5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の女の子

1 :むうめえ:2000/06/21(水) 06:17
みなさん!
現実の女の子ではどういったタイプがお好みですか?
「○○○みたいな娘」といったものではなく、
具体的な好みを教えてくださいな。
自分としては・・・
「背が低い」「童顔」「おとなしそう」「いじめやすそう」
等がありますですよ。
こういったキーワード的なものでいいんで、
ぜひ、教えてくださいね!

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:25
板間違えたのか?

3 :むうめえ:2000/06/21(水) 06:26
と思ったけど、やっぱりつまらないから止めます!
=終劇=

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:28
古代ゾイド人

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:29
具体的には、1みたいな女の子。
キーワードとしては「おとなしそう」「いじめやすそう」、そして「頭悪そう」

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:33
そろそろ本人があげてくるころか?

7 :血祭ゲルマン:2000/06/21(水) 06:35
とりあえず背は自分よりちょっと低いくらい。
よく笑うちょっと子供っぽい可愛い系の子。
細い子よりちょっとむにむにした感じの子。
ノリが良くちゃんとぼけやつっこみが出来る子。
それでいてショートカット。

うわっ趣味丸出し、恥ずかしっっ。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:45
ほっといても生きていける子

9 :血祭ゲルマン:2000/06/21(水) 06:53
まあでもとりあえず、自分で自分の面倒みれて
束縛しないでいてくれて、ちゃんとお金稼いでくれて
言葉使いがちゃんとしてる子なら文句は言わない、誰でもいい。

10 :名無しドキュン:2000/06/21(水) 07:02
13歳以下ならほぼ全て許す。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:06
躰に一ヶ所の不具があって、心に一つ以上のトラウマを抱えていて、
常に某かの強迫観念に脅えていて、精神を病んでる娘。特に口がきけないと良い。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:13
あのさ〜、ここじゃまともなレスつかないよ?
現実の女なんて知らない奴が多いから・・・。

俺?俺は!俺は・・・・!!


13 :現実の女の子なんて:2000/06/21(水) 07:23
おしゃべりで、おこりっぽくて、凶暴で、汚くて、臭くて、ブヨブヨのグチョグチョでバカで…!
ハァハァ…


14 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:29
釈由美子

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:35
やせ気味で貧乳で手足の長い娘

16 :血祭ゲルマン:2000/06/21(水) 07:35
まあ、現実の女は現実であるぶん、
汚い所や醜い物を持ってるからな。
どんな優しくて良い子でも、そこが二次元とは違う。[当たり前だが}

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:41
妄想オナニーに勝るものはないよ。

18 :13:2000/06/21(水) 07:42
>まあ、現実の女は現実であるぶん、
>汚い所や醜い物を持ってるからな。

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ネタだよ、ネタ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:56
性格がきつくない。
自分と他人を比べない。
金にこだわらない。
これは最低条件だな。

20 :>19:2000/06/21(水) 08:00
童貞が偉そうだな

21 :>20:2000/06/21(水) 09:46
童貞が偉そうだな

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:16
赤の他人が童貞かどうか、が気になるなんて君達若いね…。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:25
なんでこうヲタ系の人達って童貞だのなんだのに
こだわるのかな〜?その時点でもう・・ね?

俺も含めて、ヲタクの人達って
1さんの言うような娘が好きだと思うよ。
違うかな?

24 :七師参:2000/06/21(水) 10:38
>23
童貞云々にこだわるのは別にヲタクだけじゃないと思うが…。
若輩、特に中学〜高校生くらいの男に、童貞云々に拘る傾向があるように思える。
一物のもう一つの使い方を知ったばかりの厨房って奴。

25 :>19:2000/06/21(水) 11:33
性格なら背の高い子のほうが優しいのが多い。
でもそういう外見は嫌いなんでしょ?

26 :>25:2000/06/21(水) 14:25
そっかな〜?
というか自分の友達で背の高い女の子は・・・むむ・・・。
まぁ下手に仲がいいからかもしれないけど、
逆に背の低い女の子は、すごくいい娘。
「あ〜しあわせになってほしいねぇ・・・」という感じの。
女の子女の子してて、とてもかわいらしい。

む!チビに1票!!・・・・かな?


27 :pedo:2000/06/21(水) 14:44
乳の大きい中学生。

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:46
益子なおみに1票!
僕は背がたかいから、ちょうど良い

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:54

誰がなんと言おうと(「きらきらひかる」の)深津絵里!
完璧にタイプ!!これは譲れない!!!


30 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:14
木之本桜ちゃんみたいなはにゃーんとした子

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:30
バイオテクノロジーとロボット工学で理想的なの造りましょ

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:00
東大生ヲタにたのむしかないね。

33 :>26:2000/06/21(水) 23:07
でも大きい女の子は、外見での可愛らしさが小さい人に比べて
乏しい(と見なされる)ので、言葉遣いを優しくしようとか内面で
女らしさを出す努力をしていますよ。
少なくとも私の周りの大きい人はそう。
まあ逆に開き直って、男みたいな言動になっちゃう人が多いのも事実ですが。

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:10
気持ち悪いスレッド

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:12
>34
あんたの顔よりマシ!

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:18
んー、
29はアニメ板に来るようなタイプではないような気がするのだがどうか。


37 :見。:2000/06/21(水) 23:24
10代のころのパッツイ・ケンジット。
前田愛の若い頃。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:12
私は年寄りなので、40歳以下ならだいたいOKです。
極稀並子先生や天領チドリさんは十分範囲内。(^^)

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:48
借金しない女。(現実的でスマン)

40 :ニース:2000/06/22(木) 04:13
ニースみたいな女の子が欲しい。

41 :>40:2000/06/22(木) 04:16
琴音みたいな女の子が欲しい。

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:26
しのぶちゅあん〜しのぶちゅあん〜しのぶちゅあん〜しのぶちゅあん〜

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:29
ゲンジツノ オンナ ナンカ イラナイ

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:34
そうですね…。体はちょっと体育会系のような体つき、だけどシャイで
そこそこ知恵もあるが行動に出さず、運動するとき以外はあまり喋らず
じっとしているような感じ。

45 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:35
40以上。人生経験を豊富に積んで初めて人は美しくなれる。
10代、20代なんてどんなに外見がよくても幼稚でバカっぽい。


46 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:38
なんか自分が自動的に優位にたてる相手を求める傾向が強いな。
相手に支配されたいとか考えているつわものはいないのか?

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:41
女?穴がありゃーなんでもいいよ。

48 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:44
毛穴

49 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:51
アナーキー

50 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:58
>44 陰気な娘だなぁ…

51 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:07
所詮、アニオタ…

52 :>51:2000/06/22(木) 06:20
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)