5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD発売遅すぎ。

1 :くぁz:2000/06/21(水) 11:22
完結するのに、放映期間の倍以上かかるのはどうよ?

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:43
26話しかないのに、1枚に2話しかれないのは止めてくれ
せめて3話、出来れば5話は入れろや。

3 :>2:2000/06/21(水) 15:44
だから5話も入れたら画質落ちるって。
3話で¥3800が妥当な線だと思うんだがなぁ。
100歩譲って¥4800。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:56
そうだな、3の言う通り発売日より値段が高すぎるのが問題だな。
DVDのメリットの一つ「製造コストが低い」という点が全く生かされていない。
そう言う点で「フリクリ」には期待しているのだが。(無いようはともかく価格面でね)

5 :さん:2000/06/21(水) 18:13
あのパッケージはどうよ。
CDサイズの意味無いジャーン

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:03
出ないよりましだ。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:37
ほんとに遅いっす!今ごろキャプテン翼が出るなんてぇ〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)