5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが。(アニメ板・6月)

1 :   :2000/06/21(水) 14:58

★独り言・鬱憤ばらし・初心者さんの簡単な質問等はこちらでどうぞ。
★スレッド立てようかなと思う人も、まずはこちらで振ってみましょう。
★わからないことはまず自分で調べる。ブラウザの検索機能も使いましょ。
★最低限、 http://www.2ch.net/info.htmlhttp://www.2ch.net/faq.html
 ちゃんと目を通しておきましょう。2chの常識が書かれています。

★煽り、荒らし、私怨は完全無視。振ったら自分も叩かれるのを覚悟しませう。
★オタクに関する話はおたく板へ。 http://teri.2ch.net/2ch/otaku/index2.html
★1111を取った人もしくはそれ以降のマトモな人が次のスレッドを立ててください。
 
 
★名前欄は「どーでもいいことだが。」がお約束でございます。
 
 
 つーわけで本気で立ててみました。同人屋には負けませんことよ!

2 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 14:59
この板って金曜には消えるんじゃ・・・(^^;

3 :つーことで:2000/06/21(水) 15:05

〜終了〜

4 :どーでもいいことだが:2000/06/21(水) 15:40
この手のスレッドって、何が楽しいのさ?

5 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 15:43
>4
sageをはずして最後に「。」をつけてごらんなさい。
扉はいつでも開いています。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:47


7 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 15:47
どーでもいいことだが

8 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 15:48
ガンバレ

9 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 15:52
今日メシ食ってねえ・・・(--;

10 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 23:14
Mac板に入れないんですけど(汗)
でじこスレッドが有ったのに−(笑)

11 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 23:16
なんで真っ昼間に立ったんだこのスレ(^^;
1はおやつ休み中のOLか?

12 :どーでもいいことだが。:2000/06/21(水) 23:23
>10
うちではちゃんと入れるが?
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mac&key=960964587

13 :なれ合いスレ撲滅委員会:2000/06/21(水) 23:24
なれ合いスレ撲滅

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:36
死ね、クソ馬鹿野郎。


15 :ファイナルアンサー:2000/06/21(水) 23:42
ファイナルアンサー

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:51
ファイナルアンサーです

17 :変なの流行らせんなよ:2000/06/22(木) 00:01
きもちわるい

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:47
アニメ板にこんなスレッドは必要ありません。

−−− 第一部・完 −−−

19 :どうでもよくないが:2000/06/22(木) 04:05
ふしぎ遊戯のシリーズ構成って、浦沢義雄だったんだね。

20 :どーでもいいマメ知識:2000/06/22(木) 04:08
テレビ埼玉で夕方6時半から天空のエスカフローネが再放送らしい。

21 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:12
なれ合いは嫌いだが、漫画板や他にもいくつかの専門板にあるような
「スレッドを立てるまでもない質問専門スレッド」は必要かもな。
いちいち即答で終わる下らない質問や愚痴のために新規スレッドを
つくるオコサマが多すぎる。

22 :ファイナルアンサー:2000/06/22(木) 04:13
負荷って言葉知ってるかな? >1


23 :アニヲタ夫>21:2000/06/22(木) 04:13
立てるときは、「ギコ猫の相談室」にしような。
つーか、して欲しい。

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:16
じゃあだれか他の板の「ギコ猫の相談室」でしばらく修行して
のれん分けするのか。

25 :どーでもいいことかもしれんが:2000/06/22(木) 04:22
ダームの塔が沈黙しました・・・。いかがいたしましょうか?。

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:30
ギコ相は適当に建てればいいです。
某所に建てましたが、建てた本人以外も回答するようになってます。


27 :>23:2000/06/22(木) 04:34
ギコ猫系のスレを立てるとバスジャックしたがるヤツが
出てくるので駄目です。

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:46
γ ====  ヽ    _____________
 |_|||_||_||_| | ||   /「 知世の相談室」なんていかがでしょう?
  ||ー. ー |) || <  CCキティも最近はおとなしくなってるし、
 .|ハ ワ ~ノ|  ||  \ このAAもそこそこ出来がいいですわ。
 |( 「) ̄ |  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :どーでもいいことだが。:2000/06/22(木) 04:55
アニメ板でもとうとうできたんだね。
漫画板には質問スレあるし少女漫画板にはぽこスレもある。
アニメ板にどーでもがあってもいいんじゃ?

30 :アニヲタ夫>29:2000/06/22(木) 05:00
一応、質問スレッドはある。
「アニメに関するQ&Aマジでお答え」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=958673889&ls=50

でも、アニメ板での馴れ合いスレは、攻撃を受け続けると思う。

31 :(;´д`):2000/06/22(木) 05:14
どれみのスレに変なヤツあらわれたよ…

32 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:26
アニメって、オタ系の中でも一番無意味度が高そうだからなあ。
もともと能動的に受け取る媒体でもないし、アニメ好きの自分も
アニメの話題で馴れ合おうという気にはならないよ。
製作側にしてもスタジオ間での馴れ合いが駄作を連発している
一因になってる気もするし。
とはいえそうじゃなきゃやってけないってのも、
まあ、致命的な欠陥なんだけどさ・・・

33 :なんにせよ:2000/06/22(木) 05:39
 2chは今のteriサーバーから撤退するのが決まってるんで(23日の金曜日中?)
またアニメ板の全ログが消えてなくなるんじゃないの? 最近のアニメ板は
どーも多少の難があっても適当にほっとかれてる感があるし。
 それまで実験的にこのスレッドで運営してみるとかな。

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:57
mentaiサーバーの声優板が、またログ跳びしてるんだけど。
アニメ板が移転する今度のサーバーは大丈夫だろうな?
まぁ定期的に飛ぶのもスッキリしてイイっていやぁいいかもだけど、
サーバー移転の度に急激に痛い度があがる板が多いし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)