5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんのおすすめアニメ

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:38
教えてください

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:45
トップをねらえ!
宇宙戦艦ヤマト
マクロス
ニアー
メダロット
ゾイド
超かにパン
こっち向いてみいこ
なでしこ
大運動会
リヴァイアス
ヤマモトヨーコ
メダロット
未来少年コナン
カリオストロ
影技


3 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:48
エクセルサーガ
セラヒムコール
ねこじる
デジキャラット



4 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:51
トライガン
ナイトウオーカー
へりたこぷーちゃん


5 :見。:2000/06/21(水) 21:56
フリクリ
ラブひな
ガオガイガー
ウテナ
じゅうべいちゃん。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:00
ジョ〜立つんだジョ〜

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:18
ママは小学四年生(´ー`)

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:45
タイトルが羅列されるだけだから不毛もいいところですね、
このスレッド。

1のおすすめは何ですか?
人に尋ねる前に自分で語るべきではないかと。

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:06
今やってるBJ

10 :>9:2000/06/22(木) 04:14
見てるよ、いま。
いまさらだけど、ムチャクチャ面白いね、出崎BJ.

11 :>9、10、:2000/06/22(木) 04:26
スゲエ…、傑作だよこれ。
劇場版よりずっとイイね>「雪の夜ばなし・恋姫」

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:31
出崎演出のいいところが出てたね>今日放送分。
キッチリ伏線を回収してハマルと気持ちいい。

13 :10:2000/06/22(木) 04:55
ケツまで見終わったけどやっぱ面白い。
今週は録画して正解だったな、ビデオ屋行って続巻かりてくるかな。

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:06
続きも放送きぼーん

15 ::2000/06/22(木) 05:40
>8
ママは小学四年生だって言ってるじゃんかよ。

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:03
>15
名無しさんで表示されてんだから云ってるじゃんかつってもわからんと思いますが

ちなみにわたしゃ
BLUE GENDER
25と26での妊娠してる桑島萌え燃え

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:11
メカ&アクションが好きなら機甲猟兵メロウリンクがオススメ
あとオーガス02

18 :>17:2000/06/22(木) 06:18
オーガス02は俺も推す
高山カントクって数が少ないせいかハズレが無いな・・・

19 :02:2000/06/22(木) 06:50
オーガス02の主題歌もなんか怪しくていいよね。

20 :>19:2000/06/22(木) 06:53
主題歌ってピカシューの奴だっけ、確か2種類あったよね

21 :20:2000/06/22(木) 06:59
スマヌ、
ピカシューってなんだ、電気ネズミか(わら
ヒカシュー ですな

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:36
ミスター味っ子。特に七包丁編

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:37
「今そこにいる僕」ってやつ。
アニメであんなにキたのは
あしたのジョー以来。(超個人的に)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)