめだな…(1行レス)

23 :今日の競馬予想:2000/06/21(水) 10:02
「ついていけない」と言われ
対抗して「アニオタは過剰反応」などと言い出すであろう。

24 :>アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 10:02
9のメール欄を見よう
煽られてる時点で、おまえはお終い。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:03
テンプレートって何?

26 :交換日記:2000/06/21(水) 10:07
煽り易い発言にだけレスしだすであろう。
企画倒れだったようだ

27 :>25:2000/06/21(水) 10:10
大人になったらわかるよ

28 :25:2000/06/21(水) 10:12
大人なんだけど…(笑

29 :アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 10:14
"私達"を知らないことから24はT(仮名)であろう、、、
きっとend of lineにも突っ込みを入れるのだろう、、
処方箋としてsageは一度クリックすると他のsageも全部色が変わる事を教えておいた。
それにしても待合い室で長々と話す老人は何とかできないだろうか?

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:15
誰なんだろう…Tって

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:18
ここにストレッチパワーが溜まってきただろう?

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:19
過去ログ復活しないかなー

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:21
ストレッチマンってどうして養護学校でするんだろね?

34 :中学生観察日記 :2000/06/21(水) 10:21
さあ今のうちにみんなでストレッチたいそうだぁっ

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:23
やっぱりレスについていけないみたいだね(笑
がんばれよ。そろそろ寝よっと

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:24
すまん、end of line もわからない。

37 :>アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 10:28
アニオタって、ムネキュン?

38 :>アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 10:32
アニオタ観察日記って、ドキュン?

39 :>アニオタ観察日記:2000/06/21(水) 10:35
なんで君はそこにいるんだい
どうして君はそこにいるんだい
でも君はいつも微笑んでいる
朝日が出る前の空はほのかに青い
その空気はまるでクーラーの様だ
そして君の吐息のようだ
なんてすがすがしいのであろう
こんな気分になれるのは君のおかげなんだね
昼の太陽は笑顔さ
草原に輝く太陽が君ならば僕は木
2人で酸素を作ろう
あぁだから草原の空気は美味しいんだね
夕方の寂しさは君の横顔さ
空に飛ぶ迷い鳥も家に帰る
僕も帰ろう
夜の浜辺の君は最高に美しい
君の瞳に写る月は何色だい
きっと月の色だね
でもそれは本当の色じゃ無いんだ
本当の月の色は
そうそれは地球の色
生命の色なんだ
知ってるかい
月には昔地球から生命が渡っていたんだ
その生命は長い長い時間と共に生まれた
その長さは昨日より前さ
海から生命が生まれた
でも僕は信じない
海と大地の狭間にもう1つの世界がある
人が死ぬと魂はこの世界に行くらしい
でも僕は信じない
魂は1つなんだ
だから美しさと強さがある
その強さは絶対に負けない強さ
そして光る心なんだ
この事実は与えられたもの
この事実は壊せないもの
この事実は奪えないもの
この事実は真実な事
運命の糸は残酷だ
時間を戻す事は出来ない
だから思うのさ
そして海と生命の狭間で月は生まれた
月には女王がいる
4人の戦士に守られた真実の女王が
彼女は地球を見ている
そして地球を守っている
強い女性・・・それは愛
もし神がいてもそれは偶像にすぎない
守ってくれる物
それが必要なんだ
だから僕は思う
ムーンよ・・・君に栄光あれ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんて美しいんだ・・・うさぎ

40 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:06
淡谷のり子「アホいうさぎ」でした

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:16
ストレッチマン足みぢかいよね?
あと、なんであんなにテンション高いのよ?


42 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:44
このスレッドが一番消えて欲しかったんだけどね。
たのしい?

43 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:08



44 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:09
ぽぽ

45 ::2000/06/21(水) 16:22
しかし、アニヲタってのはこの話が好きだねぇ…。
同人板とかだとたちまち下がるのに…。
何故?

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:04
遊び好き

47 :>1:2000/06/21(水) 18:38
オタク板からきた、さらしあげ野郎が定期的にあげてるからでしょう。
実際には当初の勢いはなくなっています。
見。は偉大だったと、言うことでしょう。

48 :66:2000/06/21(水) 18:39
>18
このスレッド書きこみはこれが初めてだよ

まずは煽り合戦から始まるのはお約束みたいだな
様子見

49 :66:2000/06/21(水) 18:40
>47
アニヲタ側に固定が少ないのが問題なのさ
見。助けてやれよ

50 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:44
 NOMEKOPがカスミちゃんを好きになったのは、
その字のごとく一目惚れです。
一目見たときから今までずっと大好きです。
それ以来、毎日のようにカスミちゃんのことを想ってます。
 NOMEKOPにとってカスミちゃんとは、顔、性格から何まで、
すべてが好きなタイプそのものの理想の人なのです。
だから、今まで生きて来て見た女性の中でだれよりも好きなのです。
アニメでも、いつもカスミちゃんに目がいってしまいますし、
どんなときでもかわいいと思えるのです。
カスミちゃんの言葉でドククラゲがかわいく思えるようになったほどです。
            (↑ここまでのめり込んでるんです。)
おかしいと言われるかも知れませんが、
はっきり言って本気で愛してます。カスミちゃんに恋してます。
(まだ信じていない人がいるかもしれませんが、本当に冗談ではありません。)

51 ::2000/06/21(水) 18:57
>49
なるほど。
毎度同じ煽りに別人が熱く反応する、
ってのを繰り返してるのかな。

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:18
あにおたくーん
君の長髪くせーから
明日までに坊主にしてこい!
いいか2厘だぞ

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:28
>1
嫌いとか言ってココ見てるヤツ。
バカだろ、アンタ?。

54 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:36
アンパンマンとドキュンちゃん

55 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:58
この板、コテハン少ないよね。

56 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:17
25歳童貞。ぴゅあです。

57 :レフェリージョー:2000/06/21(水) 20:23
すみません、煽りは全て僕の自作自演です。
これから改心したいと思います。

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:40
わかりやすく言うと、油です。きゃーーーー(^^*
(こんな奴です、HNは草薙 京デフ よろしくぅ〜)

59 ::2000/06/21(水) 20:42
俺、嫌い、何てかいてないけどなぁ…。

60 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:22
嫌な奴が好き。なんてアンビバレンツ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)