5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんがり帽子のメモル(2)

1 :また飛んじゃったの?:2000/06/21(水) 09:55
一昨日、ログが飛んだみたいだったんで立て直してみたら、
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961433045
また行方不明に…しくしく。今度こそ大丈夫かなぁ。

では気を取り直して、BS2で16年ぶりに再放送中の
『とんがり帽子のメモル』を語りましょう。


2 ::2000/06/21(水) 09:57
カットされてる次回予告がわりに、各回サブタイトル集。
11 おしゃべりオルゴール
12 ぬすまれたマリエルのピアノ
13 みんなマジメに綱引き大会
14 屋根をとったら音楽会
15 あくびをしたお人形
16 いつか白い馬に乗って
17 とんがり帽子が消えちゃった
18 森のむこうの宇宙人
19 眠れないのは大人のしるし?
20 パラソルなくして友だちできた

続きは、またいずれ放映日が近づいてから。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:08


4 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
前回話題に挙がったマリエル「S」説を誰か具体例を用いて
説明してくれ。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:20
うん、これはオレも気になってるところだ。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:59
継続的にカキコあるのに、やたら消えるね、ここのスレ。
ところでメモルのLD箱って、今、中古でいくらくらい?
プレミアとか付いてんのかなあ


7 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:13
ヤフオクでは定価下回っていたと思う>LD箱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)