5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想魔伝-最遊記- 坊主と猿と河童と・・・

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:23
もう一つ似たようなスレあるけどあっちいくと冒頭で
不快な思いする人がいるからこれを作成しました。

ところでスレタイの・・・の部分は作中で誰もいってないんだけど
これって禁句ですか?っていうか同人女の前で口にしたら
で殺されそうですな(笑)



2 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:54
6月13日放映の奴でもろに「凌辱」なんて言葉でてきたよ。
オイオイ、子供も見てる時間帯じゃねーか。同人女向けも
何もわからない純粋無垢な少年少女が「ねぇ、ママァ、凌辱って
な〜に〜?」って聞いたらどうするつもりだったんだよ(笑)
でも製作側のその思いきりのよさには敬服いたします。

3 :ほもすきい:2000/06/21(水) 14:26
豚で全然大丈夫だと思うです。
同人板は確認してないけど、友人によれば豚×坊主とか猿受とかいう用語は、
そっち系のファンの間ではすげくポピュラーらしいとか。

4 :どーでもいいことだが:2000/06/21(水) 15:50
どーでもいいことだが

5 :血祭ゲルマン:2000/06/21(水) 16:00
豚×河童とかか?名前聞いた時点で萎えそうだわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)