5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンモア!ポケモン(アニメ)について教えて!

1 :カスミ派:2000/06/21(水) 20:46
消えたからもう一度!
ポケモン初心者なんで以下の疑問の答えプリーズ!
1、サトシはなぜカスミと旅してるの?出会いは?
2@`なぜピカチューは進化しないの?
3@`ロケット団って何?目的は?
4@`女なのに「ムサシ」って変だよね?
5@`オーキド博士って名前変!なぜカタカナ?
6@`ニャースだけなぜロケット団に?
7@`カスミはなんであんなエロい格好なのか?
8@`サトシは包茎&童貞か?
9@`カスミは処女か?
10@`ポケットモンスターって海外ではティムポの意味?



2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:11
>1
馬鹿にしてるのか?
消えろ

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:13
誰か知ってるやついるのか?


4 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:36
1.構成の都合上、出会いは最初の辺
2.構成の都合上
3.税金対策の別法人
4.別に(武蔵丸だったなら微妙だが)
5.皆カタカナ
6.構成の都合上
7.構成の都合上
8.その通り
9.その通り
10.いいえ


5 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:38
1、サトシはなぜカスミと旅してるの?出会いは?
■サトシがどんぶらこと川を流れ、それをカスミが発見しました。
一緒に旅をしてる理由は分かりません。
2@`なぜピカチューは進化しないの?
■分かりません。
3@`ロケット団って何?目的は?
■分かりません。
4@`女なのに「ムサシ」って変だよね?
■まあいいじゃん
5@`オーキド博士って名前変!なぜカタカナ?
■分かりません。
6@`ニャースだけなぜロケット団に?
■分かりません。
7@`カスミはなんであんなエロい格好なのか?
■分かりません。
8@`サトシは包茎&童貞か?
■もちろん包茎です。ですが童貞ではありません。
9@`カスミは処女か?
■分かりません。
10@`ポケットモンスターって海外ではティムポの意味?
■分かりません。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:38
10@`ポケットモンスターって海外ではティムポの意味?

そうです。
スラングで小さいティムポのことです。

マジスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)