5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトアニメ「奴隷戦士マヤ」について語ろう

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:40
奴隷戦士マヤについて語ろう。
声は西原久美子。
こいつの声はマジでヌケる。ロリ声の天才だ。
ところで、これって原作では最後どうなるの?
マヤは元の世界戻るの?
知ってる人、教えて。

2 :もにゅ:2000/06/21(水) 16:27
こんにちは。
原作の方は完結しないままだそうです。
私は、原作の第一巻「誕生編」しか持っていませんが。
出版社がころころ変わって、今ではすべて絶版になっているようです。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:34
3巻あるのか?
2巻までしか持ってない・・・

4 :もにゅ:2000/06/21(水) 17:41
フランス書院から発売されているのは、「誕生編」「放浪編」「雌伏編」
の3冊です。この他にも、茜新社から何冊か出ているようですが、
フランス書院のものと内容は同じだと思います。


5 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:31
原作もあんなに萌える絵柄なの?

6 :>5:2000/06/21(水) 19:14
原作の最初の方はかわいいんだけどね〜。だんだん個性が強くなって
いくというか・・・。最初の方の絵柄で全部描いてほしかった。
あと単行本は雑誌連載時の欄外書文字が消えています(どうでもいいが)。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:19
ファイナルアンサー

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:58
誕生編しか知らんが、きもい。
絵柄はアニメと全然違う。

9 :>8:2000/06/22(木) 04:04
君はまだおこちゃまだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)