5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトアニメ「パレ−ドパレ−ド」について語ろう。

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:46
パレ−ドパレ−ドというアダルトアニメについて語ろう。
声優は浅田葉子で、これがまたヌケるんだ。
ふたなりのアイドルものでほとんとレズシ−ンだけ。
一度は見るべし!!

2 :いや。:2000/06/21(水) 12:54
ふたなり嫌いです。

3 :>2:2000/06/21(水) 13:32
むむっ!貴様、人生の7割を損しているぞっ!

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:16
エロも声優もいいのだが、乳が…。
巨乳は嫌いではないけど、ちょっと安易に描いてるかなーという気がした。

5 :きらい。:2000/06/21(水) 14:24
誰がなんと言おうとふたなりは論外として、安易な巨乳も嫌いです。
やはり美しく描けてこその乳、尻、太ももでしょー。

6 :>5:2000/06/21(水) 14:30
では逆に、
「このアニメの乳はいがっだ!!」
というのを教えて!!・・・ください。

たしかに全然いやらしくない乳とか乳首が多いの・・・。
そんな気がするの・・・。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:39
奴隷戦士マヤの乳は良かったぞ、エロくて。
やっぱりパレ−ドパレ−ドはいいよ。
浅田葉子はこの作品で3回はイッてるぞ。

8 :5>6:2000/06/21(水) 14:51
気が狂う前のうるし原の描く乳は良かったなぁ。校内写生2とか。
尻と股間ならAikaとか・・・下手に脱がすよりエロい。

もろなアダルトアニメからなら淫獣学園関係とかそれ系か?苦しいトコもあるけど。
あんまりアダルトアニメ見てないんでよく知らんのよね。
どれもこれも美しく無くってさあ・・・
声は2の次。重要だけどね。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:15
ファイナルアンサー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)